Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
я посмотрю на какой странице 1-2ого будет темка 
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
я посмотрю на какой странице 1-2ого будет темка ну-ну, смешно ему. не все ж собираются уходить в запой  шучу, не обижайся. люди, ну как первые деньки каникул? у меня отличненько. вчера с Мусилаж были на катке 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
dимкаs
|
цудоўна.  сьяточныя справы. 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
какого там числа ето мероприятие в школе???
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
27, вроде в 4 часа ах, да. всех католиков с наступающим Рождеством 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Mucilage
|
какого там числа ето мероприятие в школе??? 27 декабря......в 16,00 "концерт" а потом дрынды  ;Dдо первого сломанного крана 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
kity
Гродненец
|
ага, интересно народу так же мало будет, как и на осенинах? :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Народ, с Рождеством! Многие (и я тож) начали уже НГ праздновать, вот мало и пишут! 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
народу не знаю...сколь буит...но иду туда ради 3 людей.... и еще маленькое дельце у мну там...сосватать надо на дрындах кое-кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
вось што заўважыў сёньня. дарэчы там ёсьць такія радкі: Только оДной! В городе толька Одна настоящая Гимназия! Это гимназия №2 Остальные даже не лезте! Гимназия №2 Самая лучшая! А остальные школы Редкосн ое ДЕрьмо! Вот так вот! сьмешны хлопец як я пагляджу.  ps: ааа, гэта ж стопмайкоп))) тады зьдзіўленьне зьнікае.)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 00:36:48 от Dimka »
|
|
|
|
|
Mucilage
|
вось што заўважыў сёньня. дарэчы там ёсьць такія радкі: Только оДной! В городе толька Одна настоящая Гимназия! Это гимназия №2 Остальные даже не лезте! Гимназия №2 Самая лучшая! А остальные школы Редкосн ое ДЕрьмо! Вот так вот! сьмешны хлопец як я пагляджу.  ps: ааа, гэта ж стопмайкоп))) тады зьдзіўленьне зьнікае.) да ладно вам...мы же все равно знаем ,какая школа самая лучшая....и это доказано...престижж... и неуподобляйтесь...таким как там... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
первая гимназия лучше всех школ в мире цэлам!!!! люблю вас всех!!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
xapyga
Гродненец
Учение - тьма, а неучение - свет.
|
Ну ну 
|
|
|
|
- Ты в институт уже поступил? - Нет, да и зачем, у меня же плоскостопие.)
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ДА ХОПІЦЬ ФЛЮДЗІЦЬ!!!!!!! АПОШНІЯ НЕКАЛЬКІ СТАРОНАК ТОЛЬКІ ГЭТЫМ І ЗАЙМАЕЦЕСЯ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
xapyga
Гродненец
Учение - тьма, а неучение - свет.
|
Ладно, ладно не ругайтеся...
|
|
|
|
- Ты в институт уже поступил? - Нет, да и зачем, у меня же плоскостопие.)
|
|
|
ErEpb
|
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
xelfx
|
куда-то пропали выпускники и тему захватили неопытные флудеры)) даешь качественный и интересный флуд!  ЗЫ наш класс идет на катание до или после нг?
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Пашлите все на коньки 30 в 20.30!!!
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
dимкаs
|
здагадваесься колькі там народу будзе? 
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Ну примерно предполагаю.....  Хотя еси о4 захотеть!!!! 
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
voron-white
|
Завтра всем в 16.00 на НГ!!! Будет круто!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
Пашлите все на коньки 30 в 20.30!!! Я согласна  Чет не понимаю, куда пропал 11 У? Вроде ж собирались всем классом в Ледовый... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|