voron-white
|
Где я??? Кто я??? Почему я на полу??? - именно эти вопросы задал я себе 10 минут назад!  [highlight] [/size][/highlight] А я пошёл продолжать праздновать!
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
а мне не удалось встретить нг так как задумывал  ... но зато сегодняшние день и ночь  ... ещё впереди!!  ... Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 14:05:02 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
а я тока щас проснулся и подполз к компу... хе!  - с новым годом ещё раз всех!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
ооо, праздничек называется. после него еще два дня потом отсыпаться надо  всех с наступившим 2008 годом!!
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
voron-white
|
Вот и я отоспался! УРА, НОВЫЙ ГОД! как голова болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
xapyga
Гродненец
Учение - тьма, а неучение - свет.
|
...МММММддддддаааааааа... Дело дрянь, тело дрянь... Откуда у людей силы берутся??? :-? Голова трещит  , но мне эт не помешало подойти к компу... Фсех... эээ Всех с Новым годом... Буду вечером...(счас спать) 
|
|
|
|
- Ты в институт уже поступил? - Нет, да и зачем, у меня же плоскостопие.)
|
|
|
dимкаs
|
хопіць ныць, задальбала ўжо.
|
|
|
|
|
|
|
---zelionka---
Новенький
|
В чём кайф напиться до чёртиков и где-то шататься на Новый год? Это я одна здесь отмечала без головной боли после того, как выспалась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Ну я не выпила!  Мне плюсик! Тока в бой курантов как полагается бокальчик шампанского... В кругу семьи провела НГ..не жалею.. Мля! у мя послезавтра Областная... ипать-копать..вот поэтому я не пила: препод в универ сказал,что выпитое спиртное выбивает мозг из жизни на несколько дней..  Вот я и веселилась под Колу!
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Я тоже вступаю в клуб гимназии вечно трезвых и вечно зеленых!!!  чесна 
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Ай ну чё за тема : АЛКАГОЛЬ?! давайте лучше поговорим о прекрасном! например когда нам в школу..... 
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
dимкаs
|
В чём кайф напиться до чёртиков и где-то шататься на Новый год? Это я одна здесь отмечала без головной боли после того, как выспалась?  Ой, ну ты молодец... Кста, напиться в Новый год - это не новость. Лучше уж похвастаться тем, что в Новый год не выпил ВОБЩЕ!!!!! А ВАМ СЛАБО?  трохі шампанскага і больш нічога.
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
voron-white
|
Ай ну чё за тема : АЛКАГОЛЬ?! давайте лучше поговорим о прекрасном! например когда нам в школу.....  В школу в среду!
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
так,так,так... Все дружненько взяли и сказали:"Удачи,тебе, Лена, завтра на теоритическом туре олимпиады!" Оооой, всю колотит...  волнуюсь... 
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
voron-white
|
to ang.e.l: всё будет хорошо, не волнуйся, ты справишся! 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
всех с прошедшим) всем в новом году только позитива) Лена, удачи тебе)
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
так,так,так... Все дружненько взяли и сказали[highlight]:"Удачи,тебе, Лена, завтра на теоритическом туре олимпиады!" [/highlight]Оооой, всю колотит...  волнуюсь... 
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Охринеть,какие тесты...Бедные, хотя уже могли приыкнуть!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
МЯТА
|
млина, так когда в школу то :-?...вы число и день недели скажите...ато кто в среду грит, кто во вторник....вчера вапсче в четверг сказали приходить  :-? млина...три недели в школе не была...(с каникулами пять  )...аж саскучилась вже 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
voron-white
|
А у нас кто когда хочет - тогда в школу и идёт!
|
|
|
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
А у нас кто когда хочет - тогда в школу и идёт! Не, ну, ничего себе!!!!!!!  Круто вам... Видно, классуха добренькая... А наша нас сама палит! 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
А у нас кто когда хочет - тогда в школу и идёт! Не, ну, ничего себе!!!!!!!  Круто вам... Видно, классуха добренькая... А наша нас сама палит!  А я классную не слушаю, тут главное родителей подкупить 
|
|
|
|
|
|
|
xapyga
Гродненец
Учение - тьма, а неучение - свет.
|
Зачем подкупать... Тупо сказал, что те плохо, купил шоколадку врачихе и всё... отпуск на неделю обеспечен 8-)
|
|
|
|
- Ты в институт уже поступил? - Нет, да и зачем, у меня же плоскостопие.)
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Народ!  Можно ли поручить вам задание  Существенное и важное!!! Была такая замечательная классная Наталья Ивановна Зырянова (вела МХК), но в прошлом году она умерла. У нее было много выпусков и был у нее класс - 121 (если не ошибаюсь номером - это тот класс, где щас шахматно-шашечный клуб) и вот представьте ситуацию : выпускников у нее было много, но получается что собираться им негде и не у кого.... ни классной, ни класса.... Будет вечер выпускников - основная цель его : встретицца старым друзьям. Концерт, это конечно все хорошо, но главная задача - это обеспечить условия для комфортного сбора и общения одноклассников. И вот к вам большая просьба: подойти к тому, кто занимается организацией вечера и предложить от имени выпускников Натальи Ивановны Зыряновой выделить им класс для сбора и написать об этом в фойе большими буквами. На самом деле приходить просто не хочется, ходишь как ... перед актовым залом и ищешь своих, а примкнуть не где, войдите в положение. Вот это действительно нужная весчь)) Будем очень благодарны
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Кстати, действительно, день встречи с выпускниками не за горами, а наши все классные руководители уже кто где (в основном на пенсии, кроме Н.И., мир её праху). Больной вопрос -- где нам собраться? В прошлом году мы забрели в класс к Корнелюк Елене Эдуардовне -- из классных руководителей нашего выпуска осталась только она и Шарова Валентина Семёновна. Скиньтесь аудиторией, а? ) З.Ы. Я из 11 "Я", выпуск 2003.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
ang.e.l
|
народ радуйтесь! радуйтесь,что я перешла,и гимназию не подвела!!  Бо я ТАКОЕ понаписывала на олимпиаде,что дай Бог, войти в первую половину из 50 учасников)))
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
у выніку патрабуецца 2 клясы: для выпускнікоў Н. І. Зырянавай і для "Я" клясу выпуску 2003. так? паспрабую дапамагчы. ігар, а чаму б, дарэчы, табе не запытаць у маці наконт памяшканьня?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 15:50:29 от Dimka »
|
|
|
|
|
|