xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
и что там будет, 27? хоть примерно)
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
10 классы будут показывать миниатюры на тему новый год в разных странах! 
|
|
|
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
Хм, по-моему это уже было в прошлом году.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Первая гимназия, как я вам завидую, в стенах вашей школы учились 6 самых прекрасных и моих самых присамых любимых людей на это планете!!!! а один из них продолжает учиться!!!! как года три назад я хотела быть на три года старше и учиться у вас!!!!  верно... есть такое...
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Хм, по-моему это уже было в прошлом году.... :-? Видно, повторят! По крайней мере неделю назад нам учитель сказал так! Может что-то переиграют!
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
боян. придумали бы что-нибудь оригинальное 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
ang.e.l
|
Могу сказать, чтоу нас в школе тож такая же тема НГ концерта...  Енто проще всего...
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
_-_xXx_-_
|
пьяные деды отморозы и придурочки 
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Хочу сказать что уже новая тема для размышлений: как поздавляют разные телепередачи. И всё бу ф стеле Боря Моисеев и Людка Гурченко, цыгане какие то..... А может Пушкарёва на огонёк заглянет..... И фсё ф таком духе..... ПРидумывают всё классные, но думаю мы (десятиклассники) привнесём в эту цитадель Людки и Борьки свои нотки веселья!! 
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Хочу сказать что уже новая тема для размышлений: как поздавляют разные телепередачи. И всё бу ф стеле Боря Моисеев и Людка Гурченко, [highlight]цыгане какие то[/highlight]..... А может Пушкарёва на огонёк заглянет..... И фсё ф таком духе..... ПРидумывают всё классные, но думаю мы (десятиклассники) привнесём в эту цитадель Людки и Борьки свои нотки веселья!!  Цыгане были в прошлом году.. 
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
xapyga
Гродненец
Учение - тьма, а неучение - свет.
|
Хочу сказать что уже новая тема для размышлений: как поздавляют разные телепередачи. И всё бу ф стеле Боря Моисеев и Людка Гурченко, цыгане какие то..... А может Пушкарёва на огонёк заглянет..... И фсё ф таком духе..... ПРидумывают всё классные, но думаю мы (десятиклассники) привнесём в эту цитадель Людки и Борьки свои нотки веселья!!  Хех, я тож приму участие в этом всём, но только не [highlight]БОРЕЙ[/highlight] конечно же 
|
|
|
|
- Ты в институт уже поступил? - Нет, да и зачем, у меня же плоскостопие.)
|
|
|
xapyga
Гродненец
|
само классно показывать как празднуют новый год задали нам. Россия!!! [highlight]кароч нада бутыль литров 30 самогона[/highlight]!!! а как ещё в россии отмечают???  Эх Владик, Владик. Енто ты уже к своей денюхе готовишся или как :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
один из выпускников пишет мне в аське: ...когда у нас в школе дрынды? я:27новы год,там и дрынды ...:а девки Ё? я:смотря кто те нужен.... ...:ну там ,чтоб молоденькие,симпотичненькие,можно училки.... я не знала что ему предложить... :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 22:00:08 от 162534 »
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
один из выпускников пишет мне в аське: ...когда у нас в школе дрынды? я:27новы год,там и дрынды ...:а девки Ё? я:смотря кто те нужен.... ...:ну там ,чтоб молоденькие,симпотичненькие,можно училки.... я не знала что ему предложить... :-/   Всегда знала, что ты приколистка!!! Млин, да в нашей школе столько симпотных (среди учениц), что об этом даже нескромно спрашивать!!!  А училки тоже есть ничего... ну... например.... географица... или ЕВА.... или там ещё кто-то.... Интересно, а выпускнику сколько лет? Может ему по возрастным категориям и Д.дн...ва подходит?.. может, он любит спортивных девчёнок!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 00:40:33 от xelga »
|
|
|
|
|
voron-white
|
Согласен с Sugar Lips: у нас дофига красивых девчонок!
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Согласен с Sugar Lips: [highlight]у нас дофига красивых девчонок[/highlight]! перевожу: "о школе уже думать не могу! КАНИКУЛЫЫ!!" 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Согласен с Sugar Lips: [highlight]у нас дофига красивых девчонок[/highlight]! перевожу: "о школе уже думать не могу! КАНИКУЛЫЫ!!"  Во-во, я об этом! 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
один из выпускников пишет мне в аське: ...когда у нас в школе дрынды? я:27новы год,там и дрынды ...:а девки Ё? я:смотря кто те нужен.... ...:ну там ,чтоб молоденькие,симпотичненькие,можно училки.... я не знала что ему предложить... :-/   Всегда знала, что ты приколистка!!! Млин, да в нашей школе столько симпотных (среди учениц), что об этом даже нескромно спрашивать!!!  А училки тоже есть ничего... ну... например.... географица... или ЕВА.... или там ещё кто-то.... [highlight]Интересно, а выпускнику сколько лет?[/highlight] Может ему по возрастным категориям и Д.дн...ва подходит?.. может, он любит спортивных девчёнок!!!!  лет...эээ..наверное...20.....и все его прекрасно знают..наслышаны..известный красавчик.... думаю его такие спортивные девченки не интересуют  а кто то даже очень ниче наверное подошел 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
ang.e.l
|
Чот ты, Даша, темнишь.. Какие спортивные девчонки?? давайте прямо говорите.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Участники, просматривающие эту тему (1): Позитивный_парень. Видимо все учацца ((
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
один из выпускников пишет мне в аське: ...когда у нас в школе дрынды? я:27новы год,там и дрынды ...:а девки Ё? я:смотря кто те нужен.... ...:ну там ,чтоб молоденькие,симпотичненькие,можно училки.... я не знала что ему предложить... :-/   Всегда знала, что ты приколистка!!! Млин, да в нашей школе столько симпотных (среди учениц), что об этом даже нескромно спрашивать!!!  А училки тоже есть ничего... ну... например.... географица... или ЕВА.... или там ещё кто-то.... [highlight]Интересно, а выпускнику сколько лет?[/highlight] Может ему по возрастным категориям и Д.дн...ва подходит?.. может, он любит спортивных девчёнок!!!!  лет...эээ..наверное...20.....и все его прекрасно знают..наслышаны..известный красавчик.... думаю его такие спортивные девченки не интересуют  а кто то даже очень ниче наверное подошел  Я наверное догадываюсь кто енто ))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 12:10:20 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
Mucilage
|
Участники, просматривающие эту тему (1): Позитивный_парень. Видимо все учацца (( ну как бы гимназисты...примерные..не сочкуем..... 2 ангел....ой...ты его хорошо знаешь...и ты спортивная девочка ..придешь на дрынды..увидишь...есть шансы
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Участники, просматривающие эту тему (1): _-_xXx_-_.
все учатся? :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
xapyga
Гродненец
|
все учатся? :-/ :-/ :-/ мда, и чё :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
все учатся? :-/ :-/ :-/ мда, и чё :-? :-? завтра никто не учится......только жуют жувки и едят ШОКоЛАДки!!!!!! ps не забудте поздавать долги!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
Ой, у многих завтра первый день каникул!!!! (А у заучек  , которые в субботу идут учиться - послезавтра) Так что поздравляю всех-всех с этими долгоооооождааааннныыымииии КАНИКУЛАМИ!!!!!! Ну что, гимназисты, начинаем отрываться? 
|
|
|
|
|
|
|
|