Sugar Lips
Гродненец
|
> кстати, именно с нашего 7 "Ч" класса Елену Владимировну начали называть Евой  так что тут можно даже своеобразный копирайт ставить  Прикольно...  какие, однако, семиклашки сообразительные были! Мы вот только в 11м классе додумались! 
|
|
|
|
|
|
|
Mashina
Гродненец
Привет! Я даже не скучаю!
|
Мда понятно! в нашей школе одно лошье учиться!
|
|
|
|
Да я Люблю пиво да люблю вотку! Но не люблю баб и жирную селедку!
|
|
|
xelfx
|
бля. одмин, убери ее. нехватало нам еще быдла в ветке.
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
ang.e.l
|
бля. одмин, убери ее. нехватало нам еще быдла в ветке. Мот она не с нашей школы...с вашей т.е.. Деффачка, ты откуда??? не потерялася?
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
_-_xXx_-_
|
мда, набросились на нее всеми ногами и руками....  но ник канешна абалдеть  ее зовут наверно....masha  а может это бот?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
специально!!!специально для тебя!!![highlight]МАШИНА!!!! [/highlight]
ЕСЛИ ТЫ ТАКАЯ УМНАЯ И СМЕЛАЯ,ЧТО НАЗЫВАЕШЬ ВСЕХ ЛОШЬЕМ,ТАК БУДЬ ТАКОЙ ЖЕ СМЕЛОЙ ЧТОБ СКАЗАТЬ КТО ТЫ,ЧТОБЫ ВЫСЛУШАТЬ МНЕНИЕ О СЕБЕ.... ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ,ЧТО ЛЮДИ СИДЯШИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ С НАШЕЙ ЛУЧШЕЙ ШКОЛЫ В ГОРОДЕ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ЛОШЬЕ,ТО ОБЪЯСНИ,СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.... ДЕВАЧКА....ТЫ НАВЕРНОЕ НЕ С НАШЕЙ ШКОЛЫ...ТАК КАК НАС УЖЕ ДАВНО НАУЧИЛИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ И ПРАВИЛУ НА МЯГКИЙ ЗНАК!!(ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ВОПРОСОМ ЧТО ДЕЛАЮ[highlight]Т[/highlight]?? НО ЗНАЙ....ЧТО ТЫ СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ В ЛЮДЯХ....И ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТВЕТИШЬ...покажешь себя с еще худшей стороны (ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ ГРУБИТЬ ТАКОМУ....,КАК ТЫ.....,А ТО ЕЩЕ И ЭМОЦИИ СВОИ НАЧНЕШЬ ПОКАЗЫВАТЬ)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 16:08:18 от 162534 »
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
[highlight] Мда понятно! в нашей школе одно лошье учиться! [/highlight] Ах, какая умница!!!!! По видимому, ты-то большим умом не отличаешься... Да и не так уж много нужно мозгов, чтобы назвать всех лошарами, или вставить фотку Спирс в аватарку!!!  Очень жаль, что у тебя у самой-то мозгов скорее всего меньше, чем у неё.... Ну, а если ты страдаешь от завышеной самооценки - обратись к психологу (у нас в школе такая есть), пока ещё не до конца заболела звёздной болезнью, девочка-пятирёнка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
xapyga
Гродненец
Учение - тьма, а неучение - свет.
|
специально!!!специально для тебя!!![highlight]МАШИНА!!!! [/highlight]
ЕСЛИ ТЫ ТАКАЯ УМНАЯ И СМЕЛАЯ,ЧТО НАЗЫВАЕШЬ ВСЕХ ЛОШЬЕМ,ТАК БУДЬ ТАКОЙ ЖЕ СМЕЛОЙ ЧТОБ СКАЗАТЬ КТО ТЫ,ЧТОБЫ ВЫСЛУШАТЬ МНЕНИЕ О СЕБЕ....ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ,ЧТО ЛЮДИ СИДЯШИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ С НАШЕЙ ЛУЧШЕЙ ШКОЛЫ В ГОРОДЕ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ЛОШЬЕ,ТО ОБЪЯСНИ,СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.... ДЕВАЧКА....ТЫ НАВЕРНОЕ НЕ С НАШЕЙ ШКОЛЫ...ТАК КАК НАС УЖЕ ДАВНО НАУЧИЛИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ И ПРАВИЛУ НА МЯГКИЙ ЗНАК!!(ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ВОПРОСОМ ЧТО ДЕЛАЮ[highlight]Т[/highlight]?? НО ЗНАЙ....ЧТО ТЫ СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ В ЛЮДЯХ....И ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТВЕТИШЬ...покажешь себя с еще худшей стороны (ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ ГРУБИТЬ ТАКОМУ....,КАК ТЫ.....,А ТО ЕЩЕ И ЭМОЦИИ СВОИ НАЧНЕШЬ ПОКАЗЫВАТЬ)
Хех, выслушать чужое мнение в свою сторону - эт ещё не смертельно, ПОКАЗАТЬСЯ НА ГЛАЗА ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЛОШЬЁМ - ВОТ ЭТО ДЕйСТВИТЕЛЬНО СМЕРТЕЛЬНО... 
|
|
|
|
- Ты в институт уже поступил? - Нет, да и зачем, у меня же плоскостопие.)
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Ай-ай-ай! не накидывайтесь на ней фсе так! она по-моему ваще не понимает что происходит и где она!!! :-?
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
xapyga
Гродненец
|
Ай-ай-ай! не накидывайтесь на ней фсе так! она по-моему ваще не понимает что происходит и где она!!! :-? Может и так, но всё-таки при встрече нормальные люди не называют друг друга лошьём. 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
Ай-ай-ай! не накидывайтесь на ней фсе так! она по-моему ваще не понимает что происходит и где она!!! :-? Может и так, но всё-таки при встрече нормальные люди не называют друг друга лошьём.  полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
xapyga
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Во как все родную гимназию защищают, круто! Но лучше к нашему психологу деффачке не обращаться, ещё хуже будет! У нас очень "оригинальный" психолог! 
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Не ну не лошье ли? Обсуждали нормальную тему, зашла какая-то малолетка (буду ржать если мульт чей нить ), обосрала всех, а вы кипишь подняли шопи3дец, будто задели за живое. Если честно меня не волновали бы ее слова на вашем месте
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
... Но лучше к нашему психологу деффачке не обращаться, ещё хуже будет! У нас очень "оригинальный" психолог!  нармалёвы ў нас псіхолаг.
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Если посмотреть на неё со стороны, то и не скажешь :-/
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
а неизвестно еще, когда НГ у нас в школе будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
оу. а каникулы с 24?
|
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
благодарю за инфо  называется, три дня не была в школе. и уже ничего не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Да, жизнь в гимназии кипит! Как кому нравится украшение нашего холла??? По мне, так очень даже не плохо!
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
уфф, быстрее бы увидеть) а школа, особенно наша, это все-таки наркотик) 
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
пакуль не. часу та шмат яшчэ. 
|
|
|
|
|
|
|
Kashtolyan
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Первая гимназия, как я вам завидую, в стенах вашей школы учились 6 самых прекрасных и моих самых присамых любимых людей на это планете!!!! а один из них продолжает учиться!!!! как года три назад я хотела быть на три года старше и учиться у вас!!!! 
|
|
|
|
Иной раз прекрасные творения более привлекательны, когда они не совершенны, чем когда слишком законченны.
|
|
|
xapyga
Гродненец
|
Первая гимназия, как я вам завидую, в стенах вашей школы учились [highlight]6 самых прекрасных и моих самых присамых любимых людей на это планете[/highlight]!!!! а один из них продолжает учиться!!!! как года три назад я хотела быть на три года старше и учиться у вас!!!!  Если честно, в нашей школе учатся [highlight]ТОЛЬКО[/highlight] прекрасные и самые-присамые люди на планете... 
|
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Люди а точно НГ 27? 
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
xapyga
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|