ang.e.l
|
пасиб! хоть буду не честь гимназии защищать, но всё равно пасиб!!
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
ang.e.l
|
Оу.. а при чём здесь русская лиетратура?? могу сказать, что мат-эта крайняя степень возмущения, а не разговорный стиль.. А после написанного тобой крайняя степень зашкаливает.. ЛЮБИМ МЫ СВОИХ (т.е. ваших уже  )УЧИТЕЛЕЙ!!!! УВАЖАЕМ!! потмоу что повторяла не однократно, повторю ещё раз:НИГДЕ!!!! понимаешь НИГДЕ нет таких учителей!!! И мы говорим правду...
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Mucilage
|
2 пазитивный парень давайте вы перейдете в личку!!!
Я Хочу Пожелать всем всем олимпиадникам нашей школы...завтра не терять бдительность....и пожелать удачи.....я уверена что у нас самые лучшие....давайте покажите...всем...что есть на самом деле гимназия!!!!!!!!
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
dимкаs
|
ДА? И где же это ты вычитала наверное на том же уроке русской литературы... или может В толковом словаре Ожегова так написано? пересмотри еще раз свой взгляд на это! п_п, пустасловіш. гутарка не аь гэтым. што тут пераглядаць? А написал то что вижу, я имею право на это ! умей вызваць сваю думку цывільна. а то зьявіўся невядома адкуль і штосьці нам хочаш даказаць. мік, дзяк. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 23:08:49 от Dimka »
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
присоединяюсь ко всем пожеланиям.) удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Позитивный_парень, voron-white, an1-way
разумные люди - может не надо резких высказываний?... не разумные люди - забейтесь - задолбали сраться по поводу и без!
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
что-то я нефтеме, и по-моему меня это должно радовать.... А что это вдруг такое произошло со всеми?  :-? Крышу снесло к выходным, или как?...... Желаю всем Олимпиадникам много-много удачи!!! Соберитесь - не зря же вы столько уроков прогуляли пропустили  Помните - вы всё умеете и знаете, вы ЛуЧшИе!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 01:03:46 от xelga »
|
|
|
|
|
Mucilage
|
ниипет меня....я люблю форум...поэтому..особенно в теме про нашу школу не флудить..!!!! Участники, просматривающие эту тему (4): kity, Alexei Michalych, Mucilage, Sugar Lips. """""[highlight]11"У![/highlight]"рулит!!!!это специально для того кто все рассказывает кому то...
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
voron-white
|
To Sviatoy: sorry!  Из нашего класса 7 человек сегодня пишут![highlight]ВСЕМ УДАЧИ[/highlight]!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Люди, чё ваще происходит?! я что то сижу, читаю... и туплю! С учителями какая то бадяга, крысы, мыши, слоны какие то.... НО! одно мне я сно точно! Я хочу что бы все наши олимпиадники всё знали, всех сделали и что бы все превые-вторые места были за нами!!!!
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
Mucilage
|
ну все....уже точно....написали....ждем результатов..........как хочу чтоб всесмогли пробиться на область..что прочто не могу...особенно 11 классники...ведь им нужнее.....не факт..хотя...10классниким.....тоже старайтесь....и у вас у всех все получится!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Тара-ра-рам! я заняла 1-ое место по биологи!!! УРРРА!!!  Благодаря татьяне Геннадтьевне!! Хочу скать, что это наша с ней победа!! Спасибочки ей бооольшое. И ещё:олимпиада была очень сложная.. очень.. Знаю, какое Лена с Власом заняли место, но пусть они вам сами скажут..
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
оу... Дима тож пошёл ?? ы)) а я куртку вешаю в гардеробе на чью-то:"О, думаю, как у Рагина.." оказывается Рагина.. 
|
|
|
|
|
|
|
_just_me
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Лена прими ещё раз поздравления, поздравляем ещё одну Лену, Чайковскую, с хорошим выступлением, и по идее 1 местом 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Лена прими ещё раз поздравления, поздравляем ещё одну Лену, Чайковскую, с хорошим выступлением, и по идее 1 местом  если у нее 2-ое то я поступлю в мед!!!!!!!!!!!  я занял 3-е по информу  .... как готовился, так и выступил...  ыы  ps 2дима мне тебя жалко......сябра зря тебя послал на олимпиду... блин, еще и такие компы было что жуть, моя бабушка на таких играла :-/
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
А в нашем класе наши девочки все превые 4 места по химии заняли!!! ляляля!!! А ещё я слышала что какой то артём (из 11) занял первое! вот.
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
Ещё раз поздравлю всех победителей олимпиад.  Вы просто супер!!!!  Могу даже гордиться, что с такими умными учусь в одной параллели (по крайней мере, школе  ) !!!!!! Всем, кто участвовал, но не занял призовых мест: не огорчайтесь!!!!! У вас ещё все впереди...  К тому же, вы уже многое сделали тем, что участвовали! 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Что значит какой-то?! Это наш СИТЬКО АРТЁМ!!!! ы)наш торомз-газ)))
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Гимназисты в очередной раз доказали, что они - [highlight]ЛУЧШЕ ВСЕХ!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
_just_me
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
_-_xXx_-_, между прочим ни в прошлом году ни в позапрошлом у Лены не было дипломов на районе, но в этом году Лена лидер всех на приличное кол-во баллов  вот, знали бы вы как в других центрах Гродненской области пишут....  там первое место 50 баллов, 42.....(эт те, что с науки) а вторые ток где-то (максимум) 10
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
присоединяюсь к поздравлениям о уже занятых местах  и остается только пожелать штурмовать новые вершины 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
dимкаs
|
2дима, мне тебя жалко......сябра зря тебя послал на олимпиду... блин, еще и такие компы было что жуть, моя бабушка на таких играла :-/ затупіў на 2ой і з-за адной дэталі яна не працавала, шмат часу яе пайшло. а на 3 увогуле часу не хапіла. я ўвогуле затупіў пагадзіўшыся на яе ісьці. бля. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 21:34:09 от Dimka »
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
2дима, мне тебя жалко......сябра зря тебя послал на олимпиду... блин, еще и такие компы было что жуть, моя бабушка на таких играла :-/ [highlight]затупіў[/highlight] на 2ой і з-за адной дэталі яна не працавала, шмат часу яе пайшло. а на 3 увогуле часу не хапіла. я ўвогуле [highlight]затупіў[/highlight] пагадзіўшыся на яе ісьці. бля.  делай выводы какой ты, опираясь на выделенные слова.. :-? ШУЧУ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
скоро новый год. без снега не катит. вопрос: как будем праздновать? 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
xelfx
|
нарядиться зайчиками и читать под елочкой стишки.
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
voron-white
|
10-е готовят грандиозное представление на новый год! Всем придти!
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
а да мяне дашлі чуткі, што на адварот лажа ў вас будзе. 
|
|
|
|
|
|
|
|