_just_me
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну вот....11 Я довольно неплохо выступили на олимпиаде  кто бы сомневался  как у остальных?
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
неплохо выступили-ето как??? кто что занял и по чём??? Мы должны знать героев в лицо!!!
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dимкаs
|
фізіка: ваня (sussanin) 2oe паша 2ое віталій лысенка 3е
пакуль больш нічога ня ведаю.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 17:36:12 от Dimka »
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
поздравляем.)  молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
а матем и информ в след воскресенье....надо бы подготовится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_just_me
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну ещё по астрономии было до апеляции у Андрюшки 2 и у Олега 2, они ходили на апеляцию...вот..ну у Риты по белорусскому есть что-то, или 2, или 3, по истории думаю Катя тоже неплохо) вот вроде и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
Гимназия как обычно рулит!!!  а что были сомнения????гимназия всегда рулила.....и всегда добивалась всего сама!!!!подтверждено фактами...ГИМНАЗИЯ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!ЁЁЁ!
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
НАРОД! С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ!снежных баб и реальных мужыков, снеговиков и снегурочек  любите друг друга. (без намека на междунар день борьбы со СПИДом)  нам вчера в универе раздавали бесплатные презервативы  некоторые умудрились понабирать по 5-6 штук  гы....некоторые ...а сам то много набрал???  хм...а в нашем универе вместо презиков какой-то Карлсон раз шоколадки раздавал...ну еще и кириешки тож была акция...до презирвативов еще не дадумались 
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
ang.e.l
|
Действительно, УРА! потому что наш У класс всё время на моей памяти занимал 1- ые места))) У класс рулииит 
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
xelfx
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
вы вздохнуть можете:начало триместра... а вот я со свободного выйду и такое мясо начнётся!!! ууу! буквально по 3 предметам по 1 оценке и ФСЁ! [smiley=wall.gif]а до конца четсверти 2 недели))
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
2angel я тебя прекрасно понимаю!!  у мя тоже самое было в 1-ом триместре 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
завтра семинар......столы стулья поменяли....интересно их потом опять в магаз отдадут??  ;Dглавное завтра не опоздать и не оплошать типо на показательном уроке..... осталось 20 дней до каникул минус выходныеи того выходит чуть больше двуш неделью....держитесь...уже мало осталось 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
20 дней? ТАК МНОГА? 
|
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Ой люди с этим семинаром такие перемены!! Севодня заходили к Гуменному в кабинет а там стоооолько теликов! Хоть попой ешь, простите за выражение! Мы спрашиваем: "Виталий Станиславович, а что после семинара эти телики обратно в магазин пойдут?" а он:" НЕт! это мы на накопленные деньги купили! так что они на всегда у нас!" меня так и перекосило! Так что рибята, у нас теперь во всех спец кабинетах, типа химия биология физика и т.д. и т.п. бу по телику!  ВОТ ТАК ВОТ! Пи.Эс. лучше бы зеркало внизу сделали! 
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
>Пи.Эс. лучше бы зеркало внизу сделали!
ааа, согласна на все 100%. верните нам зеркало!! [smiley=angry.gif]
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
лучше всего - пусть бы сделали нормальную мебель в классах... Страшные косые столы, а на стулья вобще не сесть без мысли о порваных колготках,  про кривые доски уже вобще молчу - наш класс в прошлом году купил новую за свои деньги!
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
зато какая красата в холе,кабинете информы,физики,химии,биологии 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Оу  .. надо к вам зайти буит... 8-) такую красоту пропустить-ся не уважать..
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
а наш класс,блин.... вообще молчу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
все это понты...и была шутка....а кто то просто поверил...и очень торопился....все были в разных условиях.... про урок...да..было как то не очень....."гости" были на своей волне..и сами себе что-то обсуждали......Человек который больше всех напрягался-Татьяна Геннадьевна,очень нерничала....но мы ,я думаю,не сильно оплошали....говорили ведь что-то...
|
|
|
|
|
|
|
|