kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
2 шуга липс дорвалась-таки  а насчет открытого урока: неестественно это как-то смотрелось, напряженные все были. а так сойдет. жаль только, что столько времени потеряли. я только недавно домой вернулась... 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
|
voron-white
|
А у нас был открытый по химии в кабинете информатики! Всё солидно, у каждого по компу, тестик сделали, презентацию посмотрели - прикольно! Гостей чё-то дохрена было, но мы отлично справились, не оплошали! Вот если бы каждый урок с компом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
10 У по телику показали, по Первому Национальному!!! 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
10 я надо показывать 8-) мы ваабще задолбались встречать етих гостей мля
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
вы сегодня все были при пораде! на вас было СМЕШНО смотреть! особенно на Чернецкого! 
|
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
вы сегодня все были при пораде! на вас было СМЕШНО смотреть! особенно на Чернецкого!  Енто точно! Баян, Свинцицкий, Чернецкий - все в пиджаках, ржунимагу!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 18:19:28 от voron-white »
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Привет гимназия  скажу однозначно, что когда встречаешь потом по жизни людей и узнаешь, что они с гимназии, ну - сразу сходишься, респект и братия! Мы элита по любому  А счас по существу.. 8-) только из теплых чувств ко всему гимназическому хочу кое-что вам рассказать и предупредить.. Случилась так, что одна моя знакомая девочка как и все (нормальное дело) высказала на нашем форуме в ветке своей школы недовольство классной и ее поведением (в 100% корректной форме), ее поддержали ребята, кто тусят там с ее класса и вообще знают ситуацию с поведением классной. И Вот- Через некоторое время родителей девочки вызывают в школу, с дикими наездами и настоятельно рекомендуют перейти в другой класс, что она не имела права высказываться и пошло-поехало, что она настроила класс против классной и т.д. . И не смотря на то, что девочку все дети поддерживают - у нее счас большие проблемы. Я даже не задумывалась над этим: но как оказалось учителя очень даже в курсе ник-нэймов их учеников на форуме и многие следят за тем, что высказывают про них на форуме. (ну не удивительно их дети сами сидят на этом форуме  ) Короч, народ, думайте сами, но я решила вам это рассказать, т.к. шокирована произошедшим..
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
2 маг..знаешь...это как бы не секрет что они читают форум...это только самые продвинутые....а вот какие то"тараканы" сплетничают...и потом получаются нехорошие ситуации....поэтому....теперь стараются писать только самое хорошее...и без имен и фамилий.....
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а что у вас там произошло? тоже какая-то похожая ситуация? в любом случае девочка не из гимназии, просто я работаю и дружу с ее мамой 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
ничего серьёзного не произошло! да, Архипова узнала некоторые ники на форуме, и кто то ей сказал или услышала,, хотя не факт,, реально по высказываниям можно почти со 100% вероятностью определить кто есть кто... определить класс легко, кучу постов было про то что 11 У самый крутой  ,, да и по самим сообщениям можно определить что за человек,, тем более она у нас ведёт, и тем более что она учитель, который вела у множества классов и кому как не ей разбираться в характере учеников.. да и к тому же ничего плохого она не сказала, посмеялись и всего лишь.. зы: лично я не парюсь и если разговор зайдёт об учителе каком нибудь буду без груза выражать своё к нему отношение..
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
2 маг....если не секрет..то немножко о себе....а то мало ли... ps читай предыдушие станицы....там все есть...должно быть
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
А мне Пох...и васче если есть эта самая [highlight]КРЫСА[/highlight]...то слушай меня внимательно...точней не слушай а читай под аввкой...и иди в  Пользуясь случаем...хочу передать привет Макаровой Валентине Степановне...Всегда , когда я вхожу к ней в кабинет успокаивает меня.(спасибо)...А Карнелюку васче РэСпЭкт...и он это знает...говорил ему!!! А кстате по-поводу...Иногда забываю фамилию Архиповой...с Пахомовой част путаю. Но Как учитель слышал(от проверенных людей) оч даж клёвая!!! И держит себя в форме...молодец=)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 16:44:49 от 547525 »
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
dимкаs
|
2 маг....если не секрет..то немножко о себе....а то мало ли... ps читай предыдушие станицы....там все есть...должно быть скончыла нашу гімназію ў 99 годзе.)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Mucilage, (Мэг  от Мэгги Симпсон) да я училась в шк.-гимназии №30 с 1990 и закончила в 1999 11"К" в том кабинете где у вас щас шахматно-шашечный клуб 120 если не ошибаюсь, потом универ и ща работаю психологом на предприятии, так что будь спокойна  я своя  на самом деле, я просто не представляла, что так человеку может навредить высказывание мнение на форуме.. на самом деле, щас у девчонки проблемы, а все потому что классная у нее немного туповата. Вместо того, чтобы проанализировать почему ею недовольны, сделать выводы для себя, она просто начала жестко нападать на всех кто к ней не подмазывается и имеет свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
извини ,МЕГ!! ps но все равно считаю что лучше писать это скрытым текстом и намеками..но не напрямую...я уже тоже один раз ощутила на своей шкуре  и еще...это не про Елену Владимировну было...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 19:09:08 от 162534 »
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
извини ,МЕГ!! ps но все равно считаю что лучше писать это скрытым текстом и намеками..но не напрямую...я уже тоже один раз ощутила на своей шкуре  и еще...это не про Елену владимировну было... cсорри за оффтоп: наткнулся на её на сайте знакомств )) Бугагагага ЕЛЕна 24 года.........  РЖУНИМАГУ
|
|
|
|
|
|
|
xapyga
Гродненец
Учение - тьма, а неучение - свет.
|
10 я надо показывать 8-) мы ваабще задолбались встречать етих гостей мля Ксате МДА... Гума лётал как обосранный и всё что-то не нравилось ему 
|
|
|
|
- Ты в институт уже поступил? - Нет, да и зачем, у меня же плоскостопие.)
|
|
|
xapyga
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
и еще...это не про Елену владимировну было... cсорри за оффтоп: наткнулся на её на сайте знакомств )) Бугагагага ЕЛЕна 24 года.........  РЖУНИМАГУ ты памыліўся.  але ў любім выпадку ўдалі, калі ласка, месс свой. не забываемся на каррэктнасьць. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 19:35:01 от Dimka »
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
ты памыліўся. але ў любім выпадку ўдалі, калі ласка, месс свой. 2dимкаs, не вижу резких причин что бы удалить пост !
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Такими темпами скоро наша ветка превратится в некое подобие гимназии, только с негативной стороны!  Нас и тут будут пасти, будут говорить что хорошо, а что плохо, что делать! Не хотелось бы!Хочется чтобы как и раньше было беззаботное общение, и без всяких [highlight]КРЫС[/highlight]!
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
спадары старажылы-фарумчане-гімназісты! нейкі малады гімназіст Позитивный_парень піша: Почитал посты про гимн 1 и я в ШОке, все лижут попы приподам, играя на своей репутации! Чем это обусловлено и чем это вызвано, в мое время было все иначе (( Куда катиться народ.... все льстицы и попализы. ужОСнах растлумачце, калі ласка, гэтаму эксьперту што ды як.) у меня не хапае слоў. разумею, што ў яго гэта пройдзе недзе к 11 клясу ці трохі пазьней, таму прамаўчу.
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
участники, просматривающие эту тему (4): voron-white, dимкаs, Позитивный_парень, an1-way.
Ну что госпОда ПОдискутируем ? 2 voron-white
Что ты там мне хотел высказать ? Догадайся!  Я лично не вижу, чтобы кто-то здесь камуто что-то лизал! Люди высказывались, какие учителя и кому за что нравятся!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и еще...это не про Елену Владимировну было... Mucilage, честное слово, это не в гимназии произошло, просто я написала в ветку гимназии т.к. это моя родная школа, соответственно уважаю всех гимназистов прошлых и настоящих 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Народ, очень не хочется чтоб вы стали кого-то подозревать в связи с тем, что я написала, еще раз повторяю это не в нашей школе произошло, просто я хочу чтоб вы знали, что такое может быть и вернее случилось уже с дочкой моей подруги (очень хорошей девчонкой), которая неосторожно высказалась.
|
|
|
|
|
|
|
xapyga
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|