|
Mucilage
|
просто надо оперативнее работать...кто то что то достал...кому то еще что т озахотелось добавить...так каждый по чуть чуть...и все... ps для 11"у" вам не кажется что у нас в классе началась неразбериха...класс начал рушиться...делиться на две группы:форумчанины-тусощеки-вечно прикалывающиеся+смирнов,и тем кому это не нравится... 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
Mucilage
|
если не секрет...то скажи кто.....
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
ang.e.l
|
Дашка, и побуквенно кто в какой группе?
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
_just_me
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
всем завтра на олимпиадах хорошо выступить! всем нашим удачи 
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
просто надо оперативнее работать...кто то что то достал...кому то еще что т озахотелось добавить...так каждый по чуть чуть...и все... ps для 11"у" вам не кажется что у нас в классе началась неразбериха...класс начал рушиться...делиться на две группы:форумчанины-тусощеки-вечно прикалывающиеся+смирнов,и тем кому это не нравится...  возможно, но сейчас увидеть класс в полном составе почти нереально. а деление на группы было всегда, так что это не новость...
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
|
an1-way
|
Завтра олимпиада, а я нех не знаю!  я тож ничего об этом ненаю!:'(
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
Всем плохо  нет ни всем плохо ...тот кто идет на олимпиаду...тот хоть что то знает,а тот кто штаны просиживает в школе и дома,тому уже ничего не поможет.... 2 ангел...пиши в личку...там расскажу...не для чужих ушей 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 16:46:26 от 162534 »
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
вся наша жизнь борьба  и выживает сильнейший(закон биологии) 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
НАРОД! С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ!снежных баб и реальных мужыков, снеговиков и снегурочек  любите друг друга. (без намека на междунар день борьбы со СПИДом) 
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
Sagmir
|
НАРОД! С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ!снежных баб и реальных мужыков, снеговиков и снегурочек  любите друг друга. (без намека на междунар день борьбы со СПИДом)  нам вчера в универе раздавали бесплатные презервативы  некоторые умудрились понабирать по 5-6 штук 
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
|
НАРОД! С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ!снежных баб и реальных мужыков, снеговиков и снегурочек  любите друг друга. (без намека на междунар день борьбы со СПИДом)  нам вчера в универе раздавали бесплатные презервативы  некоторые умудрились понабирать по 5-6 штук   интересно, а они надежные?... 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 14:06:59 от voron-white »
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
дазвольце вас павіньшаваць) мы перамаглі!  Гродненский форум › Наш Город! › Школы города (Модераторы: Sviatoy, Админ, Капитан) да ххх: лічыш пад новы год на ўваходзе будзе стаяць ахова й не пускаць Я кляс.? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 17:24:50 от Dimka »
|
|
|
|
|
voron-white
|
Чё, стопмайкопа скинули??? Начинаем флудить!!! шутка 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
будзе стаяць i хвароба, якая так сама будзе спыняць Я клЯс(ад рашчэускага) во як замутiу  у кароткага не будзе!! 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Чё, стопмайкопа скинули??? Начинаем флудить!!! шутка  тем более флудить не надо... 
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Mucilage
|
Чё, стопмайкопа скинули??? Начинаем флудить!!! шутка  тем более флудить не надо...  согласна...давайте без флуда))) 
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
угу, не надо. а то вернут еще.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Чё, стопмайкопа скинули??? Начинаем флудить!!! шутка
тем более флудить не надо... не стоит... угу, не надо. а то вернут еще.) не вернут...
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
spiral
Гродненец
|
 вижу вернулись к теме.. 
|
|
|
|
|
|
|
|