xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
классные фото.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Судя по фотке - две из "и" и одна из моего! а ОДНА из хим био! а ТЫ АРТЁМ ВОРОНЕЦ 8-) Дубко что ли??? 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
челавег думающий  енто который из них?? на переднем плане  или на заднем??
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
челавег думающий  да люди! посмотрите на меня, я как сильно думал когда дописывал\доСписывал сочиненне выкладывай ещё фотки!! давай пионеров  пусть народ посмотрит как мы "учимся" по субботам 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 19:03:28 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
voron-white
|
Да, выкладывайте-выкладывайте, интересно посмотреть на вашу параллель!
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Да, выкладывайте-выкладывайте, интересно посмотреть на вашу параллель!
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
ВНИМАНИЕ! голосование завершено!  САМЫМ ЧУДНЫМ преподом нашей гимназии по мнению учасников оказался Адамин Генрих Эдуардович  вторую позицию занимает Корнелюк Виталий Григорьевич - широкий шаг  на третьем месте, как выразились сами учасники, любитель птичек и галстуков - Гуменный Виталий Станиславович (надеюсь, он этого не видит  ) [highlight]всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие и мнение![/highlight]  Spiral
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 21:22:01 от spiral »
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
an1-way
|
Судя по фотке - две из "и" и одна из моего! а ОДНА из хим био! а ТЫ АРТЁМ ВОРОНЕЦ 8-) Дубко что ли???  А то! как ЖЕ ТУТА БЕЗ МЕНЯ?  АДАМИН ПОБЕДИЛ я тАК и знал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Судя по фотке - две из "и" и одна из моего! а ОДНА из хим био! а ТЫ АРТЁМ ВОРОНЕЦ 8-) Дубко что ли???  А то! как ЖЕ ТУТА БЕЗ МЕНЯ?  АДАМИН ПОБЕДИЛ я тАК и знал!  Ты уже и до форума добрался  А я и не сомневался, что генрих победит!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
|
"так-с.. сегодня 27 , месяц 11 значит так.. 27+11= 38 отсюда 3+8= 11 кто у нас 11-ый по списку? к доске, милости просим. так, что рассказывать будуте? анекдот - ставлю 7, а вот если че-нить по теме так и 8 можно" 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
... а то выйграет чайковская какая-нить..)) а я адкажу так: вы звычайна дрэнна яе ведаеце ды заганяеце ў нейкі стрэрыятып. а яна дарэчы вельмі цікавы і разумны чалавек, які мае свой уласны пазішн, але часам аб йім змаўчвае дзеля ўгоды пэўным настаўнікам. яна проста трохі іншая.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Судя по фотке - две из "и" и одна из моего! а ОДНА из хим био! а ТЫ АРТЁМ ВОРОНЕЦ 8-) Дубко что ли???  А то! как ЖЕ ТУТА БЕЗ МЕНЯ?  АДАМИН ПОБЕДИЛ я тАК и знал!  Ты уже и до форума добрался  А я и не сомневался, что генрих победит!!! 8-) а ты чё не рад моему обществу?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
да анівэя ды варана: Правила ветки 08.08.05 :: 09:47:16 Запрещается: - флуд; - сообщения не соответствующие тематике ; - [highlight]личная переписка;[/highlight] - сообщения, содержащие явные оскорбления в адрес других участников, гpубость и неуважение к собеседнику; - сообщения, содержащие открытые нецензурные выражения, брань...
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
да анівэя ды варана: Правила ветки 08.08.05 :: 09:47:16 Запрещается: - флуд; - сообщения не соответствующие тематике ; - [highlight]личная переписка;[/highlight] - сообщения, содержащие явные оскорбления в адрес других участников, гpубость и неуважение к собеседнику; - сообщения, содержащие открытые нецензурные выражения, брань... Разве не для того созданны форумы чтобы встречать и общаться со старыми друзьями!? я например встретила ворана, моего бывшего однакласника!
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
... а то выйграет чайковская какая-нить..)) а я адкажу так: вы звычайна дрэнна яе ведаеце ды заганяеце ў нейкі стрэрыятып. а яна дарэчы вельмі цікавы і разумны чалавек, які мае свой уласны пазішн, але часам аб йім змаўчвае дзеля ўгоды пэўным настаўнікам. [highlight]яна проста трохі іншая[/highlight]. вот все это ее выдает. просто фиг знает то ли она супермега творческий человек, то ли в себе. а то пролитит мимо и что то говорит сама себе. или как то раз иду с сахарам в столовую, и она значит обгоняет нас и такая "жжжууууу--шшшуууххх". аааа....как мы с сахарам плакали.. 
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
|
... а то выйграет чайковская какая-нить..)) а я адкажу так: вы звычайна дрэнна яе ведаеце ды заганяеце ў нейкі стрэрыятып. а яна дарэчы вельмі цікавы і разумны чалавек, які мае свой уласны пазішн, але часам аб йім змаўчвае дзеля ўгоды пэўным настаўнікам. [highlight]яна проста трохі іншая[/highlight]. вот все это ее выдает. просто фиг знает то ли она супермега творческий человек, то ли в себе. а то пролитит мимо и что то говорит сама себе. или как то раз иду с сахарам в столовую, и она значит обгоняет нас и такая "жжжууууу--шшшуууххх". аааа....как мы с сахарам плакали..  а шоб вам на голову булочки с потолка столовой падали!  уважайте ее хотя бы потому что, она способна вызвать улыбку на ваших лицах! 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
to димкас: извиняемся  to кирилл: конечно рад!  to все: а кто такая чайковская :-?
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Вообще, да.. Кто узнает лену получше, то убедится, что человек она интересный и не так уж помешана на учёбе, как кажется на первый взгляд.. Многосторонний, так сказать.. а то, что она бегает и чото бубнит, так енто у всех: янапрмиер тож ходила песенки пела, стихи повторяла или гнала на когото)) У всех бывает.. а насчёт чудности: я за Эллочку
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
никак не могу пионеров вывесить. компьютер выдает вот такую фигню: Недопустимый формат файла. Можно использовать файлы следующих типов: jpg jpeg gif png (_JPG_001). хотя остальные фотки точно в таком же формате были... что делать?
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
dимкаs
|
я вось ня памятаю ці здымаў хто-небудзь калі вы залік па мп здавалі ў мінулым годзе і дзе я быў пацярпеўшым.)?
|
|
|
|
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
пионеры рулят  слева направо: Микола, Кити, Мусилаж
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Mucilage
|
только не хватает галстучков. млин..пионеры рулят  2 kity одназначный зачет.... ..а "молодой человек" на заднем плане появиться завтра в более интересном ракурсе.
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
kity
Гродненец
|
наконец-то отправила фотку. как оказалось, надо было просто поменять кирилицу в названии на латинский шрифт(сама догадалась. во, какая умная. можете поставить мне за это плюс  ) еще одна фотка. очень нравиться. Даша, только не бей меня больно удаляю фотографию по просьбе изображенного на ней лица. перефразировав пословицу скажу:"Кто успел, тот и посмотрел" 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 21:47:25 от lenulik90 »
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
|
аА-А-АА! Хавайся ў бульбу!!! (фото с піанерамі) [smiley=skalka.gif] 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 00:58:38 от spiral »
|
|
|
|
|
|