ang.e.l
|
решила проголосовать..открыла претендентов, задумалась.. :-/ "таааак, ента прикольная, ента тоже со своими причудами.. И ента вроде ж подходит.." смотрела я смотрела на список, потом подумала, что куко-ЭТО КАДР!! я внукам про неё буду ещё рассказывать.. "Трудимся, детки"... Корнелюк, Гуменный-не считаю, что такие уж они чудные.. Серьёзные люди у которых много дел.. (Кста, видела В.Г. в городе - он быстрее троллейбуса шёл)))  Адамин.. не наю... не довелось мне побывать на его уроках..  Давлюд И.М. Черняк Людмила В. Ушкевич Анна Сергеевна -Гуринович Л.М. -не пришлось столкнуться..  Родик - многоуважаемая женщина.. no comments... Фридман - по рассказам можно дать первое почётное место..Но не видела-не наю.. Дудникова - просто фан своего дела.. baby,im your number 1 fan.. [smiley=whip.gif] Лакоба - ХАВАЙСЯ Ў БУЛЬБУ!!! [smiley=behead.gif] Себровский.. Во это мусчина!!!! ::)и преподаватель физики он от Бога, талантище так талантище.. [smiley=24.gif] И вообще Себровский РУЛЛЛИт.. [smiley=2.gif]но причуд у него не наблюдается!! Архипову не наю.. Боровик... Млин, ну ЕТО Ж БОРОВИК!!!нет у неё причуд, она самая целиком причуда! [smiley=gorgeous.gif] Мой голос КУКО [smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 18:00:07 от ang.e.l »
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dимкаs
|
прыгожы пост.) Карнелюк В.Г. на тым тыдні файна пракаментаваў сітуяцыю ў школе наконт уступленьня ў бЭсЭрЭмЭ (як гаворыць мая мама.  ) анекдотам.))) на жаль гэта переказаць гэта немагчыма - гэта трэба было бачыць.)))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 18:15:14 от Dimka »
|
|
|
|
|
voron-white
|
Можно было бы внести в список Бабахову Г.С.! Её выражения типа "чебурашки мои" , "полный атас" и др. чего только стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:53: Корнелюк В.Г. - тот, за кем не угнаться) за ним действительно не угонишся....то, с какой с коростью он бегает по классу во время самостоятельной....енто ппц  ....если за ним следить начнеш, то голова закружится!  а вопсче, если б в списке марьиванна была б я б за неё голосовала......у неё столько историй всяких, что за одну жизнь столько и случитсо не может ......на ум приходит только одно - она робот....  ми знакомый рассказывал, кот вже закончил нашу школу...про то как она своими руками(!) анаконду в Африке задушила...я как услышала, чуть со смеху не умерла...счо её на кавказе похищал чел какой то , кот в неё влюбился...  п.с: [highlight]хочу поздравить команду квн нашей гимназии с , по- моему, БЛЕСТЯЩИМ выступлением на сегодняшнем квне  .....просто молодцы.... 8-) 8-) 8-) 8-)[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 22:12:59 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Мои поздравления!!!  Жаль что я не попал тудааа....  Насчет марьки....быстрее добавте!! я первый проголосую!!!!! а вот с родик надо опрос не про чудность создавать... а про марсиан!!!!!  ....с большими ушами.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Ваш голос на Сегодня :: 08:11:46: Адамин Г.Э. - на своей волне и в своем астрале анекдоты у него реально иногда жгут не подетски кста какое место на квн заняли?? 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
места счо не известны...но не сомневаюсь, что первое 8-)....каждый из судей выделил именно команду гимназии..  ....тем более на фоне сегодняшних команд :-Xимхо, но...даж лицеей подкачал, я почему то от них чего то поинтересней ждала.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
гаврят что они шикарно выступили!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
список каманды в студию!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
нашей всех ненаю  ...только одноклассникоф знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
я наю что там девчёнки из 10 и класса!
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Судя по фотке - две из "и" и одна из моего!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
Поздравляю!!!!!!!!молодчинки!!!!шутники!!!! 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
а чему тут собсна удивляться?  гимназия всегда рулила!  - ну это же правда!..  Поздарвляю, ребята! ))
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Плогиат!!! Кошмар! Ужос! нет! мы ни такие!!! Да мы молодцы! даже директор нас сиводня хвалила! Ой миня аж распирает от гордости! Кстати о учетелях еси так посмотреть то каждый со своими таракашками! Вот жаль что у нас Сябровский не ведёт - не знаю ево, но Генрих Эдуардович!.... Я ево запомню навсегда!
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
Mucilage
|
Близится конец триместра....как вы себя ощущаете??? 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
ang.e.l
|
Близится конец триместра....как вы себя ощущаете???  Новый опрос?? 
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
В полнейшей прасрации!!!!! Ума не приложу, как успеть получить хоть 3 оценки по истории Беларуси!!!!!!!!!!!!  Контрольными валят! Сегодня Лакоба дала контрольную по химии ПО ВСЕМ ТЕМАМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - вот попа!!!!  Так что положение катастрофическое!!! Ну...по крайней мере, у меня.........
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Судя по фотке - две из "и" и одна из моего! а ОДНА из хим био! а ТЫ АРТЁМ ВОРОНЕЦ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
В полнейшей прасрации!!!!! Ума не приложу, как успеть получить хоть 3 оценки по истории Беларуси!!!!!!!!!!!!  Контрольными валят! Сегодня Лакоба дала контрольную по химии ПО ВСЕМ ТЕМАМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - вот попа!!!!  Так что положение катастрофическое!!! Ну...по крайней мере, у меня......... В универе тебя не такое ждет  - Don't worry, be happy! © 
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
з любiмай настаунiцай
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 16:21:57 от lenulik90 »
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
kity
Гродненец
|
челавег думающий 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
kity
Гродненец
|
я с Мусилаж. конкурс на мисс 32 зуба 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 16:37:49 от lenulik90 »
|
|
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
гы  , зобавно 
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
2 Мусилаж все, Дашка. теперь тебя все будут знать в лицо(только не убивай меня)  как там русская литература прошла? оценки триместровые выставили?
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
2 kity..литература нормально...оценки оценки...вигздва..вызывала...сказала что и в пятницу все получим...и на русском.... ps получишь завтра.....выкладывай пионеров 
|
|
|
|
|
|
|
|