xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
любопытно.)
|
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
да, хороший опрос вышел))) предлагаю заняться любимым делом каждого учащегося - перемыванием косточек (ну кто из нас не грешен) Давайте проведем опрос "Кто по вашему мнению самый чудной препод нашей гимназии?" ну и как кандидатуры представить Генриха Эдуардовича, Гуменного Виталия Станиславовича, преподовательницу по биологии...  - химики-биологи усекли? ; кста, а что там с Карнелюком?..
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
voron-white
|
to spilar: я согласен, главное чтобы учителя до ветки не добрались! 
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
|
to voron-white: ента точно [smiley=vrolijk_1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
а если и даже доберутьяс то это даже полезно..пусть почитают... 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
voron-white
|
Пусть тот кто предложил (spiral) и создаёт!
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
хорошее было бы голосование.)
|
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
Корнелюк.)
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
|
ок, я готова создать, подскажите тока как  ))
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
ок, я готова создать, подскажите тока как  )) Я сам не умею! 
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
|
Народ! ну HELP-ните! как его сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
>Ну а дальше у нас истинные эстеты: им не нравятся липкие столы, несвежая (еслине просроченая) еда и наша столовая в целом... Это 9%+9%+9%. Эстеты? а кто-нить видел как вытирают столы? это ведерко с грязной водой и какае-то вонючая тряпка. теперь свои любимые смаженки я на стол не ложу... 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
spiral
Гродненец
|
ой.. ента еще одна больная подтема.. они конечно утверждают, что эта мутная водичка есть расствор хлорки.. но мы же все химию помним))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
ок, я готова создать, подскажите тока как  )) спустись в самый конец страницы...там будет кнопочки..."создать опрос"нажми туда!!
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
ang.e.l
|
да, хороший опрос вышел))) предлагаю заняться любимым делом каждого учащегося - перемыванием косточек (ну кто из нас не грешен) Давайте проведем опрос "Кто по вашему мнению самый чудной препод нашей гимназии?" ну и как кандидатуры представить Генриха Эдуардовича, Гуменного Виталия Станиславовича, [highlight]преподовательницу по биологии... [/highlight]  - химики-биологи усекли? ; кста, а что там с Карнелюком?.. Так, Татьяну Геннадьевну не трогать!!!!!! >:(По-моему это самый добрый человек в мире!!!
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
ang.e.l
|
ОООО!! Полностью поддерживаю!
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Mucilage
|
Прикольно.))) Кстати, сначала я сама хотела создать опрос о учителях, а потом мне вдруг пришла в голову столовка!=)))  [highlight]Я выдвигаю кандидатуру Боровик!!! [/highlight] поддерживаю!! + еще и энди...
|
|
|
|
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
2gentos а ты самы умны?  или я ошибся :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
2gentos а ты самы умны?  или я ошибся :-?  Нежнее виктор, еще нежнее  ©
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
|
Голосуем! 
|
|
|
|
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
а я их не знаю , а Gentos, spiral, а их знаю)) и за их проголосую)
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
Корнелюк В.Г. - тот, за кем не угнаться) Гуменный В.С. - всегда за углом.. Адамин Г.Э. - на своей волне и в своем астрале Давлюд И.М. - беларуский язык - главное в жизни! Черняк Людмила В. - чего только стоит ее прЕческа Ушкевич Анна Сергеевна - эллита Гуринович Л.М. - тихих-голос-острый-слух Себровский Б.А. - смотришь на него и боишься.. физруки - они просто неразделимы! )) иная кандидатура - в комменты)
извините..но по мойму это не то...надо менять опрос..учителя не подходят...просили боровик..и Родик..и вообще мне что то не нравиться опрос...надо сделать список учителей...и голосование...и чтоб каждый коментировал..про тех кого он выбрал...думаю так...
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
Ваш голос на Сегодня :: 23:20: Корнелюк В.Г. - тот, за кем не угнаться) Гуменный В.С. - всегда за углом.. Адамин Г.Э. - на своей волне и в своем астрале Гуринович Л.М. - тихих-голос-острый-слух Архипова Е.В. - косметика и математика)(случайно нажала, сори) а вообще, по-моему все заслуживают внимания 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
spiral
Гродненец
|
2 Mucilage - уважаю мнение, спасибо) учем-с)) кто еще что думает? от ваших предложений и комментариев зависят изменения опроса :-/
|
|
|
|
|
|
|
|