Sugar Lips
Гродненец
|
2 xtraordinary ;DУменя как-то тоже Шурпа один год вела.. Пипец!!!! ничего не знает, только и делала, что хихикали примерно так: и-и-и-иииии..... А по физике я ни...чего не понимала... Бедняги!!!!!!! Сочувствую вам очень!!! Зато теперь у нас Борис - не учитель, а просто сууупер мужик!!!! По-моему, его все обажают!!!!  Борис Александрович,вам РЕСПЕКТ!!!!  
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
voron-white  класс) не, Шурпа ни за что такого не сделает...не знаешь физику - такой тебе и балл...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
стоп флуд!
ёпта, віньшую: 11я на карантыне па мікраспарыі! аб тых, хто за гэтым стаіць пакуль змаўчу. ничего,,. мы его быстро вычислим!) ... все... в ваш класс ни ногой 
|
|
|
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
2 xtraordinary Это вы ещё векторА и прАЙЭкции не проходили...=))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
2 Sugar Lips еще нет) значит, нас ждет такое удовольствие))
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
йшчэ адзін момант: у како колькі людзей на свабодным? у нас палова - 13 чалавек.8-) У нас 10!
|
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
|
Mucilage
|
тут смотрю про заклинившие двери.... так вот кто вспомнит как у 11"у" в прошлом году перед географией????незабываемое....особенно вход с другой стороны..  2 kity особенно у нас когда 3 химии!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 00:12:58 от 162534 »
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
места на седьмом небе......
|
А када у вас Квн?кто вообще играет, какие команды?
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
ang.e.l
|
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
[highlight]Млин...люди..тема превращается в "знакомсва. а ты меня знаешь?"[/highlight]или что-то на подобие этого... вообще давайте о нормальном...о школе..о том какие проблемы...и тп итд неужели нечего больше обсудить???неужели вас ничего не волнует?? можно же кучу вещей обсудить..или допустим с выпускниками посоветоваться в чем-либо... ps да ,я тоже не фонтан...написала 1 раз 3 поста подряд..но просто надо как то поддерживать ветку и школу... простите те...кому это не нравиться..  Слу, человек только первый раз на форуме, разве не видишь по кол-ву постов? Он совсем не "в теме" и хочет с вами подружиться, а вы закатываете тут..  прости гентос...но на самом деле..можно и другими способами узнать всех и о себе расскозать.... 1. Джентос, пасиб )) 2. прастите, миссис Mucilage , вы предлагаете мне каждому лично прислать письмо-приветствие? думаю, начирикать минимальный пост - оптимальное решение) К тому же, почитав сообщения в данной теме, боюсь мне придется указать вам, что не раз учасники оклонялись и отходили от нее.. однако негативной реакции в их адрес не последовало, почему я удастоилась такой чести? )) 3. тем более, что представление было по теме.. в пративном случае, мне очень жаль, что сообщество принимает лишь тех участников ,которые на данный момент учаться в нашей гимназии №1 - к сожалению, я не имею возможности знать, что сейчас происходит в стенах нашей альма-матер.. но ее жизнь меня по-прежнему волнует. 4. было бы оч приятно расширить круг учасников сообщества) 5. если до сих пор есть к моему посту притензии, великая просьба указать на смысл существования этой темы и на проблемы, которые она ставит своей целью затронуть. примного благодарна)) надеюсь на ваше понимание и поддержку, с уважением ко всем членам сообщества, Spiral  P.S. заметьте, а ведь легко могла бы написать письмо  - все же забавный пост получился, просьба не принимать близко к сердцу 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 06:55:15 от spiral »
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
тут смотрю про заклинившие двери.... так вот кто вспомнит как у 11"у" в прошлом году перед географией????незабываемое....особенно вход с другой стороны..  2 kity особенно у нас когда 3 химии!!!!!!! ага, вход через шкаф. жаль, что в этом году замуровали, демоны 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Mucilage
|
2 spiral...мисс ...мой пост посвещался не только вам...нам очень приятно было вас встретить..(зы там было извинение ,проситай внимательно).. 2 kity зато теперь новый дизайн!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
ang.e.l
|
Реально замуровали???  и чо там терь? 
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Mucilage
|
2 ангел...да...реально заложили кирпичами.и все...терь прохода нет.. теперь там просто стенка....
|
|
|
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
2 Mucilage Зато теперь, уж если нет ключа, так нет... И в класс ну никак, даже при большом желании, невозможно попасть!  Да и воплей безумных англоговорящих малявок не слышно...типа "Хеппи бёздей ту ююююю...."  Хотя, я как-то вещи в классе оставила, а ключ забрал неизвестно кто, так мы попросили ключ от соседнего кабинета, с лёгкостью отдвинули шкаф и с такой же лёгкостью попали к класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
2 Sugar Lips вот и здала ты нас по- полной!!как тебе не стыдно..
|
|
|
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
2 Mucilage Ой, какие мы нежные...  Типа никто не знал... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[hint]В субботу буду чиститьс Зверством!!! почиститесами!!![/hint]
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Чо обсуждаем-то ...а то я не в теме?
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
Dementia
|
Привет гимназии......я оочень соскучилась...на днях зайду......
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
[hint]В субботу буду чиститьс Зверством!!! почиститесами!!![/hint] Валера.... а ты уже и сюда добрался... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
милый опрос))
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
бля в школе у нас делают ваще много несъедобной еды!  Чегго толлько стоит их или пересоленая или непосоленая гречка которая ВСЕГДА холодная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
нужно смотреть правде в глаза...в столовке плохо кормят!!!мой ответ на опрос Ваш голос на Сегодня :: 15:02: Холодная, недосоленая, пересоленая и т.п. еда. Липкие столы и нехватка стульев. Котлеты накладывают руками! Когда не хватает котлет, дают колбасу. Всего голосов: 26 это лично мое мнение.....и доказано фактами...авторские права защищены столовой!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|