МЯТА
|
епт...опять школу проспала  .......но на форум се равно залезла.  ...  .... а фоты прикольные, да!  .....надо бут как нить с нашего класса че нить выкинуть))  8-)  ))))
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Mucilage
|
скоро будет очень весело 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 22:37:31 от 162534 »
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Шустрый малец
|
Ардяка сто пудов!!!...У нас когда ещё была, прост возле парты прошла, попчкой своей миниатюрной задела и всё алес, ппц парте. 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
dимкаs
|
о! давайце больш фотаў з практыкі. памятаю як там працаваў)) толькі імя чамусьці ў меня іншае было - Ляксей Андрусевіч.)) раскажыце хто-небудзь пра тое як меня працоўнікі заапарку звалі.))
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
Неделькой позже.... Вот что оставил после себя наш класс в прошлом году!!!  Такое долго не забывают...особенно школьные стольяры!!  кста, моя парта была. я еще все жевачки свои аккуратненько склеивала в уголок  и сломала ее Женя С.  , так что на Настю не гнать!!  фотка с Настей Емельяновой вообще супер!! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
Вах! Меня здесь аж 2 раза постили! Я суперстарнах. to Sugsr lips: ещё всё только начинается...
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ДЛЯ ЎСІХ каб у нас не ўзьніклі праблемы вырашыў растлумачыць усім новыя правілы форуму. знакомімся: Запрещается: - флуд; - сообщения не соответствующие тематике ; - личная переписка; - сообщения, содержащие явные оскорбления в адрес других участников, гpубость и неуважение к собеседнику; - сообщения, содержащие открытые нецензурные выражения, брань... Сообщения попадающие под данные параметры будут удаляться, а автор награждаться предупреждением [highlight]По результатом голосования было принято что Фотографии вывешиваются В темах школы будут только через сервера!!![/highlight] S†op_My_Cop™ Corporation Буду лично следить!!! За каждое нарушение этого правила Автор будет караться карточкой!!! цяпер тлумачу, што гэта значыць. гэта значыць, што цяпер вывешываць фоты нельга звычынайным прымацаваньнем да паста ("вложение"), як гэта рабілася раней. цяпер дзеля таго запосціць фоту трэба спачатку запампаваць яе на сэрвер у сеціве (напрыклад www.imageshack.us) скапіраваць лінк, а потым за дапамогай кнопачкі  ўставіць карцінку на форум. спадзяюся ўсім зразумела.  дзякуй за ўвагу.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 15:40:08 от Dimka »
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
№1157 а я блезняшек знаю!! привет!!!  и Москаля знаю! - дааа.. повзрослели детишки.. 
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
Mucilage
|
теперь мы долго не увидим фоток....тк всем лень будет цяпер дзеля таго запосціць фоту трэба спачатку запампаваць яе на сэрвер у сеціве (напрыклад www.imageshack.us) скапіраваць лінк, а потым за дапамогай кнопачкі ўставіць карцінку на форум....вот...но....не факт  ;Dнам есть еще что показать,ведь так??? 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[warnyel]Mucilage[/warnyel] [warnyel]Sugar Lips[/warnyel] [warnyel]kity[/warnyel] [warnyel]dимкаs[/warnyel] [warnyel]ang.e.l[/warnyel] За Фотографии не через сервера! dимкаs на вашей ветке все вопросы к нему!!! Он мозг!!! Ну или ко мне!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
простите..но я считаю...карточки не обосновано....из нас никто об этом не знал....могли и предупредить...после первой фотки....имхо...
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
>dимкаs на вашей ветке все вопросы к нему!!! Он мозг!!! Димкас , ты мозг!! получай карточку а насчет новых правил: лично мне лень будет все это делать с фотками, так что я пас 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Sugar Lips- Выяснение подобного зарактера в Личку или в ветку работы форума!!!
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
2 S†op_My_Cop™ Corporation "тучи небо мглою кроют, вихри снежные крутя..." Народ, как в гимназии к Новому году готовяться? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 10:30:04 от spiral »
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
an1-way
|
проскочила инфа что будет постоновка (типа как в прошлом году на день борьбы со спидом). И вазможно будет дискотека 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
А нам классная говорила, что будут делать Новый Год 10-ти классники! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 S†op_My_Cop™ Corporation "тучи небо мглою кроют, вихри снежные крутя..." Народ, как в гимназии к Новому году готовяться?  Чето я непонял? :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Да никто ещё толком ничего не знает! Типа говорят, что 11 классам надо к поступлению готовиться, они заняты и т.д., поэтому хотят доверить 10 классам!Но точной инфы нет! 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
to S†op_My_Cop™ Corporation: а чё не понял???
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
На сколько я знаю сценарий поручили придумывать 10"и" классу..... :-/
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
надеюсь, с нг не подведут...
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
11 я нов год пропустят....эх, расчевский :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
А у нас уже новый год!!!!!11 "У" всегда впереди....елка стоит...настроение навогоднее...а самое что важное...когда учителя заходят..то у них настроение поднимается сразу,только при виде нашего дизайна...и кстати...он с каждым разом все удачней и удачней..... зы кому не хватает хорошего настроения,милости просим...  (каб.348)
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
классно вам.) а мы никак не соберемся украсить класс.
|
|
|
|
|
|
|
|