Шустрый малец
|
10..готовят?...  ...придём придём...  Да ладн...а поконкретней, а то я чот не в курсе, что вы там готовите, программу иль номера просто? :-? Птмучт как ба...и мы тож хотим поучаствовать, правд не знаем точно в каком виде  ...лежачем или стоячем 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
ang.e.l
|
Я хочу к вам... 
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
и что же там такое грандиозное будет?.)
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ганарусь нашай гімназіяй: як ужо было вядома дзяржаваў даўно робіць спробы зрабіць працэс навучэньня цалкам на расейскай мове. крок за крокам, крок за кромам зачыніліся беларускамоўны клясы і школы. вось у міністэрства ня так даўно адбыўся чарговы панос іх думка: вувычэньне гісторыі Беларусі будзе (і ужо адбываецца) на расейскай мове. нашай гімназіі гэта ня спадабалася і яна пачала выступаць супраць гэтага. у сувязі з гэтым ва ўсе навучальные ўстановые горады былі разасланы лісты з заклікам падтрымаць гімназію, падтрымаць яе намаганьні захаваць вувычэньне гісторыі на беларускай мове, была праведзена канферэнцыя, на якой Карнелюк В. Г. імкнуўся уставіць мазгі люду. як мне паведамілі некаторыя настаўнікі, шкада было глядзець на гэтыя твары ў зале, твары, поўныя ленаты і абыякавасьці. у выніку ніводная школа не падтрымала гімназію! сорамна за гэтых людзей! на колькі мне вядома, але дакладна ня ведаю, вывучэньне гісторыі ў гімназіі будзе працягвацца на беларускай мове па старых падручніках, ня гледзячы на тое, што школе ўжо даслалі расейскамоўныя. па меньшай меры ў старэйшых клясах. ганарусь сваёй гімназіяй. у чарговы раз даказала, што мы лепшыя! vivat gymnasium! ганарусь за свой кляс: пасьля доўгай і працяглай агітацыі толькі 1 чалавек пагадзіўся ўступіць у брсм.8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
да, гимназия однозначно рулит!.  хотя конечно обидно что другие не поддержали  а у нас в классе вступило вроде 4 или 5 человек  так и не смог я добиться врозумительного ответа от них - На*ера им это надо и что это им даст.... ну и да ладно... а вот одну личность, сидящую частенько на форуме, называть не буду  вот от неё я Такого вообще не ожидал!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 19:24:52 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
сегодня гуменный так распинался в актовом про брсм... аж даже станцевал 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
так и не смог я добиться врозумительного ответа от них - На*ера им это надо и что это им даст... не скажы, на самой справе на сёньняшнім этапе даст шмат чаго. нешта кшталту прадаць душу дзьяблу. гэта больш маральнае пытаньне.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 21:09:39 от Dimka »
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
НЕ знаю как на счёт грандиозного, но вродь что собираются. я лично участвовать не хочу, т.к. тема "новый год в разных странах мира". наш класс какую то херь придумал. мне их не переубедить. вобщем фу. но думаю остальные что-нибудь да выдадут... может быть...
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
эт я про новый год что 10ые готовят.... кто не понял...
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
да, гимназия однозначно рулит!.  хотя конечно обидно что другие не поддержали  а у нас в классе вступило вроде 4 или 5 человек  так и не смог я добиться врозумительного ответа от них - На*ера им это надо и что это им даст.... ну и да ладно... а вот одну личность, сидящую частенько на форуме, называть не буду  вот от неё я Такого вообще не ожидал!!! Ну, это честно не я!!!! Фу, я не лУблю БэРэСэМэ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
дима, кто вступил у нас?..
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
dимкаs
|
эльф, яны шыфруюцца, баяцца крывавай расплаты.  жартую! на самой справе ня ведаю.)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 22:37:07 от Dimka »
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
ганарусь нашай гімназіяй Поддерживаю, хоть она уже 4,5 года как не моя  Если всё было именно так, как ты написал, то Корнелюку плюс один, хоть его и так все очень любят. Он до сих пор носится как угорелый по гимназии?  А Гуменный -- лицо гораздо более чиновное, чем все остальные, вот и пляшет под дуду государства. В этом я за два года практики в гимназии вполне убедился.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
_-_xXx_-_
|
не было б в этой школе гуринович и родик я б плакаты повесил гимназия rul если ученики на 1000 процентов отвергают учителя, то это так сказать пища для размышления учителю.......
корнелюк самый клевый учитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Роберт Локамп
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Химия рулит! Четыре первых места! круто! Всех победителей в БРСМ! дивчонки малайцы.Главнае, штобы красивыми расли...
|
|
|
|
|
|
|
Роберт Локамп
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Димкасу респект! Стальной человек.Жыве Беларусь !
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Наш класс саслуживает премии самый БрСм'ный!  У нас из 13 человек 10 в брсм (4 действующих, остальные анкеты здали!)! 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
to Роберт Локамп: у нас принято представляться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
хватит разводить тут йухню со своим "брсм - говно" и "за свободу". умники б##ть. первое и так все давно уже знают, а второе вы только кричать и писать горазды, оппозиционеры жуевы. тошнит от вас. убейтесь об стену.
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
dимкаs
|
ваў.  ва ў асе мы ўжо гэта з табой абгрунтавалі.) ps: скончылі. паліт-ізба трохі вышэй. pss: прашу прыслухацца: крытыку ў бок ксэльфакса забараняю - вы яго ня вядаеце. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 00:02:18 от Dimka »
|
|
|
|
|
Mashina
Гродненец
Привет! Я даже не скучаю!
|
Привет давайте пазнакомимся? Я тольк о щас зашла на форум! Кто откуда?
|
|
|
|
Да я Люблю пиво да люблю вотку! Но не люблю баб и жирную селедку!
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Может она интересуется, кто из 10, кто из 11. Ну там профили исчо какие или што? Кто знает, что у неё на уме...
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
Может она интересуется, кто из 10, кто из 11. Ну там профили исчо какие или што? Кто знает, что у неё на уме... никто ничего и не говорил...шуток млин не понимают.... большинство учится в 11 классе...у,я,к(мусилаже  ,кити,алексей михалыч,шуга липс,микола,димкас,ххх,мята)....и в 10(голенькая,ворон)......про подробности....это личное дело каждого
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Sagmir
|
кстати, именно с нашего 7 "Ч" класса Елену Владимировну начали называть Евой  так что тут можно даже своеобразный копирайт ставить 
|
|
|
|
|
|
|
|