|
kaktus
|
Мдя... как всегда кароч... Не будет такого!
|
|
|
|
|
|
|
Паша Брат
Гродненец
Не будь быдлом! Будь настоящим фанатом!
|
В первом тайме еще играли, было куча моментов и.т.д. Но второй тайм игра в одни ворота, причем в наши! Спасибо Веремко )))
Надо что-то делать с игрой на выезде!
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
как выезд хоть? на чем ездили? сколько вас было?
|
|
|
|
|
|
|
Паша Брат
Гродненец
|
Норма выезд, добирались собаками! Было нас 12 (2 минских Динамика и плюс 10 нас). Маловато но что сделаешь если народ в Гродно такой!
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Со 2-ого круга присоединимся... Главное чтоб игры были в выходные дни... P.S. На 80% зафункционировал наш сайт, вливаемся... http://ns-12.ucoz.ru/
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Тут не я писала!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 14:35:35 от superstar »
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Я передумла болеть за Неман!!!Это ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мдя.......Катя, совсем так всё плохо?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
superstar Вот, что значит в нет-кафе не выходить из форума))))
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Народ, когда очередное собрание коллектива? Уже выходные!
|
|
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
|
superstar Вот, что значит в нет-кафе не выходить из форума)))) кто бы говорил, а? просто мне попал не такой честный человек, как тебе!
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
Народ, когда очередное собрание коллектива? Уже выходные! Выше нельзя глянуть? Для особо ленивых: [highlight]встреча состоится в воскресенье, 17 июня, в 18.00 на нашем месте (искусственное поле). Просьба не опаздывать и брать с собой деньги.[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
superstar спасибо большое еще раз)))
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
чего тема затихла! сегодня встреча! всем быть, потому что я завожу журнал посещаемости... один пропуск - ящик пива! 
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
чего тема затихла! сегодня встреча! всем быть, потому что я завожу журнал посещаемости... один пропуск - ящик пива! Мот потому что сайт появился  А насчёт пива ыыы 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Shturm
|
Эта, после встречи играем в ФУТБОЛ!!! А там заодно и на пиво сообразим, так что берём форму... Играть возможно будем даже на искусственном поле, не отходя от кассы:)
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
JluHDAPb
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
ёпт, на прошлом собрании там какие-то малые играли, а нас значит не пустят?
|
|
|
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
|
а еще там будет некто Superstar у которой есть рабочий пропуск на всю территорию ледового дворца! Захочу, ваще лягу посреди поля и буду загорать!
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
ледовый дворец имеет какое-то отношение к футбольному полю?  )) уходим от темы... хотелось бы видеть сегодня новых людей на встрече
|
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Молодцы что пришли на встречу, хоть новенькие и не схилым опозданеием. Не смотря на дождь даже в футбол поиграли на искусивенном до прихода команды на тренировку! [highlight]Ждём всех на игру дублей!!![/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 23:38:56 от Gogik »
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
Просьба всем, кто не сдал деньги на прошлом собрании, а также это касается всех новых людей, принести деньги на игру дубля. Они срочно нужны в размере 70 тысяч, т. к. банер уже заказан, а денег ещё не хватает!!! Возможно банер будет готов к игре! Ура!
|
|
|
|
|
|
|
Паша Брат
Гродненец
|
ёпт, на прошлом собрании там какие-то малые играли, а нас значит не пустят? у малых каких-то как ты говоришь походу либо договорено , либо тренеровка какая-то!! А ВАС НЕ ПУСТЯТ!! 300 тыс. за час еп Суперстар мот тебя еще в клуб ФК Немана Пускают во все коморки??? и чай с конфетами дают??? хыххы
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
300 тыс. ну мы минут 20 поиграли, так получается 100 тыс сэкономили??? клево, если бы у Немана не было тренировки, может все 2 час играли бы!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
можете через меня передать сотку
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Завтра игра дублей!!! Очень важная встреча, особенно для новичков, по возможности быть всем, дай бог чтоб игра не рано началась  Кто не сдавал деньги на билеты, тож желательно принести... (и на баннер тож  )
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 21:12:52 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
|