Tamerby
Гродненец
.....................
|
А сколько человек на данный момент в NEMAN SUPPORTERS 12
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 20:40:22 от TamerLan »
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
А сколько человек на данный момент в NEMAN SUPPORTERS 12 Ага,сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
на нашей половине сектора собирается обычно 50-60 человек.. На выезда от нас катается человек 30...
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
на нашей половине сектора собирается обычно 50-60 человек.. На выезда от нас катается человек 30... Не знал, что ты еще и футболом увлекаешься:)
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
BigMario
Гродненец
Не всё-то солнышко,что встаёт
|
только Неман только Гродно
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Во сколько примерно выходит поездка?
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
ROCKETMAN
|
Во сколько примерно выходит поездка? Здесь есть свои нюансы: смотря куда ехать, какими способами добираться… Для примера поездка (в обе стороны) в столицу на микроне обойдется примерно в 23-25 тысяч с человека.
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Приходите активно поддержать команду вместе с NS-12. будем рады новым людям 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а как насчёт объяснить, схуле красивенькими чёрно-жёлто-зелёными наклейками заклеены антифашистские?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ivan? Пля... Что за народ... Тебе именно цвет не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
*wall* именно мне - похер на цвет. мне не нравится, что наклейки против фашизма поверх заклеены вашими.
как ещё доходчевее объяснить - я уж не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
зае*ая домашка получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ivan? Лично мне похер на политику. Давай ты с ней к нам суваться не будешь. Договорились?
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
При чём тут политика вообще ?? Заклейка антифашистских наклеек была сделана случайно или пренамеренно ?!!
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
ха-ха)) я уже штуки 3 заклеенных видел... эх, ребятки... Сраться из-за стикеров - детский сад... Но всё же не стоит так делать.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
мы клеим их везде.. в основном банкоматы, остановки, кассы и т.д... случается, что и на столбы.. зы. парни, это доебка абсолютно не к чему... зыы. парни, вы что? совсем обнаглели?  все кэшуальные шмотки в секондах покупать? ;Dэто делается смлучайно или преджнамеренно??? 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
окей, договорились! "мы срываем нацистские/расистские стикеры. случается что и нс12" - ок? вопрос риторический. ivan? Лично мне пох#р на политику. Давай ты с ней к нам суваться не будешь. Договорились? договаривайтесь со своими, что так делать не стоит. просто заклеить стикер - тоже самое что сорвать его. ну или, допустим, написать сверху "говно". вам это надо?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ivan?, ты основной человек в гродненском антифа движении, вершишь судьбы простых парней из нс-12? И на тебя можно списывать то, что наши стикеры магическим образом пропадают? зы. не надо искать смысл там, где его нет.. если ты борец за идею, то нужно было щемать приезжих правых фанов, которые открыто выражают свои идеи, но почему-то они уезжают из города целыми и невредимыми, а не доебываться к нам по поводу ваших стикеров... еще не помешало бы гопников щемануть или жкх - они стопудов причастны к срыву ваших наклеек, поверь мне!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
я ни за кого не говорю. я просто предполагаю, что как вы относитесь к чьим-то идеям и делам - так вскоре могут начать относиться и к вашим. а ты только спрыгиваешь. я зашёл в ваш топик и задал вопрос. нужно быть вдупель пьяным или полным кретином, чтобы наклеить что-либо(ой, только не надо с гопниками и жэсом себя сравнивать) на стикер против фашизма и сказать "ой, хз - случайно". еще не помешало бы гопников щемануть или жкх - они стопудов причастны к срыву ваших наклеек, поверь мне! мм. блестящий стиль белорусского руководства. браво. тебе, в таком случае, могу сказать тоже самое... замочег.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ivan?, ну ты крутой инет-идеолог, борись за идею А наклейки будут висеть там, где их потенциально сможет прочитать большое количество людей - это ЕДИНСТВЕННЫЙ принцип их расклеивания. Если бы мы намеренно заклеивали ваши стикеры, то это, поверь, выглядело по-другому
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
IVAN, Интересная штука получается, сам лично видел как один из ваших срывал наклейку бубня себе под нос бред про фашню. ЭТО НЕ ТУПИЗМ? Сейчас модно стало определять кого угодно на наци и потом доебы устраивать?. хм. интерсная политика...
А с тех же столбов кумунальщики срывают наклейки. в траликах водилы срывают.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 20:39:40 от hardandhaevy »
|
|
|
|
|
cyborg
|
IVAN, Интересная штука получается, сам лично видел как один из ваших срывал наклейку бубня себе под нос бред про фашню. Чё ж ты не подошёл к нему и не сделал замечание?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
ха. а толку? с такими убеждениями как у него еще сказал бы что я наци))) 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Ну так тебе надо было попытаться переубедить его))) Или он такой страшный?)
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Сейчас модно стало определять кого угодно на наци и потом доебы устраивать?. хм. интерсная политика... я как раз пытаюсь вдолбить, чего не стоит делать, чтобы не "определяли как наци". а на жэс спрыгивать - оригинально. наверное тот чел на улице был из жеса. и считал ваши стикеры - фашистским отношением к столбам =) спорить с вами видать бесполезно. сразу кричите, что на вас кто-то наезжает и под кого-то "определяет". почитайте первые отзывы "наших"(кстати с куя какого-то мне уже каких-то "моих" приписали, круто!) о НС12. вот небыло бы такой херни со стикерами - не было бы этого спора. нахрена всё портить? это явный дурацкий поступок кого-то, кто перебрался в нс12 с так называемого "правого урыла" фанатов. и эти люди портят репутацию нс12. вот о чём речь. конечно если они маятся такой фигнёй - им врятли будет понятна суть спора и понесутся какие-нить левые коментарии. ivan?, ну ты крутой инет-идеолог, борись за идею вот только не надо называть меня сетевым пи3дюком, абсолютно не зная кто я
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 00:56:44 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Просто задолбали люди со своими убеждениями вдолблеными хз кем что все фанаты правых убеждений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|