Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Июль 2025, 22:15:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: NEMAN SUPPORTERS 12  (Прочитано 88811 раз)
RO™
как Элвис, но живой
Moderator

S trollerby Просмотр профиля
« : 08 Май 2007, 23:46:22 »

Обсуждаем тут!
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 21:02:59 от Troller » Записан
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 08 Май 2007, 23:56:39 »

Народ, если вы не считаете себя нацистом, расистом, или ещё каким-нибудь идиотом - НЕ ХОДИТЕ НА НАЦИСТСКИЙ ФАН сектор! Эти самым вы выскажете свой протест против нацизма, заодно не наживёте себе проблем.

Есть идея создать действительно "аполитичный" фан-сектор. Где будут собираться фанаты "немана". Но фанаты, а не хулиганы.

Высказывайте вои предложения по этому поводу.

cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #2 : 09 Май 2007, 00:00:56 »

+ этим постом я не призываю всех перекинуться в Antifa Grodno Fans. Просто будьте нормальными ребятами-фанатами. И никаких предъяв со стороны АНТИФА/AGF не будет.

Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Май 2007, 00:25:01 »

Как вы надоели уже!!!!!!!!!!! АГФ -антифа гродно фанс, так где же ваши речевки??? флаги??? и остальное*Непонимающий? Почему не ездите на выезда?Непонимающий
И почему то именно нашему сектору после матча команда тожв ответ хлопает.
Так что не надо туфту гнать и людей пугать.
Я сам уже вижу какие вы крутые.   И тогда ответь мне - если ЮГФ нацики, то кто тогда регион фанс?Непонимающий
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Май 2007, 00:30:15 »

Народ, если вы не считаете себя нацистом, расистом, или ещё каким-нибудь идиотом - НЕ ХОДИТЕ НА НАЦИСТСКИЙ ФАН сектор! Эти самым вы выскажете свой протест против нацизма, заодно не наживёте себе проблем.

Есть идея создать действительно "аполитичный" фан-сектор. Где будут собираться фанаты "немана". Но фанаты, а не хулиганы.

если за все время такой групировки как ты говоришь не было создано, то еще долго ждать.
cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #5 : 09 Май 2007, 00:34:37 »

Регион Фанс - просто хулиганы. Того же Попэна никто не называет нацистом. Но он хулиган, значит любит драться, значит никаких предъяв за перемах с его стороны не будет.

Ну а ко всем остальным:
Не будьте такими, как они:

И с вами не случиться такое:
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 00:46:35 от cyborg » Записан

cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #6 : 09 Май 2007, 00:37:20 »

Общались мы с Сашей Алумона (11 номер). Ничего хорошего он про вас не сказал...

Skabo
Гродненец
**

ОУКБ!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Май 2007, 00:39:32 »

А чем эти фанаты будут заниматься? Они будут только "домашними"? И по поводу хулиганов - тут смотря как посмотреть. Если твой клуб будут при тебе "обкладывать" то любой нормальный фанат(не важно - хулиган или нет) просто обязан хоть как-то постоять за честь команды(или хотя бы попытаться).
cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #8 : 09 Май 2007, 00:45:06 »

2Camalleri ты прав и я стобой полностью согласен. И почему быть "домашним" фанатом. Можно организвоывать выезда. И набить морду выпендривающемуся
"гостю" тоже нормально. Но для этого не нужно быть нацистом!

Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Май 2007, 00:48:26 »

Общались мы с Сашей Алумона (11 номер). Ничего хорошего он про вас не сказал...
А про вас что он хорошего сказал?Непонимающий И почему ж он мне такому как ты говоришь ярому фашику он афтограф довал?Непонимающий Мот я ему ботинком пригрозил?Непонимающий Не смеши!!!! Когда мы 8 человек в бресте отдувались он нам как раз таки первый руками махал!!!!!!!!!!!!
А говорить то что ты ща написал просто глупо!!!!
Жувенал тож не белый, но почему то после  шахтера он так перд нашим сектором хлопал и майкой махал!!!
С чего бы  это вдруг?Непонимающий Мот чтоб тоже не напали в городе???

Кароч все это бред, представь запись разговора и тогда поговорим.
Skabo
Гродненец
**

ОУКБ!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Май 2007, 00:56:46 »

Можно организвоывать выезда. И набить морду выпендривающемуся
Конечно не нужно. Даже, н желательно.  Но и присутствие нескольких человек с фашистскими взяглядами не даёт повода назвать целый сектор - наци сектором.
Пока нет альтернативных фирм - у человека нет выбора куда пойдти поболеть за команду и с кем поехать на выезд. Так что идут на тот сектор, которые действительно "функционирует". Вот когда мы в городе начнём захлёбывться от обилия фирм и от огромной численности различных фанатов, тогда действительно будет реальная возможность задуматься и выбрать. А пока ты ставишь вопрос - типа или в наци сектор и отгребёшь, либо в пустату. И это не совсем верно.
Футбол объединяет. Всех. И хреново, когда различные взгляды становятся поводом для каких-то разногласий между секторами(типа - туда не ходи, сюда ходи). И это пользы любимой команде совсем не приносит.

« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 00:58:37 от Camalleri » Записан
cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #11 : 09 Май 2007, 01:03:20 »

Ну так вот. Нужен "аполитичный, позитивный" сектор. Я часто вижу, что на разных секторах есть небольшие группки болельщиков с флагами, готовых поддерживать команду до потери голоса. И они не идут на наци-сектор. Так почему бы их не объединить и не создать свой фан-сектор?

Skabo
Гродненец
**

ОУКБ!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Май 2007, 01:16:44 »

Ну так вот. Нужен "аполитичный, позитивный" сектор. Я часто вижу, что на разных секторах есть небольшие группки болельщиков с флагами, готовых поддерживать команду до потери голоса. И они не идут на наци-сектор. Так почему бы их не объединить и не создать свой фан-сектор?
Чтоб кого-то объединить, нужно чтоб "объединяемые" желали этого.  А у нас многие на футбол ходят "раз по раз" - как свезёт, под насторение.
И чтоб объединять - нужен действительно сильный лидер, которому плевать - какие у тебя взгляды.  Главное, что бы ты с душой весь матч команду поддерживал.
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Май 2007, 01:17:24 »

2Camalleri ты прав и я стобой полностью согласен. И почему быть "домашним" фанатом. Можно организвоывать выезда. И набить морду выпендривающемуся

Вот вам тока морды и бить!!!
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Май 2007, 01:19:45 »

Можно организвоывать выезда. И набить морду выпендривающемуся
Конечно не нужно. Даже, н желательно.  Но и присутствие нескольких человек с фашистскими взяглядами не даёт повода назвать целый сектор - наци сектором.
Пока нет альтернативных фирм - у человека нет выбора куда пойдти поболеть за команду и с кем поехать на выезд. Так что идут на тот сектор, которые действительно "функционирует". Вот когда мы в городе начнём захлёбывться от обилия фирм и от огромной численности различных фанатов, тогда действительно будет реальная возможность задуматься и выбрать. А пока ты ставишь вопрос - типа или в наци сектор и отгребёшь, либо в пустату. И это не совсем верно.
Футбол объединяет. Всех. И хреново, когда различные взгляды становятся поводом для каких-то разногласий между секторами(типа - туда не ходи, сюда ходи). И это пользы любимой команде совсем не приносит.

Скокак раз писалось что в югф есть пару фашиков. но это не значит что остальные поддерживают их идеи. а АГФ на все это пофик. раз на 21 значит фашик. глупо так говорить.!!!!!!!!!!
Skabo
Гродненец
**

ОУКБ!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Май 2007, 01:19:55 »

Регион Фанс - просто хулиганы. Того же Попэна никто не называет нацистом. Но он хулиган, значит любит драться, значит никаких предъяв за перемах с его стороны не будет.

Ну а ко всем остальным:
Не будьте такими, как они:

И чё? Там сколько детей-то на фотке. Главное - что они на выезде. А команде плевать - какие у них взгляды. Главное - поддержка.
Skabo
Гродненец
**

ОУКБ!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Май 2007, 01:22:08 »

Вот вам тока морды и бить!!!
В данном случае у тебя есть другие варианты? Нет, конечно можно сверкнуть пятками и слинять в кусты. Но разве это выход? Разве это будет фанат? И какие слова потом будут звучать в адрес его фирмы?
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Май 2007, 01:24:27 »

есть команды с которыми дружат а с которыми нет, не дружат в данном случае с мтз, днепром,  белшиной. придем с последними вся берлараша не дружит
cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #18 : 09 Май 2007, 01:26:30 »

[/quote]
Чтоб кого-то объединить, нужно чтоб "объединяемые" желали этого.  А у нас многие на футбол ходят "раз по раз" - как свезёт, под насторение.  И чтоб объединять - нужен действительно сильный лидер, которому плевать - какие у тебя взгляды.  Главное, что бы ты с душой весь матч команду поддерживал.[/quote]

Так будь этим лидером!
Ладно, помотрим кто ещё и что тут отпишет. Думаю всё можно сделать и всего можно добиться.

_Troy_
Кандидат в депутаты

хирург

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Май 2007, 01:56:45 »

Хм.То что Жувенал хлопал фанам,это не значит что он хлопал нацикам.Либо он не в курсе,что там есть нацики,либо либо там нет нациков,либо он хлопал не нацикам.  
То ,что на фотке бюольшинство детей - это еще хуже,так как они в уелом вообще не понимают идею нацизма ,да и драка им просто прикольна.Не уверен,что они знают что-либо по истории самого Немана.Не верите- спросите их хоть в каком году была создана эта команда.
По поводу того,что команде пох кто будет их сопровождать - это вообще бред.

Что тут можно предположить.Объедениться всем.Убрать нацистское движение из организации полностью.Быть готовым дать сдачи,но самим не лезть в драку.Хотя,понимаю,что это пракчтически невозможно.Главное чтобы между своими же фанами не было драк.А то перебьете друг друга нахер,а потом и некому будет вступиться за Неман,как за команду,за которую ты болеешь по-настоящему.

Киборг,надо немного пообщаться,идея,в принципе неплоха.Попробовать выбить деньги на поддержку с руководства клуба,с федерации,с какого-нибудь БРСМ,выделить какото лидера,или там президента фанатсвого движения.Гдлавное чтоб человек был башковитый.И будет вам настоящая поддержка отличого клуба.просто так никто деньги не даст.Во...
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 09 Май 2007, 02:05:18 »

выход прост.... нужно создать еще одну группировку, но явно не антифа.... вы уж простите, не понимаю я вашей сути... да и глупо называть весь сектор сугубо фашистским, специально обратил внимание на прошлом матче (сидел в 20-ом секторе)... когда часть фанов зарядила "White Power", то их поддержало лишь человек 15 из 50... думаю, лучшее доказательство того, что большинству абсолютно пофиг... разговаривал с тем же Братом, он абсолютно не против появления еще одной фирмы... у них свои акции, у другой - свои, а вот поддерживают они ОДИН КЛУБ...  

FeelGood
Гость
« Ответ #21 : 09 Май 2007, 02:08:05 »

Просвятите меня малокомпетентного! Разве обязательно придерживаться какой-нибудь идеологии, чтобы организовать фан-клуб?!  :-?
RO™
как Элвис, но живой
Moderator

« Ответ #22 : 09 Май 2007, 11:24:55 »

Для чего вы тут идеологией занимаетесь? Я открыл эту ветку для того, чтобы собрать вместе всех кто сидит на форуме, и желает посидеть и поболеть вместе на одном секторе, поболеть за команду! Лично я далек от идеологии что антифы, что другого лагеря! Я, и многие други, хотят просто собраться и поддержать команду! Без устава и прочей ерунды! Думаю большинство хотит того же!
RO™
как Элвис, но живой
Moderator

« Ответ #23 : 09 Май 2007, 11:50:17 »

Для противоборствующих группировок и прочего существует свой топик!
Любое обсуждение фанатских разборок Neman Antifa Fans и YGF в этом топике будет считаться флудом и строго караться!
Premier
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 09 Май 2007, 11:54:39 »

Лично я уже где-то с 2003 года хочу прийти и поболеть за Неман по-настоящему, а то уже заколебало кричать на стадионе, когда спереди сидит какой-нибудь дед и затыкает мне рот. Но с другой стороны, после матча с Нафтаном 21 апреля моё желание резко спало после того, что произошло на остановке. Сразу говорю, в фанатской идеологии я ничего не понимаю, но считаю, что за любимую команду все должны болеть дружно и централизованно. Поэтому ненапрасно идёт речь о создании нейтральной фирмы Интернет-фанатов (поддерживаю). Насчёт выездов: возможно, в этом году я поступлю в Минск, а оттуда уже можно доехать в любую точку страны без проблем, только надо будет заранее согласовываться.

RO™
как Элвис, но живой
Moderator

« Ответ #25 : 09 Май 2007, 12:05:28 »

Так и я о том же! ЧТо мешает нам, кузьмичам, собраться в одном секторе ХОТЯ БЫ на домашнем матче, и поддержать команду?
cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #26 : 09 Май 2007, 13:07:52 »

Так вот. Кто возьмётся за это дело? Нужен кто-то кто будет... лидером, что ли. Нужно всем вместе покупать билеты и т.д. Troller™, может ты возьмёшься? Было бы неплохо.

Jorick
Кандидат в депутаты

feel alive

S Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 09 Май 2007, 13:19:25 »

ничего.....вот возьмём и соберёмся....19 матч.......када билики пойдём покупать?
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 09 Май 2007, 15:45:01 »

Для противоборствующих группировок и прочего существует свой топик!
Любое обсуждение фанатских разборок Neman Antifa Fans и YGF в этом топике будет считаться флудом и строго караться!
прав на все 100%. а то уже достали...
главное что бы все были на позетиве, безовсякого идейного бреда и тогда я думаю всё получится

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
RO™
как Элвис, но живой
Moderator

« Ответ #29 : 09 Май 2007, 20:20:00 »

Я ж не призываю создать свою фан-группировку, а просто поддерживаю идею собрать вместе всех желающих форумчан, вот и все!
Это если кто-то подумал о том, что я решил выделиться!
Страниц  : 2 3 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт