RO™
|
 |
« : 08 Май 2007, 23:46:22 » |
|
Обсуждаем тут!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 21:02:59 от Troller »
|
|
|
|
|
cyborg
|
Народ, если вы не считаете себя нацистом, расистом, или ещё каким-нибудь идиотом - НЕ ХОДИТЕ НА НАЦИСТСКИЙ ФАН сектор! Эти самым вы выскажете свой протест против нацизма, заодно не наживёте себе проблем.
Есть идея создать действительно "аполитичный" фан-сектор. Где будут собираться фанаты "немана". Но фанаты, а не хулиганы.
Высказывайте вои предложения по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
+ этим постом я не призываю всех перекинуться в Antifa Grodno Fans. Просто будьте нормальными ребятами-фанатами. И никаких предъяв со стороны АНТИФА/AGF не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Как вы надоели уже!!!!!!!!!!! АГФ -антифа гродно фанс, так где же ваши речевки??? флаги??? и остальное*  ? Почему не ездите на выезда?  И почему то именно нашему сектору после матча команда тожв ответ хлопает. Так что не надо туфту гнать и людей пугать. Я сам уже вижу какие вы крутые. И тогда ответь мне - если ЮГФ нацики, то кто тогда регион фанс? 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Народ, если вы не считаете себя нацистом, расистом, или ещё каким-нибудь идиотом - НЕ ХОДИТЕ НА НАЦИСТСКИЙ ФАН сектор! Эти самым вы выскажете свой протест против нацизма, заодно не наживёте себе проблем.
Есть идея создать действительно "аполитичный" фан-сектор. Где будут собираться фанаты "немана". Но фанаты, а не хулиганы.
Высказывайте вои предложения по этому поводу. если за все время такой групировки как ты говоришь не было создано, то еще долго ждать.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Регион Фанс - просто хулиганы. Того же Попэна никто не называет нацистом. Но он хулиган, значит любит драться, значит никаких предъяв за перемах с его стороны не будет. Ну а ко всем остальным: Не будьте такими, как они:  И с вами не случиться такое: 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 00:46:35 от cyborg »
|
|
|
|
|
cyborg
|
И почему то именно нашему сектору после матча команда тожв ответ хлопает.
Общались мы с Сашей Алумона (11 номер). Ничего хорошего он про вас не сказал...
|
|
|
|
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
Высказывайте вои предложения по этому поводу. А чем эти фанаты будут заниматься? Они будут только "домашними"? И по поводу хулиганов - тут смотря как посмотреть. Если твой клуб будут при тебе "обкладывать" то любой нормальный фанат(не важно - хулиган или нет) просто обязан хоть как-то постоять за честь команды(или хотя бы попытаться).
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
2Camalleri ты прав и я стобой полностью согласен. И почему быть "домашним" фанатом. Можно организвоывать выезда. И набить морду выпендривающемуся "гостю" тоже нормально. Но для этого не нужно быть нацистом!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
И почему то именно нашему сектору после матча команда тожв ответ хлопает.
Общались мы с Сашей Алумона (11 номер). Ничего хорошего он про вас не сказал... А про вас что он хорошего сказал?  И почему ж он мне такому как ты говоришь ярому фашику он афтограф довал?  Мот я ему ботинком пригрозил?  Не смеши!!!! Когда мы 8 человек в бресте отдувались он нам как раз таки первый руками махал!!!!!!!!!!!! А говорить то что ты ща написал просто глупо!!!! Жувенал тож не белый, но почему то после шахтера он так перд нашим сектором хлопал и майкой махал!!! С чего бы это вдруг?  Мот чтоб тоже не напали в городе??? Кароч все это бред, представь запись разговора и тогда поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 00:58:37 от Camalleri »
|
|
|
|
|
cyborg
|
Ну так вот. Нужен "аполитичный, позитивный" сектор. Я часто вижу, что на разных секторах есть небольшие группки болельщиков с флагами, готовых поддерживать команду до потери голоса. И они не идут на наци-сектор. Так почему бы их не объединить и не создать свой фан-сектор?
|
|
|
|
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
Ну так вот. Нужен "аполитичный, позитивный" сектор. Я часто вижу, что на разных секторах есть небольшие группки болельщиков с флагами, готовых поддерживать команду до потери голоса. И они не идут на наци-сектор. Так почему бы их не объединить и не создать свой фан-сектор? Чтоб кого-то объединить, нужно чтоб "объединяемые" желали этого. А у нас многие на футбол ходят "раз по раз" - как свезёт, под насторение. И чтоб объединять - нужен действительно сильный лидер, которому плевать - какие у тебя взгляды. Главное, что бы ты с душой весь матч команду поддерживал.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
2Camalleri ты прав и я стобой полностью согласен. И почему быть "домашним" фанатом. Можно организвоывать выезда. И набить морду выпендривающемуся "гостю" тоже нормально. Но для этого не нужно быть нацистом! Вот вам тока морды и бить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Скокак раз писалось что в югф есть пару фашиков. но это не значит что остальные поддерживают их идеи. а АГФ на все это пофик. раз на 21 значит фашик. глупо так говорить.!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
Регион Фанс - просто хулиганы. Того же Попэна никто не называет нацистом. Но он хулиган, значит любит драться, значит никаких предъяв за перемах с его стороны не будет. Ну а ко всем остальным: Не будьте такими, как они:  И чё? Там сколько детей-то на фотке. Главное - что они на выезде. А команде плевать - какие у них взгляды. Главное - поддержка.
|
|
|
|
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
2Camalleri ты прав и я стобой полностью согласен. И почему быть "домашним" фанатом. Можно организвоывать выезда. И набить морду выпендривающемуся "гостю" тоже нормально. Но для этого не нужно быть нацистом! Вот вам тока морды и бить!!! В данном случае у тебя есть другие варианты? Нет, конечно можно сверкнуть пятками и слинять в кусты. Но разве это выход? Разве это будет фанат? И какие слова потом будут звучать в адрес его фирмы?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
есть команды с которыми дружат а с которыми нет, не дружат в данном случае с мтз, днепром, белшиной. придем с последними вся берлараша не дружит
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
[/quote] Чтоб кого-то объединить, нужно чтоб "объединяемые" желали этого. А у нас многие на футбол ходят "раз по раз" - как свезёт, под насторение. И чтоб объединять - нужен действительно сильный лидер, которому плевать - какие у тебя взгляды. Главное, что бы ты с душой весь матч команду поддерживал.[/quote]
Так будь этим лидером! Ладно, помотрим кто ещё и что тут отпишет. Думаю всё можно сделать и всего можно добиться.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Хм.То что Жувенал хлопал фанам,это не значит что он хлопал нацикам.Либо он не в курсе,что там есть нацики,либо либо там нет нациков,либо он хлопал не нацикам. То ,что на фотке бюольшинство детей - это еще хуже,так как они в уелом вообще не понимают идею нацизма ,да и драка им просто прикольна.Не уверен,что они знают что-либо по истории самого Немана.Не верите- спросите их хоть в каком году была создана эта команда. По поводу того,что команде пох кто будет их сопровождать - это вообще бред.
Что тут можно предположить.Объедениться всем.Убрать нацистское движение из организации полностью.Быть готовым дать сдачи,но самим не лезть в драку.Хотя,понимаю,что это пракчтически невозможно.Главное чтобы между своими же фанами не было драк.А то перебьете друг друга нахер,а потом и некому будет вступиться за Неман,как за команду,за которую ты болеешь по-настоящему.
Киборг,надо немного пообщаться,идея,в принципе неплоха.Попробовать выбить деньги на поддержку с руководства клуба,с федерации,с какого-нибудь БРСМ,выделить какото лидера,или там президента фанатсвого движения.Гдлавное чтоб человек был башковитый.И будет вам настоящая поддержка отличого клуба.просто так никто деньги не даст.Во...
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
выход прост.... нужно создать еще одну группировку, но явно не антифа.... вы уж простите, не понимаю я вашей сути... да и глупо называть весь сектор сугубо фашистским, специально обратил внимание на прошлом матче (сидел в 20-ом секторе)... когда часть фанов зарядила "White Power", то их поддержало лишь человек 15 из 50... думаю, лучшее доказательство того, что большинству абсолютно пофиг... разговаривал с тем же Братом, он абсолютно не против появления еще одной фирмы... у них свои акции, у другой - свои, а вот поддерживают они ОДИН КЛУБ...
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Просвятите меня малокомпетентного! Разве обязательно придерживаться какой-нибудь идеологии, чтобы организовать фан-клуб?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Для чего вы тут идеологией занимаетесь? Я открыл эту ветку для того, чтобы собрать вместе всех кто сидит на форуме, и желает посидеть и поболеть вместе на одном секторе, поболеть за команду! Лично я далек от идеологии что антифы, что другого лагеря! Я, и многие други, хотят просто собраться и поддержать команду! Без устава и прочей ерунды! Думаю большинство хотит того же!
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Лично я уже где-то с 2003 года хочу прийти и поболеть за Неман по-настоящему, а то уже заколебало кричать на стадионе, когда спереди сидит какой-нибудь дед и затыкает мне рот. Но с другой стороны, после матча с Нафтаном 21 апреля моё желание резко спало после того, что произошло на остановке. Сразу говорю, в фанатской идеологии я ничего не понимаю, но считаю, что за любимую команду все должны болеть дружно и централизованно. Поэтому ненапрасно идёт речь о создании нейтральной фирмы Интернет-фанатов (поддерживаю). Насчёт выездов: возможно, в этом году я поступлю в Минск, а оттуда уже можно доехать в любую точку страны без проблем, только надо будет заранее согласовываться.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Так и я о том же! ЧТо мешает нам, кузьмичам, собраться в одном секторе ХОТЯ БЫ на домашнем матче, и поддержать команду?
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Так вот. Кто возьмётся за это дело? Нужен кто-то кто будет... лидером, что ли. Нужно всем вместе покупать билеты и т.д. Troller™, может ты возьмёшься? Было бы неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
ничего.....вот возьмём и соберёмся....19 матч.......када билики пойдём покупать?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Для противоборствующих группировок и прочего существует свой топик! Любое обсуждение фанатских разборок Neman Antifa Fans и YGF в этом топике будет считаться флудом и строго караться! прав на все 100%. а то уже достали... главное что бы все были на позетиве, безовсякого идейного бреда и тогда я думаю всё получится
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
RO™
|
Я ж не призываю создать свою фан-группировку, а просто поддерживаю идею собрать вместе всех желающих форумчан, вот и все! Это если кто-то подумал о том, что я решил выделиться!
|
|
|
|
|
|
|
|