Squa®e™
|
Прав-прав! Давайте мот опрос организуем - на какой сектор?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я иду на 100%. хорошая идея собратся до матча
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
mishko
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 18:02:47 от 3D »
|
|
|
|
|
C-L
|
Прочитал всю тему-грустно! Во-первых те кто не знают значений слова "фирма" не употребляйте его!а то предложения создать фирму и отказ от драк-бред! Во-вторых расположение на различных секторах ни к чему хорошему не приведет!тому есть примеры:Амкар Пермь,некоторые клубы польши. Я с 2001 живу в Питере,катаюсь за Зенит,у которого визуалка на порядок впереди всех остальных,и по шумовой поддержке в тройке. Так вот,раньше было 2 фан сектора,сейчас 4. Хулиганьё,ультрас ВСЕГДА были вместе!Разные люди,с разными взглядами,но на одном секторе. Хулиганы деруться с хулиганами! На этом и основана идея околофутбольных противостояний. (и в том,что произошло на Островского нет ничего необычного.)Не хочешь драться,пожалуйста,будь обычным фанатом. Ультровые парни организуют перфоманс на секторе и все пришедшие активно принимают в этом участие,иначе незачем ходить на эти сектора. Если и это тебе не нравиться,бери семечки,газету и тупо сиди на кресле. Часто бываю в Гродно и знаком с ЮГФ,Регионами. Они уже долгое время поддерживают команду,организуют выезда,поддержку на домашках. И поэтому всем,кто хочет стать фанатом,кто действительно хочет стать частью Немана надо идти к ним на сектор!Зачем создавать с нуля,то что уже создано. Прибавится кол-во,прибавится и качество! У этих парней есть голова на плечах,есть и организаторские способности,нехватает лишь желающих!
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Неужели нельзя кому-нибудь сказать сектор??? А то дискуссии левые?? Да и ваще меня напрягают "левые" фаны, ничего не смыслящие футболе и жаждущие только разбитых морд. Идешь на футбол - смотри футбол, идешь подраться или доказать, что ты крут - вам в другое место!!!! Нужно быть не только футболистам одной командой, но и их болельщикам тогда и придут победы!!!
И еще предложение - тем, кто заведет разговор не про футбол, а про убеждения ---позор!!!! Да и все (-) тиснем в репутацию.....
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ подскожите когда у Немана ближайшая игра 
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
Maly
Гость
|
А против кого играют 19-ого ?
|
|
|
|
|
|
|
VANUr
Гродненец
|
Против МТЗ-РИПО !
|
|
|
|
|
|
|
VANUr
Гродненец
|
Давайте сядем в 9-ом секторе. Там хороший обзор!
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
|
Народ подскожите когда у Немана ближайшая игра  Я вахуи разве тебя лень напрячь свою ж.о.пу и написать что-нибудь в гугле? Просто захотии!!!!! Вот нормальный сайт--прессбол http://www.pressball.by/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 14:28:41 от FEdiK »
|
|
|
|
|
Tiran
Гродненец
|
Довайте на 9 сектор
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
9 сектор- отличная идея! (дёшево и сердито), а про опрос - было бы неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
[highlight]люди, вы хоть уделяете чуточку внимания постам[/highlight]. Или все на уровне: какой сектор? когда игра? 
|
|
|
|
|
|
|
matran
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
так что решили, 9 сектор--нуненаю нано рать места либо внизу либо вверху, чтоб людям не мешать И я представляю себе следующие зрелище, стоит человек 10-15 и крчит неман, и больше нефига неможет, так как люди первый раз увидели друг друга И воще я предлагаю буржуйский сектор 4-5, там народ сидит которым впадлу ввою задницу оторвать, хоть им на нервы подействуем
до игры пару дней осталось, давайте решать, я за со мной еще 2 или 3
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
на каком секторе вы собираетесь? Если к вам присоединятся ещё от2 до 5 болелщиков-нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я пойду на 18 или 19. Там солнце в рожу не светит и видно всё хорошо. И к фанскому сектору близко!
|
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Ставки про МТЗ  ?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Когда собираетесь билеты покупать? Возможно ли на трибуны барабан принести(правда маленький)?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
конечно бери))) ставки... я на 1:2. проиграем. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
1:1 будет. как чувствую
|
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Тогда идём все на 9 сектор и билеты тогда предлогаю брать на нижнее ряды- их проще купить будет, даже за 1 час до игры(билеты каждый сам себе берите, для начала) Верю в победу!!! Неман чемпион!!! P.S.кто знает какие-нибудь речёвки предлагаю вылаживать их на форум! И все потихонтку их учить будем, что б не только НЕМАН орать! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 только думаю нужны новые речёвки!...
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
 только думаю нужны новые речёвки!... Да не помешало бы, но и старые пригодятся !!! НЕМАН МЫ С ТОБОЙ! НЕМАН МЫ ЗА ТЕБЯ ГОРОЙ!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 23:07:18 от Gogik »
|
|
|
|
|
Xaos
|
да самая нормальная кстати речевка, так что решили уже с 9-иым сектором
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Premier
|
А что там было про "девочку, которая даёт"? (есть речёвка такая, напишите здесь кто-нибудь невпадлу).
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
А что там было про "девочку, которая даёт"? (есть речёвка такая, напишите здесь кто-нибудь невпадлу). Для падлеткаў вельмі актуальная  . Але пакажыце мне фанаты якога клуба яе не крычаць? Арыгінальней што-небудзь прыдумай.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
[highlight]Предлагаю в 17 часов в пятницу собраться возле касс и купить билеты на верхние ряды(там встать можно...постоять)[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
А что там было про "девочку, которая даёт"? (есть речёвка такая, напишите здесь кто-нибудь невпадлу). она длинная очень
|
|
|
|
|
|
|
|