.:кнопыч:.
|
по-любому будем
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
kaktus
|
chemax91 Я бы и с первого раза понял))) 
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Чтоб сення НЕМАН выграл МТЗ я не пойду НЕ получается 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
chemax91 Я бы и с первого раза понял)))  Да я понимаю-просто комп глючил-вот и получилось!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Чувствую народу много будет )) Не знаю-не знаю вчера вечером за билетами ездили,и билетов очень мало продано было.
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Я всё ж приду хоть только и на 1 тайм. Очень хочется увидеть полный сектор! НЕЕЕЕЕМААААН!!!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Я буду на 9 секторе, 10 ряду, 7 месте.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Gogik-респект! Не получалось придти-но всё равно ты нашёл возможность и время поддержать свой любимый клуб!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
 А так мы в школе к игре готовились.
|
|
|
|
Walter
|
приду с корешем. в 9-ый сектор. нижние ряды.
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Люди, скока стоят билеты на 9-ый сектор?
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Насчет результата, остаюсь при своем мнении - ничья!
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Ну как? Организовались? С победой всех!
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Быў сёньня на 9-м. Там хороший обзор! Па першае, амаль за варотамі. Па другое, сонца ў вочы. Сэктар паганы , хоць і танны. И я представляю себе следующие зрелище, стоит человек 10-15 и крчит неман, и больше нефига неможет, так как люди первый раз увидели друг друга Так і было, а інакш і быць не магло без сур'ёзнай арганізацыі. Якую і не збіраліся рабіць: Я ж не призываю создать свою фан-группировку, а просто поддерживаю идею собрать вместе всех желающих форумчан, вот и все! Лепш бы пайшлі на : И воще я предлагаю буржуйский сектор 4-5, там народ сидит которым впадлу ввою задницу оторвать, хоть им на нервы подействуем яны і тое лепш адрываюцца, пэўна таму што больш грошай заплацілі, вось і гуляюць на ўсе 4 тысячы  . Вельмі сумна было назіраць за нашымі заўзятарамі, якія панура сядзелі пакуль нашыя гол не забілі. А калі б ня здолелі- так бы моўчкі і разышліся? Ну і падсумоўваючы, каб быць сапраўдным дванаццатым гульцом "Нёмана" патрэбна: Реально без мало мальской организации никуда. Хочется именно поддерживать команду, скандировать речевки, аплодировать, а не просто просиживать место, и вскидывать руки вверх лишь при взятии ворот Калі не, то нечага і бадзягу развадзіць. Пайшлі па сваіх сэктарах і пакрычалі Нёман! Нёман! калі нашыя гол заб'юць.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 23:39:12 от televital »
|
|
|
|
|
televital
|
Дарэчы, сёньня чуў другую вэрсію зарада "Жоўта-зялёныя" : "Зялёна-жоўтыя". А як правільна  ?
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
В принципе, это был ваш 1ый раз.....чего то сверестественно крутого быть и не могло по определению....
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
какая разница? смысл тот же.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Для первого раза очень даже неплохо. Да в 1-ом тайме молчали но молчал весь стадион!!(ну кроме фанов конечно) А во 2-ом тайме мы начали орать и вставать ещё до 1-ого гола! И поддержка была намного лучше чем в 1-ом тайме. Моё мнение 9-ый сектор был одним из лучших сегодня,а если не брать фан сектор то лучшим!
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Да, народу на 9ом много было. Кое-где флаги пестрели. Порадовало. Если бы ещё и организовались, могли б составить конкуренцию 21му сектору!)
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
По моему наш флаг был лучшим.Гораздо лучше того говна за 20 тысяч! 10 июня можно собраться опять и организацию сделать лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
в следующий раз надо собираться до матча! чтобы не было как сегодня... кучки людей, которые поддерживаеют команду, но сидят в диаметрально противоположных частях сектора! зарядил "Желто-зеленые!", вроде сначала поддержало человек 10, потом затих, а это уже кричат в другой части сектора... парафин какой-то получается...
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
в следующий раз надо собираться до матча! чтобы не было как сегодня... кучки людей, которые поддерживаеют команду, но сидят в диаметрально противоположных частях сектора! зарядил "Желто-зеленые!", вроде сначала поддержало человек 10, потом затих, а это уже кричат в другой части сектора... парафин какой-то получается...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Моё мнение собраться надо будет на игре дублей.Полтора часа будет узнать друг друга,решить кто? где? как? и что? кричать будет,ну и пообщаться вне форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Половина сектора поддерживают голову рукой! Не порядок!
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Один из редких случаев, когда я рад тому, что не угадал результат. Был уверен в ничьей, а нет, НЕМАН порадовал, МОЛОДЦЫ. Самый зрелищный матч в этом сезоне (из тех что я видел)
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
узнаете? А фото случайно не с первого тайма? Хотя мы вроде с нашим жёлто-зелёным флагом стоим....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 15:55:26 от chemax91 »
|
|
|
|
|
Xaos
|
Мы были на девятом, в девятом ряду. 20-23. Наш сектор во втором тайме зажигал основательно и на Сулиму разгоняли... Всех с Победой!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Gogik
|
Да первый тайм не прошёл интересно и мы не смогли поддержать команду достойно, но 2-ой был супер. Всем кто пришёл отдельный респект!
|
|
|
|
|
|
|
|