Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 02:54:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: NEMAN SUPPORTERS 12  (Прочитано 90498 раз)
ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 22 Май 2007, 18:03:17 »

конструктивно. думаю, быть
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 22 Май 2007, 18:05:16 »

Ещё до прочтения данной темы в голове крутилось нечто подобное, но слабо верилось, что получится организовать, но спасибо Паше (paritet'у), дал ссылку на тему... Действительно есть желание "поболеть" нормально на футболе за Неман...
Из всего следует:
Надо найти того человека который займётся всем этим:
1)желательно чтоб знал какие нибудь речёвки,кричалки и т.п
1) назначит время встречи до матча(чтоб пообщаться,обсудить все вопросы)
2)начнёт заводить весь сектор
Готов "заняться всем этим"... А именно предлагаю, собраться до игры полюбому... Например на этих выходных... В субботу или в воскресенье, в часиков 6 вечера... чтобы долго голову не ломать, собраться возле искуственного поля "Немана"... там и обсудить что да как, на какой сектор ходить, что кричать, петь и т.п. Насчёт песни... так тоже можно придумать или переделать уже существующие, благо примеров полно.[highlight].. за пивком всё это обсудить... [/highlight]
Да, я не думаю, что много нас соберётся, но для начала 10-15 человек, было бы очень здорово, если всё будет пучком, уверен, эта цифра будет расти от встречи к встрече...
Главное собраться вживую...
Итак, предварительно, на этих выходных, все, кто заинтересован в этом "проекте" подойдите к искуственному полю Немана, в часиков 6-7... точный день и время можно в течении нескольких дней обсудить и конкретизировать...

Все кто "ЗА" отпишитесь плиз, и скинте номера телефонов, если не трудно, буду обзванивать, догавариваться... можете в личку, можете в теме...
спс....

P.S. Верим в команду!!!
Наконец нашёлся человек готовый этим занятся!
А вот пивка не надо-всё просто превратится в попойку.
Собираться, на мой взгляд, лучше на игре дублей,совмещая приятное с полезным(пообщаемся футбол, посмотрим)
Песни.кричалки,речёвки предлагаю выкладывать здесь(к моменту встречи выучим,а на матче дублей попробуем попеть покричать)
Я за!
Shturm
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #182 : 22 Май 2007, 18:23:08 »

Ну пивко, пивком, может и в правду не стоит...
Я всёже понимаю, суббота, день выходной и у каждого свои планы, девушка, друзья и т.д. и т.п., как и у меня... но я думаю найдутся люди, кто сможет уделить часик (хотябы), для первого раза думаю будет достаточно...
На игре дублей думаю будет уже поздно... На игре дублей нужно будет уже тренироваться)))
Поэтому... пока ориентируемся на эту субботу (26 мая) ориентировочно 6 вечера...
ну и пока время до субботы есть, обсуждаем...

+375-29-586-90-72 (МТС)
Top6a
Гродненец
**

Хороший ДРУГ!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 22 Май 2007, 21:51:32 »

Так когда кто и где будет собирать?Непонимающий Будем надеятьс, что выберемся и пойдем все вместе.......

Вот такие дела !!!
Shturm
Гродненец
**

« Ответ #184 : 23 Май 2007, 00:48:37 »

Так когда кто и где будет собирать?Непонимающий Будем надеятьс, что выберемся и пойдем все вместе.......
Почитай посты чуть выше... Собираю Я, в субботу, кто может в 6 вечера возле искуственного поля Немана...

+375-29-586-90-72 (МТС)
FeelGood
Гость
« Ответ #185 : 23 Май 2007, 01:23:29 »

В 6, по-моему, рановато....где-нить в 9 чё ли.... Строит глазки
Shturm
Гродненец
**

« Ответ #186 : 23 Май 2007, 01:33:22 »

В 6, по-моему, рановато....где-нить в 9 чё ли.... Строит глазки
Нууу, что, что, а в 9 уж точно поздновато... в 7 ещё куда ни шло... хотя предлагайте, кому как удобней, на чём-нить остановимся...
И просьба, те кто пойдёт и отписался, кинте мне в личку номера телефонов и имена... Это для того чтобы я за день или в день смог Вас обзвонить и прикинуть сколько нас будет (если вобще будет)... Но будем рады видеть всех, кто сможет прийти...
И было бы желательно опознавательный знак какойнить захватить, шарфик Немана чтоли )))

+375-29-586-90-72 (МТС)
Gogik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 23 Май 2007, 20:37:02 »

Я надеюсь, что у меня в субботу в 6 получится. Отлично что человек нашёлся заинтересованный во всём этом! Подмигивающий
Shturm
Гродненец
**

« Ответ #188 : 24 Май 2007, 18:48:35 »

Ребят... Ну и что все притихли Грустный
До субботы 2 дня, а активность практически нулевая...

+375-29-586-90-72 (МТС)
Паша Брат
Гродненец
**

Не будь быдлом! Будь настоящим фанатом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #189 : 25 Май 2007, 11:01:19 »

мля ..... Столько сил столько разговоров было патрачено, чтобы нам выделили отдельный сектор, со скидками на билеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постоянно думаешь как бы привлечь народ.... сделать что-нить красивое...

ЧЕМ ВАМ МЛЯ НЕ НРАВИТЬСЯ 21 СЕКТОР?НепонимающийНепонимающий?

to Cyborg: может ты скажешь всем сдесь зачем те это нужно??? а?Непонимающий и не парь людям мозги политический придурок! Может раскажешь как ты с фанатами МТЗ дое...лся к малым фанатам Немана?Непонимающий строит он сдесь из себя не пойми кого!

Короч я все написал, больше писать не буду - надоело, у кого есть голова на плечах тот действительно сделает правильно и придет к нам на сектор, и не надо никому ничего доказывать!

А завтро в Жодино!!!!

"ТОЛЬКО НЕМАН ТОЛЬКО ГРОДНО"
ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 25 Май 2007, 13:01:25 »

.[highlight] В субботу[/highlight] или в воскресенье, в часиков [highlight]6 вечера[/highlight]... чтобы долго голову не ломать, собраться в[highlight]озле искуственного поля "Немана"[/highlight]...
Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Maly
Гость

Email
« Ответ #191 : 25 Май 2007, 15:11:56 »

Когда next game дома Непонимающий?
Shturm
Гродненец
**

« Ответ #192 : 25 Май 2007, 18:38:27 »

Когда next game дома Непонимающий?

26.05.2007      Торпедо (Жодино) - Г
10.06.2007      Динамо (Минск) - Д
15.06.2007      Динамо (Брест) - Г
20.06.2007      Днепр (Могилев) - Д
27.06.2007      Дарида (Минский р-н) - Г
04.07.2007      ФК Минск (Минск) - Д
11.07.2007      ФК Гомель (Гомель) - Г
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 18:42:01 от Shturm » Записан

+375-29-586-90-72 (МТС)
Shturm
Гродненец
**

« Ответ #193 : 25 Май 2007, 18:45:25 »

YGF_Fans, Мы живём в демократической стране и имеем право выбора Улыбка
Если у нас ничего не выйдет, то обязательно подумаем над Вашим предложением Подмигивающий

+375-29-586-90-72 (МТС)
Gogik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 25 Май 2007, 20:50:54 »

YGF_Fans, Мы живём в демократической стране и имеем право выбора Улыбка
Если у нас ничего не выйдет, то обязательно подумаем над Вашим предложением Подмигивающий
Полностью согласен
RO™
как Элвис, но живой
Moderator

S trollerby Просмотр профиля
« Ответ #195 : 25 Май 2007, 21:26:31 »

Кто может опознать футболистов дубля в лицо?
Shturm
Гродненец
**

« Ответ #196 : 25 Май 2007, 21:32:11 »

Кто может опознать футболистов дубля в лицо?
В прошом матче дубля играл Ковалёнок Улыбка Его опознать можно, так же можно и Лисицу опознать с Котиным Улыбка

+375-29-586-90-72 (МТС)
RO™
как Элвис, но живой
Moderator

S trollerby Просмотр профиля
« Ответ #197 : 25 Май 2007, 21:52:57 »

нет, всех дублеров?
Maly
Гость

Email
« Ответ #198 : 25 Май 2007, 22:47:32 »

Спасибо
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 26 Май 2007, 11:04:06 »

нет, всех дублеров?

а тебе зачем? в принципе если очень нужно, то у меня есть знакомый, который за дубль валит. Он и может опознать. Тока нафига?

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Shturm
Гродненец
**

« Ответ #200 : 26 Май 2007, 12:33:38 »

Вобщем... плохо конечно, что все приутихли, но надеюсь, что те, кто согласился прийти, придут...
Сегодня, в 18.00 возле искуственного поля Немана... Буду с шарфиком Немана...

+375-29-586-90-72 (МТС)
Gogik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 26 Май 2007, 15:10:48 »

Народ, как ходить на матчи так многие отписали, а как конкструктивно собраться так полный мизер! Я за коллективную поддержку родного клуба!
Приходим сегодня в 18.00 на искуственное поле!!! За НЕМАН!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
likvidater
Гродненец
**

NEMAN SUPPORTERS 12

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 26 Май 2007, 16:08:29 »

Я постараюсь прийти сегодня.   [smiley=yes.gif]
Кстати, сегодня в 18.00 начинают играть НЕМАН в гостях у Торпедо и Динамо Белкард на поле Немана.
Неман ЧЕМПИОН!!!!  [smiley=24.gif]

[img]http://img261.imageshack.us/img261/4995/45864463sk7.gif
Tiran
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 26 Май 2007, 20:28:33 »

Всё-таки мы собрались, жаль народа мало было, но хоть поговорили нормально! Всем, кто пришёл респект!!! 8-)
Shturm
Гродненец
**

« Ответ #204 : 26 Май 2007, 21:35:54 »

Итак, подведу небольшой итог нашей встрече...
Во-первых спасибо всем кто пришёл Улыбка
А именно: ROCKETMAN (Саша), Gogik (Игорь), Tiran (Женя), Paritet (Паша), superstar (Катя) и если я не ошибаюсь, то likvidater (Андрей) и соответственно я... (Итог 7 человек).
Для начала очень даже не плохо, если учесть что потом они ещё друзей приведут...
Во-вторых, определились с сектором... Решили, что это будет [highlight]7 сектор[/highlight]... [highlight]Нижние ряды[/highlight]...
В-третьих следующая встреча запланирована на 9 мая на игру дублей Немана и Динамо...
До этого времени, планируется определится с кричалками, выбрать и заучить их... А на игре дублей отрепетировать...
Так же после игры дублей планируется сразу купить билеты на саму игру Немана и Динамо... повторюсь, 7 сектор, нижние ряды...

Дальше, очаровательная девушка Катя (superstar) предложила одну любопытную идею... Эту идею и нужно будет обсудить и решить, стоит ли воплащать её в жизнь или нет...
Идея заключается в том, что Катя с несколькими подружками (Около 5 человек, цифра не точная, но Катя сказала, что вполне реальная) может устроить группу поддержки с помпонами (Обычно на хоккее, баскетболе такие бывают, девушки в топиках, юбочках с помпонами)...

Вот в принципе и всё... собираем в эту тему кричалки, думаем, обсуждаем...

P.S. Ещё раз спасибо всем, кто пришёл Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 21:54:42 от Shturm » Записан

+375-29-586-90-72 (МТС)
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 26 Май 2007, 23:12:29 »

Штурмавік, шмат пастоў каб сабрацца, але галоўнае гэта ідэя тваёй фан-групоўкі пра гэта ні слова і я разумею абурэньньне YGF , таму што небачу ў тваёй актыўнасьці ніякай мэты акрамя як стварэньне новай группоўкі. Я не кажу што гэта дрэнна. Магчыма некаму стварэньне нечага новага і ўдзел ў гэтым цікава, але хацелася б бачыць нейкія ясна задэкляраваныя мэты ці прынцыпы.
Не
устроить группу поддержки с помпонами
гэта цікавая ідэя  , але чаму для гэтага трэба ствараць новую фан-групоўку не зразумела.
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 00:20:56 от televital » Записан
Shturm
Гродненец
**

« Ответ #206 : 27 Май 2007, 00:13:07 »

televital, Тебя интересует моя активность? Да всё просто, я действительно заинтереснован в создании нечто подобного новой фирмы (не группировки, как ты сказал)... Группировка, это слово не хорошее, оно подразумевает собой стычки, драки и т.п. Целью того, что я задумал (не только я) - это именно красивое боление за команду... И это и является основной целью создания... а именно сплочение людей, которые хотят активно болеть и поддерживать команду, а не сидеть по одному-2 человека на разных концах стадиона и изредка после забитых голов кричать "Неман-Неман"...
Да, согласен, сначало будет тяжело... но что в нашей жизни легко... Первый шаг уже сделан, мы собрались, поговорили, обсудили...
Изначально мы будем сами по себе... по крайней мере на протяжении 1-ого круга... И это необходимое и неоспаримое условие... Если нас стабильно будет собираться порядка 30 человек...не больше... то возможно будет лучшим перекочевать в фан-сектор (21), но не сливаться с ними... т.е. болеть вместе, кричать вместе, но быть отдельной конторой (независимой), со своим баннером (создание которого планируется, если всё пойдёт пучком)... Если же нас будет явно больше 30 человек, то это уже будет явно выраженная отдельная фирма... и слияния делать не нужно будет... хотя будем обсуждать...
Пока же у нас следующие цели:
1. Думаем нам название (я предлагаю [highlight]"Green-yellow zone"[/highlight]);
2. По-прежнему думаем насчёт сектора... Хоть врое как решили идти в 7-ой, есть предложение всё же на игру с динамо ещё раз сходить в 9-ый... хотя мне кажется на игре с дублем определимся окончательно и сразу купим билеты...
3. Может ещё равно об этом думать и я забегаю вперед, но я думаю, заинтересован в этом не я один, и всё у нас получится, было бы желание, то можно начинать думать над текстом баннера... цветами, размером... Как определимся, я набросаю его примерное очертание в фотошопе, благо руки растут из нормального места ))) И как только соберётся болие менее народу, нужно будет заказать пошив баннера...
4. Думаем и выкладываем речёвки... С песнями ещё пока рановато всётаки)))
5. Обязательное условие - всем кто может это прийти на игру с дублем... (Хотя возможно будет ещё одна встреча, на каком-нибудь из выходных, об этом будет сказано предварительно)

Думаем... и не забываем про идею Кати Улыбка

[highlight]P.S. есть мысль начать тему сначала и перекочевать на неманский форум, создать там тему... "свой" модератор там есть, для удаления флуда и всякой прочей нечисти...[/highlight] хотя в идеале было бы супер иметь свой форум, но в этом необходимости пока нет...
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 03:04:25 от Shturm » Записан

+375-29-586-90-72 (МТС)
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 27 Май 2007, 00:34:20 »

Ну калі зыходзіць з сэмантыкі слоў, то группоўка гэта аб'яднаньне людзей з нейкай мэтай, а фірма гэта камерчаскае прадпрыемства Подмигивающий.
У тваім допісе я ўбачыў толькі дзьве ідэі:
-прыгожага, актыўнага заўзеньня, супраць нічога нельга сказаць, але ж на 21-м думаю гэтым самым займаюцца.
-непрыймальнасьці  гвалту, спадзяюся што гэта насамрэч так, бо больш адрозненьняў ад 21-га я ня бачу.
Усё астатняе што ты напісаў проста план дзеяньняў.
Shturm
Гродненец
**

« Ответ #208 : 27 Май 2007, 01:07:28 »

televital, С тобой мы в аське всё обсудили Улыбка
По поводу отличия от 21 сектора... Во-первых многие боятся или просто не хоятт туда идти из-за политической направленности сектора (да, об этом не раз говорилось, что таких людей там не так уж и много, но всё же, народ поэтому и не хочет туда идти, что им не нужны потом наезды и обвинения в свой адрес со стороны АГФ, хотя это и глупо)...
А так у нас будет совершенно аполитическое общество...
По поводу "непрыймальнасьці  гвалту, спадзяюся што гэта насамрэч так"... Так оно и будет, хотя возможно всякое, кто знает какие будут притензии к нам со стороны наших так называемых других группировок... Да и какие могут быть к нам притензии... [highlight]Если они здравомыслящие люди, то поймут, что мы делаем одно дело и болеем за один клуб...[/highlight]

P.S. Кстати много позитива нашёл тут...http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1162454104
Что-то наподобии B12 и планируется создать...
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 01:23:24 от Shturm » Записан

+375-29-586-90-72 (МТС)
Shturm
Гродненец
**

« Ответ #209 : 27 Май 2007, 03:35:28 »

[highlight]Цитата части сообщения, написанного мне в личку от представителя AGF:[/highlight]

"От лица АГФ могу сказать, что никаких притензий c нашей стороны к вам не будет, если вы действительно будете аполитичны и не будете стоять на секторе с наци-символикой(как у YGF баннер с кельтом).
Собсно для AGF создание мирной и НЕнаци группировки выгодно, т.к. меньше народу по незнанию попадёт в YGF, которые величают себя арийцами и хулиганами. А хулиганизм - это драки, но сразу в YGF этого не говорят.    Приезжие же не будут разбираться кто фанат, кто хулиган - стоишь за баннером "YGF" - отвечай за это!. Вот так вот. Поэтому я хотел бы что бы действительно организовалась фирма,которая будет аполитичной альтернативой YGF или AGF."

+375-29-586-90-72 (МТС)
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?