Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
Для противоборствующих группировок и прочего существует свой топик! Любое обсуждение фанатских разборок Neman Antifa Fans и YGF в этом топике будет считаться флудом и строго караться! прав на все 100%. а то уже достали... главное что бы все были на позетиве, безовсякого идейного бреда и тогда я думаю всё получится Ну вы, честное слово, как сама наивность. Назвали темку "Neman Forum Fans" и жутко удивляются, что в ней иногда обсуждают "фанатские разборки". Как говорится: "Прийдя в дом священника не стоит удивляться, обнаружив там самого священника"©
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Я ж не призываю создать свою фан-группировку, а просто поддерживаю идею собрать вместе всех желающих форумчан, вот и все! согласен. надо пробовать. ближе к домашке, думаю, будет больше конструктивизма.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Да хоть что-нибудь организовать нужно. Будет народ собираться на домашки - может и на выезд соберётся. Но опять же нужно согласовываться. Нужен человек, который будет этим немного руководить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
так, давай афтор определяйся, чего ты хочешь? чтобы 10 человек с форума вместе сидели на футболе где-нибудь в 6-ом секторе или создавали отдельную фанатскую фирму??? семечки полузгать и покричать "Неман, Неман!" я и со своими товарищами могу... а вот на фан-сектор никто идти не желает... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну блин сделали...Президент и оппозиция...НАхер и тех и тех...Можно скидываться деньгами и в швейном ателье заказать флаги...Нужно заставить людей перейти из разряда рядового болельщика в генерального.Я предпочитаю отсиживаться в болельшиках. но если появится сторона которая будет далека от разборок между смехо-фашистами и смехо-антифашистами, я согласен присоедениться и наслождаться ФУТБОЛОМ!!!А не ИДЕОЛОГИЕЙ!
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
2 Ohotnik НУ вот именно для НАСЛАЖДНЕНИЯ ФУТБОЛОМ и хотят создать эту группировку.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я приду на МТЗ. На каком секторе собираемся? Мне нравится 18. Но можно и на любом другом. 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Я предлагаю где-нибудь на 15-м секторе собраться на МТЗ. Но, считаю, надо будет всем желающим собраться за пару дней до игры где-нибудь в городе, чтоб потом знать с кем и куда идти.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Hard and Heavy, предлагаю обьеденится в группировку "Metalheads Fans Crew"...  2 Киборг, а чем же тогда антифа-мажоры лучше "наци-остолопов"  жду конструктивного ответа... а не стереотипных фраз!
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Нажуй [highlight]АПОЛИТИЧНАЯ[/highlight] фирма на 21ом секторе ?!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Идея клас, только зачем гнать друг на друга! Каждый хочет болеть за НЕМАН , но если некоторые фаны и замечены в фашизме или др., то это не значит, что все они одинаковы!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Давайте вы как нить сами решите каждый для себя, кому что нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Давайте вы как нить сами решите каждый для себя, кому что нужно! Давай раз ты тему открыл, так и предлогай как, где и скем идти за НЕМАН болеть?!!!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Я открыл тему хотя бы для того, чтобы не загружать основную ветку про Неман. Кому идея собраться вместе по-душе прошу! Мы итак интернетовскими по 10 человек точно собираемся.....
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Я открыл тему хотя бы для того, чтобы не загружать основную ветку про Неман. Кому идея собраться вместе по-душе прошу! Мы итак интернетовскими по 10 человек точно собираемся..... Так скажи где собраться можно форумчанам и без всякого левого базара поболеть вместе за НЕМАН!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Можно собраться где-нить у касс за час-полтора до игры! Там и решим на какой сектор идти! Либо все вместе тут решим, т.к. время ещё много!
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Давайти примерно родсчитаем сколько народу будет с форума. Все кто идёт отпишите.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Реально без мало мальской организации никуда. Хочется именно поддерживать команду, скандировать речевки, аплодировать, а не просто просиживать место, и вскидывать руки вверх лишь при взятии ворот. С сектором надо определяться надо как-то. Хочется простых вещей, как в той же Польше, когда стадион поет как одно целое….
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Может опрос создать?Так по-моему проще. Я тож иду.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Squa®e™
|
Хэй! Хэй! Хэй! Верно сказано! Если ты любишь команду - т.е. поддерживаешь её на фан-секторе - это не значит,что ты нацист и вообще что ты из YGF! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
если организуем и откликнутся - будет много\ главное чтобы никто не подвёл.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
я тож иду. Нас уже около 10.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
ну можно приходить по принципу сам явился + пару адекватных болел притащил 
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
ну можно приходить по принципу сам явился + пару адекватных болел притащил  Согласен, я приду ! НЕМАН_ЧЕМПИОН
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Предлагаю 20 сектор или 9 !
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
А может соберемся и сходим вместе и На ДИНАМО? 
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
На Динамо не плохая идея, но для начала на НЕМАН сходить нужно!
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Можно собраться где-нить у касс за час-полтора до игры! Там и решим на какой сектор идти! Либо все вместе тут решим, т.к. время ещё много! Я думаю,что надо в ближайшее время все решить тут на форуме.Потому что люди начинают покупать с самого утра билеты и все козырные места за 1-1.5 ч до игры уже будут заняты. Надо всё решить и одному человеку с форума приехать утром в кассу и сказать тетеньке что надо к примеру пол 15 сектора.И всё будет красиво и аккуратно.  Ну это моё мнение,мож не прав
|
|
|
|
|
|
|
|