Paritet
|
ВНИМАНИЕ! 31 августа (пятница) состоится встреча NS-12 на игре дублей ФК Неман и ФК Витебск. Время начала игры и соответственно встречи будет объявлено позже. На дубле будем репетировать несколько новых кричалок, да и вообще - как обычно весело пошизеем и поддержим команду  Не забываем про сдачу денег на билеты... 1 сентября обязательная явка всем! Собираемся за час до начала игры. Кто не сдаст деньги на билеты 31 августа - пусть приходит ещё раньше и покупает билеты сам. Игру будем проводить на 12 секторе!!! Так же просьба всем заглянуть в тему на форуме, касающуюся кассы и членских взносов, спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Тема затихла, все переехали на сайт NS12 ( http://ns-12.ucoz.ru/ ). Сегодня NS12 собирается на игру дублирующих составов, начало встречи в 16.30; а завтра в то же время на 12м секторе будем активно поддерживать любимую команду ВМЕСТЕ. Ждём всех, кто хочет влиться в наши ряды. Еще 3 месяца назад, люди собранные в NS12 сидели по разным секторам, а сейчас они представляют собой нечто единое, пусть пока и не оч крепкое, но развивающееся, и только ленивый может это не заметить. фото по теме:
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Ай, красава!! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Angelina
Гость
|
Теперь мы уже на тот секотр не вмещаемся...  это и радует)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Я очень рада за гродненский футбол!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я очень рада за гродненский футбол!!!!!! Приходи завтра, будет весело!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я очень рада за гродненский футбол!!!!!! Наверное, точнее будет за гродненское фан-движение. А я на месте руководства Немана сделал бы NS-12 официальным фан-клубом и всячески поддерживал бы эту группу, но я не руководство, а жаль... NS-12 THE BEST FAN-CLUB IN GRODNO!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Шнайдер, тебя побьют!  А то, что наше фан движение получило такое огромное распростронение, так это было предопределено с самого его начала!!!)) и действительно это радует. Шткрмик наш,Вальтер, Паритет (кудаж без тебя любимого  ) , и другие ребята,проделали по настоящему колосальную работу, большой решпект им!! ВЫ МОЛОДЧИКИ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 01:34:31 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Shneider
|
Шнайдер, тебя побьют!  Гы... а за правое дело и пострадать не грех! Хотя у меня таки "волосатые руки", что за меня мстя будет жёсткой! 
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
Дождь никогда не остановит фанатов. :)сегодняшний в том числе,пожизели неплохо,особенно после гола,от Жуви,да и во втором тайме,вродь,все поживее были  Вперёд NS!Вперёд за Гродно! Ждёмс неделю(((
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Дождь никогда не остановит фанатов. :)сегодняшний в том числе,пожизели неплохо,особенно после гола,от Жуви,да и во втором тайме,вродь,все поживее были  Вперёд NS!Вперёд за Гродно! Ждёмс неделю((( А ведь когда Жувик переходил в Неман, то многие фаны говорили: фу-у-у, зачем?, фиговый чел. А выходит Жувик один из самых нужных игроков стал...
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Дождь никогда не остановит фанатов. :)сегодняшний в том числе,пожизели неплохо,особенно после гола,от Жуви,да и во втором тайме,вродь,все поживее были  Вперёд NS!Вперёд за Гродно! Ждёмс неделю((( А ведь когда Жувик переходил в Неман, то многие фаны говорили: фу-у-у, зачем?, фиговый чел. А выходит Жувик один из самых нужных игроков стал... все события относительны, если смотреть с разных сторон... я думаю тренера умные люди, и неуместные трансферы не совершают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну то, что нашему руководству до всего "далеко" и всё по#уй знают все, а вот NS-12 мне кажется, что неотказались бы от помощи, и от того, что бы стать оф. фан-клубом 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
не знаю, меня какбы не прет эта идея... всякое слуается..
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
просить помощи у политиканов - это значит признать свою никчемность! Вперед за медалями! Фан-движ вне политики!
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
Скажите,кому это надо...кто этим будет заниматься.....  Конечно,было бы не плохо....  ,но,помните, NEMAN SUPPORTERS 12 не единственный фан-клуб "НЕМАНА".................
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 16:50:11 от Angelina »
|
|
|
|
|
брунька
|
Сейчас никто в руководстве клуба этим заниматься не будет, но вот к следующему сезону( хоть и этот ещё не окончен) вопрос спортивного фан-движения станет ребром( это касается не только футбола)....Зная вас и ваше упорство и самоотдачу у вас всё получится!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
вопрос спортивного фан-движения станет ребром( Это как и почему?  Догадки и предположения или, что-то большее?
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Это достоверная информация!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
огого
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Как только достороятся помещения спортивной базы "Неман" все фанатские организации будут оф. зарегистрированы (если пожелают)...
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Angelina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
дубль выиграв у БАТЭ перебрался на 2-ое место в турнирной таблице 
|
|
|
|
|
|
|
MEXAHIK
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
дубль выиграв у БАТЭ перебрался на 2-ое место в турнирной таблице  Где таблицу глянуть, или может у них свой сайт есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Ahtung! Сегодня обыграли чемпиона.
Neman Grodno 1:0 BATE Borisov Aleksandr Alumona 90'
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Agent Kuper
|
Подскажите, где можно скачать голы Немана с этого сезона?
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Почти оперативная информация:вчера 14 человек НС12 посетили матч дублей Минска и Немана,итог 4:0 в нашу пользу. Игроки дубля,как всегда, довольно долго благодарили фанатов! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А сколько на матче самом было?
|
|