Shneider
|
Вот посмотрел календарь, вот даты резервных дней: [highlight]26 сентября, среда, 14 октября, воскресенье, 31 октября, среда[/highlight]. Выбирайте, гадайте.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ни один не катит... Игру нельзя переносить более, чем на один месяц.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 20:58:08 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Arizel
|
[warnyel]Брест облажался! Халява как с Неманом и с Батэ не прошла, ну что ж поделаешь если каличи...............[/warnyel] дал D.Shneider
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 20:59:10 от D.Shneider »
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Shneider
|
Arizel Брест облажался! Халява как с Неманом и с Батэ не прошла, ну что ж поделаешь если каличи............... Давайте прекращайте флудить, есть же тема для обсуждения этого, называется "Беларуские клубы в евро кубках"
|
|
|
|
|
|
|
Monomax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
D.Shneider скоро ты тут всем баны параздаёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тебе дать за флуд??? P.S. Ответишь на мой вопрос точно получишь...
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
шнайдер устроил блин тут раздачу предупреждений... тупо
и вообще, скоро игра, надеюсь на этот раз не перенесут!!! все готовимся к пятнице(дубль)... все кто еще не снами, но хочет примкнуть, милости просим... всегда рады новым людям заинтересованных в том что мы делаем ...
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
ВНИМАНИЕ!
10 августа (пятница) состоится игра дублей ФК Неман и ФК Сморгонь! Собираемся в 16.30! Место встречи - правая трибуна искусственного поля стадиона "Неман". По возможности быть всем! Будем покупать билеты на игру основ, так что берите деньги!
11 августа (суббота) состоится игра основных составов! Собираемся в 17.00! Место встречи - пятачёк возле искусственного поля стадиона "Неман". Быть всем!
Кто хочет поехать на выезд в Барановичи 16 августа - звоните МТС - 586-90-72 (Миша)
|
|
|
|
|
|
|
Monomax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Тебе дать за флуд??? P.S. Ответишь на мой вопрос точно получишь... ДАВАЙ мне пофигу,относись к этому по проще ,если бы я так на жавликовском форуме давал предупреждения за флуд и т.д. то там бы люди с банов не вылазили.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 19:08:12 от Monomax »
|
|
|
|
|
RO™
|
А теперь действительно все взяли и успокоились. Продолжаем обсуждать по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
А теперь действительно все взяли и успокоились. Продолжаем обсуждать по теме. Да,кстати!Вот как зажигал весь NS12 11 августа...............ООООООООООООООООО. [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] Кто знает и видел тот согласится.  МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
а я вот думаю, когда я наконец-то попаду на 9 сектор? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а я вот думаю, когда я наконец-то попаду на 9 сектор? :-? А ты меньше думай, просто возьми и приди, и поболей за Неман. 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Пришел бы давно, но всё время что то мешает... Вот и 1-го сентября вообще на матч не попаду, ибо на свадьбу иду
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
игра в баранках до 1-ого гола. первый выезд наманый.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А как вам город Барановичи? По-моему, так себе.
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Premier, Нормальный город! Не суди по той части которую ты видел... Город большой и достопримечательный...
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Walter
|
ну-ну особенно музыка на стаде была зачетная!!! интересно на чем проигрывали то ее, на бабине или на виниле!!! я для себя этот город окрестил КУЗЬМИЧОВСК ИЛИ КУЗЬМИЧ ТАУН!! 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Premier, Нормальный город! Не суди по той части которую ты видел... Город большой и достопримечательный... согласен.  поровоз зачетный
|
|
|
|
|
|
|
Паша Брат
Гродненец
Не будь быдлом! Будь настоящим фанатом!
|
ну-ну особенно музыка на стаде была зачетная!!! интересно на чем проигрывали то ее, на бабине или на виниле!!! я для себя этот город окрестил КУЗЬМИЧОВСК ИЛИ КУЗЬМИЧ ТАУН!!  Во первых - Барановичи большой город, не чуть меньше Гродно, и много красивых мест есть! Во вторых - насчет кузмичей эт полная х..я, так как фан-движение в барнках есть и давольно не плохое!
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
никто и не оспаривал, что у них галимый фан-движ, как раз таки для их города он очень приличный, на сайте я у них регулярно бываю, но просто кузьмичи у них немного дебильные, кричат всякую херь!
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
И со стадиона увалили почти все, когда 2-ой гол забили.
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
хотелось бы вспомнить когда уезжали, что Барановичи очень расстянуты, так как проехав почти полчаса и останившись на сианциии смотришь в окно и читаешь Барановичи, ппц
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Паша Брат
Гродненец
Не будь быдлом! Будь настоящим фанатом!
|
никто и не оспаривал, что у них галимый фан-движ, как раз таки для их города он очень приличный, на сайте я у них регулярно бываю, но просто кузьмичи у них немного дебильные, кричат всякую херь! Так везде, может только кроме Борисова и Гомеля!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Darov REBIATY!!! Bliin, vy ne predstavliaete kak ja po fudbolu *po vam v osobennosti* soskuuuu4alas'!!!  goniaju tuty vremia ot vremeni mia4, a kak poorat' s vami na stadione uzhe ohota!  eh... es4e nedelia...=\
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 21:50:54 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Shturm
|
Wolf-cub, Возвращайся Сашкина, ждёмс 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Shansky
|
привет всем. К сожалению, бескорыстно больше кассовой лентой помочь не смогу. Но могу отдать по себестоимости - 10 центов за рулончик.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shneider
|
привет всем. К сожалению, бескорыстно больше кассовой лентой помочь не смогу. Но могу отдать по себестоимости - 10 центов за рулончик.
А что случилось? Кто заругал за безкорыснтую помощь фан-движению?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
А что случилось? Кто заругал за безкорыснтую помощь фан-движению? к сожалению, не я один принимаю решение на фирме.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|