Vol4en0k
|
Только ты там, Сашка, появляешься и пишешь ну крайне редко...  Вот не надо- не надо!  Я по мере возможности там флудю) ЗЫ) Пасип за Убилейку)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Евгений Кн.
Гродненец
Fac fideli sis fidelis
|
ЗЫ) Пасип за Убилейку) Тебе пасип....))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 10:23:56 от Piatnistyi »
|
|
|
|
|
JluHDAPb
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
28 июля игры с "БАТЭ" Борисов не будет ((((((( её перенесли т.к. футбалисты "БАТЭ" провели сложный матч с "эпоэлем" и в начале Августа они играют во 2 квалификационном раунде
Что сказать: ОБИДНО !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А на когда перенесли хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
28 июля игры с "БАТЭ" Борисов не будет ((((((( её перенесли т.к. футбалисты "БАТЭ" провели сложный матч с "эпоэлем" и в начале Августа они играют во 2 квалификационном раунде
Что сказать: ОБИДНО !!!! Во как у нас защищают интересы БАТЭ в частности и всего типа беларуского футбола
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Фу. Значит я увижу сей матч по приезду!
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
даа.. мягко говоря обидно... меняем текст растяжки на БАТЭ: ВСЕ РАВНО ВАМ БУДЕТ попА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
что поделаешь. все куплено уже. федерация у нас очень грамотная. лет через энннннн может чета и поменяется. а так, рыба гниет с головы.
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
Пипец, во так новость((( Мля, ждали больше 3 недель, и тут такое(((
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
И ещё 2 недели ждать...за что они нас так??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
И ещё 2 недели ждать...за что они нас так??? :-/ За БАТЭ...
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Кн.
Гродненец
Fac fideli sis fidelis
|
Ну просто пипец.... я в шоке...
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
в принципе, чего ожидать. эта ж делаецца для всиго беларускава футбола. 
|
|
|
|
|
|
|
JluHDAPb
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Впринципе для меня хорошо что игру перенесли(т.к. я не мог папасть на этот матч), а вот для НЕМАНА это плоховато !!! БАТЭ после игры с эпоэлем были уставшие и НЕМАН с лёгкостью надёр бы им сраку , либо играл бы 2-ой состав БАТЭ, т.к. надо дать передышку футбалистам !!! ну что тут рассуждать ?? игру отменили и всё !!! ждём следующей ! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
где это в мире видано, чтобы так вот игры переносили??? представляю ситуацию в испанской примере, когда матч барселоны с кем-нибудь переносят из-за игры с киприотами  во всех нормальных чемпионатах играют по 2 игры в неделю. и ничего. а у нас видите ли батэ уморилось... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 12:14:41 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Vol4en0k
|
Полностью солидарна с Хоббитом, это уже наглеж полный, может им еще на путевочку в Сочи и на массажисточег личных для каждого, дружно всем скинуться !.. :-/ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Shneider
|
Да просто все, кто платит тот и гуляет...
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Кн.
Гродненец
Fac fideli sis fidelis
|
может им еще на путевочку в Сочи и на массажисточег личных для каждого, дружно всем скинуться !.. :-/  [warnyel]Я думаю, они бы не отказались...  [/warnyel] вручил D.Shneider
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 22:19:36 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Полностью солидарна с Хоббитом, это уже наглеж полный, может им еще на путевочку в Сочи и на массажисточег личных для каждого, дружно всем скинуться !.. :-/  [warnyel]а давайте им Элен закажем с массажем...  она на форуме писала что этим занимается[/warnyel] вручил D.Shneider
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 22:22:06 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Shturm
|
Ну флудеры!!! Куда тока модеры смотрят? 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Shneider
|
В оба смотрят в оба. Три ЖК и бан, помние это.
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Три ЖК и бан, помние это. как-то это по скалопопски,огрничивайся 2-мя
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
А динамикам игры не попереносили... Они не устанут ента точно. И подготовка им не нужна.
Про БФФ Как говорится: "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует".
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Premier
|
Народ! Кто-нибудь точно знает, на какое число перенесли игру?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Народ! Кто-нибудь точно знает, на какое число перенесли игру? Этого не знают даже в БФФ, не говоря уже о простом смертном народе.
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
Игра должна быть в один из резервных дней.Ждёмсссс этого резервного дня и порвём БАТЭ!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 02:20:28 от Angelina »
|
|
|
|
|
mishko
|
Народ как насчет того чтобы организаваться на выезд в Барановичи.Кубок как ни как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|