Shneider
|
во гад..на встречи сказал что сделает..а тут в отказ идет  Рассказывай давай четко, а то загадками все пишешь... Если Денис был с вами на встрече, то я трамвай! Ты блин не трамвай, ты мерен 600... 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
во гад..на встречи сказал что сделает..а тут в отказ идет  Если Денис был с вами на встрече, то я трамвай! какой Денис?! это было обращено к Мише забейте народ 
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
меньше флуда больше действий... думаем надо ультрой... ищем ленты... и агитируем заядлых болел))
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
меньше флуда больше действий... думаем надо ультрой... ищем ленты... и агитируем заядлых болел)) пиши прямо .. НАРОД НУЖНЫ ЛЕНТЫ, МОГУТ БЫТЬ С КАССОВОГО(УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАНННЫЕ)...ПРИМЕМ В ЛЮБОМ КОЛ-ВЕ, РАССМОТРИМ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ай ты умничка наша!!! Вот как надо, учииитесь. дети))) гыгыгы)) Ща мы тя и модером забацаем)))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Paritet
|
ну вот только хотел направить тему в нужное русло, как пришла Саша и всё испортила  Леха, я не только про ленты писал)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 10:09:25 от paritet13 »
|
|
|
|
|
PoliteX
|
ну вот только хотел направить тему в нужное русло, как пришла Саша и всё испортила  Леха, я не только про ленты писал) все в личку или в асю  буду писать в лоб что надо делать  без всяких намеков и хитростей
|
|
|
|
|
|
|
|
Monomax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
НАРОД НУЖНЫ ЛЕНТЫ, МОГУТ БЫТЬ С КАССОВОГО(УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАНННЫЕ)...ПРИМЕМ В ЛЮБОМ КОЛ-ВЕ, РАССМОТРИМ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
читал кричалки... долго смеялся...  потом о5 читал... попытался подумать... не получилось... еще раз долго смеялся...  ничего кроме смеха - это не вызывает. что-то похожее наверное кричали в 60-х - 70-х... имхо. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Vol4en0k
|
ну вот только хотел направить тему в нужное русло, как пришла Саша и всё испортила Рада страраться! гыгы) Для тя, Слонце,- в любое время!  С любовью. Всегда ваш преданный ЙоЖЫк. 8-)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
ту Хобит Че, и про Катющу не понравилась? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Тэк кто ж сегодня выйграл? или победила дружба? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Walter
|
2 Хоббит: мы рады, что ты от души посмеялся  но, ты уж извини, лахать не строить  любые предложения с твоей стороны по поводу зарядов только приветствуются! 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
О. В посте Вальтера уже чувствуется, что человек вжился в роль типично реального фаната  [highlight] лахать не строить[/highlight] действительно, согласен... а слово ты подобрал мегазачотное. у меня с этим словом ассоциация сразу на быдло-крю рулит. а по поводу речевок. йоп. я ж не пушкин, но млина ваши речевки, имхо - ента смех сквозь слезы...  зы. так, небольшая критика 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Walter
|
Ваня, не стоит цепляться к словам.. Просто, хотя я и сам этим иногда страдаю, не люблю, когда начинают критиковать, не предлагая абсолютно ничего в замен.. Проще всего сидеть и щелкать семечки и изредка прокрикивать "Неман! Неман!".. Про быдло-крю спорить не буду, тебе наверно виднее, мне ж до тебя как до луны..
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Вовсе не обязательно предлагать что-то взамен. Просто ваши речевки имхо смешны. Да и не только мне. А про предлагать взамен? Зачем? Я и без этого могу нормально посмотреть футбол. Акцент на слове ПОСМОТРЕТЬ! А не по-болеть. Тоже самое и с концертами. Кто-то ходит послушать музыку, а кто-то поколбасится. Каждому свое. ЗЫ. Учитесь принимать критику.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 16:37:38 от HobbiT »
|
|
|
|
|
Walter
|
учтем.. ты хоть дай нам ориентир к чему стремиться.. пример для подражания что ли.. самое интересное, что у нас в стране да и в России почти везде, кричат все тоже самое.. говорит ли это о том, что поддержка в этих странах на очень низком уровне??? мой ответ - нет.. уж очень недавно появился фанатизм на постсоветском пространстве, так что все идет своим чередом.. будут песни, пляски, фаера, растяжки.. НО.. пока нет людей - не будет шоу, перфоманса, так что вместо того, чтобы сидеть и просчитывать тактические схемы, по которым играют команды, подтягивайтесь к нам или на 21-ый сектор.. будет на самом деле весело и интересно и это не мои слова, а слова тех, кто к нам присоеденился и ничуть не жалеет о своем выборе.. Разве вам никогда не было обидно, когда к нам в гости приезжали БАТЭ или Динамо Бр и количество выездных фанатов превышало число домашних??? Мне было! Тем более, что наш город имеет очень давние футбольные традиции!!! А как не вспомнить про подьем нашего клуба в этом сезоне (лишь бы только не сглазить)? Думаете, ребятам не нужна поддержка! Еще как нужна.. А как приятно, когда вся команда подходит и благодарит сектор за суппорт! Поверьте, этот момент стоит того, чтобы стоять весь матч под дождем и срывать голос!!! Кроме совместной поддержки унас есть и еще один неоспоримый плюс - вы можете найти среди нас своих друзей - и это уже факт!!! Основа постоянно собирается на неформальные посиделки, перезванивается, общается и часто разговаривает уже не только футбольные темы.. Так что мы рады будет видеть Вас в наших рядах со свежими идеями и без них, для нас важен каждый новопришедший человек!
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
HobbiT, Ты может имел ввиду кричалки, которые написал Дёня на ЭТОМ форуме? Или те, что мы кричали на секторе (выложены на нашем сайте)? Поясни плз... спасибо...
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Shneider
|
А я и непретендую, чтоб мои "творенья" кричались с трибун, просто выложил на всеобщее обозрение.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
и то, что слышал и то, что читал. мы с Паритетом на эту тему как-то в аське беседовали. короч у него спросите, что я сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
HobbiT,Ну тогда мы тебе помочь ничем не можем, не всем же медведь на ухо наступил 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
HobbiT
|
Причем тут медведь??? Ты наверное чувак не софсем фтыкаешь. Этот фразеологизм или как там (Вальтер у нас филолог, не я) тут абсолютно не уместен. МЕДВЕДЬ НА УХО НАСТУПИЛ - ОЗНАЧАЕТ ОТСУТСТВИЕ МУЗЫКАЛЬНОГО СЛУХА. Я думаю мое ухо в гораздо большей степени отличит что-то выдающееся в музыкальном плане, чем обывательский ширпотреб нежели твое(можешь спросить у Вальтера). Если ты считаешь, что ваши речевки и прочая х*ня выдающаяся в музыкальном плане, то могу сказать только бугагагаггагага.  Если ты думаешь, что они мегазачтоны в плане литературы - то двойной бугагаггага...  зы. родилась речевка для вас раз, два три - неманушка дави четыря пять, шесть - на поляне будет жесть, семь, восемь, девять - ну и т.д.. 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Ваня, не нагоняй на Мишу, чоень ценный человек, организованный, просто не правильно выразлся... Насчет твоей кричалки... такое предложение уже было, но почему его отвергли.. 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ!!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ 22 ИЮЛЯ ТОВАРИЩЕСКАЯ ИГРА НЕМАНА С БЕЛОСТОЦКОЙ ЯГЕЛОНИЕЙ!!!! В 18.00! ВХОД ПЛАТНЫЙ!!! ВСЕМ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ВСЕ-ТАКИ ПЕРВАЯ ИГРА МЕЖДУНАРОДНОГО МАСШТАБА, ХОТЬ И ТОВАРИЩЕСКАЯ!!!! ДА ЕЩЕ И НАШ МАЛЕНЬКИЙ ЮБИЛЕЙ!!!! НАДЕЮСЬ, ПОДЬЕДУТ ПОЛЬСКИЕ РЕБЯТА, У НИХ ОТЛИЧНАЯ УЛЬТРА, ХОТЕЛОСЬ БЫ НА НИХ ПОСМОТРЕТЬ!!! ТАК ЧТО ОПЕРАТИВНО АГИТИРУЕМ ВСЕХ ЭНЭСОВЦЕВ ПИХОДИТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! ЛИЧНО ПРОВЕРЮ ПОСЕЩАЕМОСТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Нам в какую цену это выльется?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Shturm
|
Нам в какую цену это выльется? В немного сорванный голос  Про стоимость билетов пока не известно, но думаю не больше 2 рублей...
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Paritet
|
думаю не больше чем на игры чемпионата... ждём всех новичков!
|
|
|
|
|
|
|
|