Aleks M
|
3:1 Неман молодец, NEMAN SUPPORTERS 12 - еще больше молодцы. Жаль не в вашем секторе был(в 7). ЗЫ. Перед матчем поставил на 4 матча в РБ, выиграл 28 500 рублей! И еще перед тем как ставить была мысль сделать ставку - Победа2/Победа1 с коэф. 17 ! 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ссегодня вы зажигали фанатов с 22 сектора почти не было слышно 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Ша-ла-лай-ла-ла-ёхо-хо-хо-хо! 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Гродненский Неман сегодня победил! Эй! Сегодня победил! эй! Сегодня победил!!!  Ребята вообще молодцы!!!! 8-) Ну а как же иначе с такой-то поддержкой?! 
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Вобщем ребят, я вижу всем вам нравится наша обстановка... Если есть желание - присоединяйтесь... Плохих отзывов ещё не слышали... Думаем и вам понравится... Наш сайт: http://ns-12.ucoz.ru/Регистрируемся, и на форум, будем знакомиться, общаться... P.S. Всех с победой! Когда мы едины - мы не победимы 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 00:56:15 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Vol4en0k
|
YAHOOOOOOOOO!!!! Какой сення день та классный выдалси!!!! Я щаслива!!!... тока нога болит ыыыыыыы!!! ПАЗИТИФФФФ!!! Пасип всем кто был с нами... И тем кто не был тож))))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Gogik
|
Всё просто супер было, я после такого даже экзамен последний на 8 сдал и теперь СВОБОДЕН! НЕМАН молодцы, как приятно было когда они подошли и похлопали НАМ!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
хоть и не так как следовало бы.... но все же)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Premier
|
как было, так и нормально)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Это только начало, скоро мы определенно добьемся полного признания со стороны команды!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
тогда 21 сектор окончательно взбесится из-за нас.
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
тогда 21 сектор окончательно взбесится из-за нас. Это его право))) Только ему и это не поможет...Гыы "Пока мы едины, мы не победимы" 
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
футболисты молодцы...поблагодари и 21, и 9, и весь стадион 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
по телику когда голы показывали очень много раз показали NS 12. когда держали зелёно-жёлтую ткань и когда исполняли речёвки....
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
нас уже всё чаще стали показывать 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
В понедельник по Ладу видеоотчет про Ч Беларуси по Легкой атлетике будет, есть смысл повисеть с банерами на стадионе...
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Paritet
|
смешно))) заем нам эта показуха) кто хотел тот в среду увидел..
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Видел вас ребята по Ладу!!! Смотрелись просто офигенно, в отличие от 21!!! з.ы. Жаль небыл на матче - работал!! 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 pavluha В след. раз ОБЯЗАТЕЛЬНО приходи!!
|
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Полный пипец  .... Посчитал свой график дежурств... и чуть не ожуел... на матч с БАТЭ тож не попадаю  з.ы. Буду стараться взять отгул
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Полный пипец  .... Посчитал свой график дежурств... и чуть не ожуел... на матч с БАТЭ тож не попадаю  з.ы. Буду стараться взять отгул У меня почти такая же фигня. Я буду в Минске в это время в универ поступать, наверное быстро приеду на маршрутке к матчу и сразу же назад.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
а я не знаю где буду 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
народ...на сайте NS12 есть форум...эт я к тому что там тож писать пона  и читать всякое
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
народ...на сайте NS12 есть форум...эт я к тому что там тож писать пона  и читать всякое Просто гродненский форум очень посещаемый))) Про него знают многие, а про наш сайт ещё нет. Поэтому надо, чтобы тема работала)))
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
все дружно работаем! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Нееее.. ну зажгли мы по - аццки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
[highlight]Новый день и новый матч мы наш Неман вери лав соу мач![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Блин, раньше на fcneman.com, на форуме были мои творения в топике "Голос трибун", а счас его нет. Вот похвастаюсь тут:
[highlight]Всех фанатов на земле, круче НЕМАНское фан движение! © [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|