Shneider
|
[highlight]Бежит волна, течёт река, НЕМАН Гродно на века! ©[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
[highlight]Откуда? Кто? Приехал к нам? Сейчас дадим вам по мордам! ©[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
[highlight]Всё громче и громче трибуна орёт, это НЕМАН соперника душит и бьёт! ©[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
 Симпатишна, еще чуток и у нас новая песенга)))) 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PoliteX
|
D.Shneider молодчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
[highlight]Всё громче и громче трибуна орёт, это НЕМАН соперника душит и бьёт! ©[/highlight] Трибуна ликует, трибуна ревет, - это Неман по воротам соперника бьет!
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Aleks M
|
Трибуна ликует, и слышен свисток, Соперник- повержен, а Неман - ВПЕРЕЕЕЕееееееееееееД!!! 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Shneider
|
[highlight]Узнает Европа, дай только срок, величие и силу НЕМАНских вод! ©[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
[highlight]Была пара обороняться, теперь пара атаковать, наш НЕАМАН – сила всёх он сможет обыграть! ©[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Против Гомеля: [highlight]Эй, гляди, кругом вода, это НЕМАН, в Гомеле беда! ©[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
О нас всех: [highlight]В близи или вдали, бьются за честь “великой земли”, верные сыны – Гродненщины! ©[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
[highlight]Н[/highlight]е сдавайся никогда, [highlight]Е[/highlight]сли даже всё – херня. [highlight]М[/highlight]ожешь бить – так бей сильней, [highlight]А[/highlight] забил – ликуй тогда, [highlight]Н[/highlight]ас победа ждет всегда! ©
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А это написано было в 2006 году, когда Неман играл в Сморгони, а стадион все строили: [highlight]Есть в городе старинном, крутом и не дебильном, команда просто супер, команда просто класс! В футбол она играет, голы всем забивает, почти всех побеждает, чтоб всех своих фанатов на чемпионский титул надежды оправдать. В народе популярна, команда регулярно, старалась постоянно, на стадионе старом всех своих фанатов вместе собирать. Но на трибунах ветхих, невзрачных, неприметных, всем не хватало места, всех некуда сажать. И вот решили власти, реконструировать все части, чтоб стадиончик старый новым стал опять. Строители не ждали, им денег отсчитали, материал купили и принялись воять, ну а команду нашу, зря не теряя часу, отправили скитаться, пытаться выживать. Два года так страдала, команда не играла, так, дурака валяла и без своих фанатов чуть с "вышки" не сошла. Но, наконец-то, браво, закончилась направа и стадиончик новый есть в городе сейчас. Теперь команда эта как муза у поэта: то вдохновенье с нею, то нет его опять. Играет, побеждает, голы всем забивает, любовь своих фанатов пытаясь возвращать и чемпионский титул для них завоевать! ©[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
а что вы такого курите? чтоб такое писать?
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
Может это всё и прикольно, но вы подумайте как это всё заряжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
JluHDAPb
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здарова минус !!! 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Шнейдер жжот кричалками!
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Наведите мышку в самый верх странички форума, на раздел "Общение, развлечения"! Что вы там видите в самом низу?  А теперь дружно сказали спасибо PoliteХ'у 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 01:58:17 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
PAndor@
|
Классно, спасибо PoliteХ
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
А я чего-то ничего не нашел  Может потому что я не зареген? Или я вообще не туда сомтрю? :-?
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Shneider
|
[highlight]NS-12 - всегда и везде, болеет за Неман даже в беде![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
[highlight]NS-12 - всегда и везде, болеет за Неман даже в беде![/highlight] супер....+ 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Shturm, я ТЯ ЧТО ПРОСИЛ СДЕЛАТЬ?!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 18:27:27 от PoliteX »
|
|
|
|
|
Shneider
|
супер....+ Спасибо  Shturm, я ТЯ ЧТО ПРОСИЛ СДЕЛАТЬ?! А что ты просил сделать?
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
во гад..на встречи сказал что сделает..а тут в отказ идет 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
во гад..на встречи сказал что сделает..а тут в отказ идет  Если Денис был с вами на встрече, то я трамвай!
|
|
|
|
|
|
|
|