Shturm
|
Выложил фото и видео со встречи на сайте, для тех что ещё не знает - http://ns-12.ucoz.ru/Wolf-cub, Саш, очень надо у тебя фотки забрать  Как бы это сделать?  (Ответь либо в личку, либо в аське)
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Ух, вчера все было отлична, хотя надо бы к диплому готовиться было. Онлайн рулит. А сення сдал диплом. ААААААААААААА 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 14:06:24 от Medny_Kuporos »
|
|
|
|
|
Arizel
|
Где можно флажок сделать(3*2.5)? [smiley=help.gif] Позвони по номеру 786-85-87, Макс, у него спросишь он тебе сразу и цену скажет
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Paritet
|
я так понял основная масса перебралась на http://ns-12.ucoz.ruно не хотелось бы что бы сдесь тема утихла... всё-таки людей сдесь побольше сидит... про гродненский форум все знают...! Ждём новичков 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ждём новичков И чем больше, тем лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
НОВИЧКИ!!! АЙДА всем, кто заинтересовался к нам! Здесь мирные, симпатишные и добрые человеки!! А еще- это действительно круто!!! ХА! давно хотела проверить способности своих голосовых связок!! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Gogik
|
Не забываем о встречах они очень нужны как для новеньких так и для "стареньких" В среду (27 июня) состоится очередная встреча Фан-клуба! Время её начала совпадёт с началом игры Немана с Даридой в Ждановичах (более подробно напишу, когда сам узнаю время начала матча). У нас будет онлайн информация о протекающем матче (да и не только нашего), поэтому скучать не придётся. Как обычно (кто хочет) берём форму, если получится, то немного поногомячим Так же обсудим последние новости: клубные, да и не только... Особенно ждём всех новичков! Познакомимся, пообщаемся… Информации получите точно больше, чем можете узнать в Интернете...
|
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
27 принимайте новичка!!!! Приду 100%
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
pavluha вот и пральна! На сайте зарегься))
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
лучше на весь стадион сразу
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
лучше на весь стадион сразу У какие мы быстрые!!! Оптимистические планы эт хорошо, но посмотрим кто действительно придёт! Ждём! Зы: плагиат так плагиат, главное на пользу дела!
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Ага, я тоже где-то это видел 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
RO™
|
Эм, как бы так сказать, заканчиваем офтопить  ! Ближе к делу!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А пока игр нету и встреч, то почему бы не поофтопить?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
для офтопа есть тема своя
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
для офтопа есть тема своя Зачем злишься, насяльника??? 
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
и вправду отошли от темы... народ нужны песни кричалки новые... думаем...! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Хэй, Неман!Мы за тобой всегда стоим! Родной наш клуб - мы за ценой не постоим, Лишь побеждай, Герой Футбола, .(придумывате посл.строку сами  )
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
... иль не уйти тебе со стадиона!..=\ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
... забей скорее, Алумона!)))))) 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
...нет Вас достойнее пристола!... З.Ы. во проперло! :-/ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Inoy
|
...хачу я пива и футбола!! 
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Shturm
|
Такс, ни кто не забыл? Завтра покупаем газету " Всё о футболе"! Там должна быть статья про нас  А в среду (27 июня) очередная встреча NS-12! Приходим, не стесняемся 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Paritet
|
Squa®e™ неплохо получается)) Wolf-cub думаю еще час в инете и куплет бы дописать смогла) Shturm никто и не забыл) Да народ кто не пожертвовал на баннер, если есть возможность принесите, а то Миша всё еще в минусах))
|
|
|
|
|
|
|
JluHDAPb
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
НОВАЯ ПЕСНЯ: НЕМАН Гродно люблю, вот за это за это за это (и все танцуя дёргуют ногами) Алумону люблю вот за это за это за это (и все танцуя дёргают бошками) Я каманду люблю за пабеду пабеду пабеду
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
подумают дерганные)))
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Наш клуб прекраснее всех в футболе Он забивает неспроста Когда выходят Они на поле Мы дружно вместе кричим УРРРА!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
чековую ленту передал Штурму. Количества должно хватить на пару игр 
|
|