likvidater
Гродненец
NEMAN SUPPORTERS 12
|
Я не понял. Зайдите все на сайт http://football.by. Там НЕМАН в среду играет [highlight]на выезде[/highlight]!!!  Че за фигня.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я не понял. Зайдите все на сайт http://football.by. Там НЕМАН в среду играет [highlight]на выезде[/highlight]!!!  Че за фигня. Да подтверждаю, игра стоит на выезде с Днепром, это как понять очепятка или что?
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
По неподтверждённой но почти точной информации, играем с Днепрами в ГОСТЯХ, вот так западло  Следующая домашка тока 4 июля  Бля, как дожить... 27 выезд на Дариду, и будет баннер уже готов, но это СРЕДА!!! 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
kaktus
|
Пошел бухать...
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
это всё из-за легкой атлетики(( у нас какой-то чемпионат будет.. вот и хотят успеть положить дорожки...
вроди так...
ээээх
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Сегодня проходил возле магазина в Переселке, то есть там, где я вчера приклеил нашу афишу, и удивился: она всё ещё висит в первосозданном виде. 
|
|
|
|
|
|
|
likvidater
Гродненец
NEMAN SUPPORTERS 12
|
до 4 июля еще какая-нибудь встреча будет?
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
сення расклеил 8 афиш. в центре 6 и у себя на районе 2.
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Несмотря на то, что игра на выезде, встреча сотоится!!! Вся информация на нашем сайте в разделе "новости" и на форуме...
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Shturm
|
сення расклеил 8 афиш. в центре 6 и у себя на районе 2. Респект  Я завтра в обед хотел пройтись по центру, а теперь наверное и смысла нет 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
TYZ_TYZ
Гродненец
Смеюсь над попсовыми уродами!!!!!!!!!!!
|
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ ГДЕ,С КЕМ И КОГДА? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ ГДЕ,С КЕМ И КОГДА? :-? :-? 20 июня с Днепром выезд; 27 июня с Даридой выезд; 4 июля с Минском дома; 11 июля с Гомелем выезд.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 08:23:57 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Gogik
|
Вот же западло так хотелось придти в среду, а тут аж до 4 ждать! Мляяяяяяяя!
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Вот же западло так хотелось придти в среду, а тут аж до 4 ждать! Мляяяяяяяя! ЗАТО ВО ВТОРОМ КРУГЕ 3 ДОМАШКИ ПОДРЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
20 июня играем в ФУТБОЛ! Место сбора как всегда - искусственное поле стадиона "Неман". Если не получится с футболом, то попьём пивка, проследим за ходом матча в Могилёве, поговорим, обсудим наши планы, ну и естественно, посмотрим на БАННЕР! (надеюсь, что будет готов). P.S. Кто не сдавал денюжки и может это сделать, будем рады 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
RO™
|
ипать, я попаду на встречу то в этой жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
сення расклеил 8 афиш. в центре 6 и у себя на районе 2. Респект  Я завтра в обед хотел пройтись по центру, а теперь наверное и смысла нет  мда... сення прошелся по местам расклейки. почти везде сорвали. ну что за народ!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну что за народ!!! На кол его!
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
Люди, держите пальцы завтра с 8.00!!! Сессия мать её(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А я уже губу раскатал...опять девушку пригласил...вы бы знали как она расстроилась когда я сказал что "НЕМАН" не играет завтра дома...Я уже боюсь что она в стане NEMAN SUPPORTERS 12 окажется быстрее меня... 
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
Отлично, всем спасибо!!! 8 баллов!!! ААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
ВаТнЫ ЙоЖык
Новенький
ВаТнЫ ЙоЖык
|
Где можно флажок сделать(3*2.5)? [smiley=help.gif]
|
|
|
|
ВаТнЫ ЙоЖык
|
|
|
ВаТнЫ ЙоЖык
Новенький
ВаТнЫ ЙоЖык
|
Кто-нибуть ответит мне?Где можно флажок сделать(3*2.5)? [smiley=help.gif]
|
|
|
|
ВаТнЫ ЙоЖык
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
Кто-нибуть ответит мне?Где можно флажок сделать(3*2.5)? [smiley=help.gif] Ты думаешь, что тут могучая группа экспертов в области текстиля? Наверное флажки делают там же, где и банера....
|
|
|
|
|
|
|
ВаТнЫ ЙоЖык
Новенький
ВаТнЫ ЙоЖык
|
а где банера,НЕМАН ПОБЕДА 3:1!!!!!!!!!!11 
|
|
|
|
ВаТнЫ ЙоЖык
|
|
|
Agent Kuper
|
НЕман!!! Молодцы!! 3:1 И это несмотря на 2 пенальти в наши ворота!!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Оч понра в ваших рядах!!! Буду делать все, что в моих хрупких но бойких силах!!! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|