Medny_Kuporos
Гость
|
(programmer)
Можно даже и не спорить Кто же круче всех в футболе Знают все, ответ-один Знает даже наш грузин Знают все на свете люди Может даже и не люди Знают все,на всей земле И сидя на стадионах Знают люди ЭТО СЛОВО И у всех один мотив-всех еб* Неман Неман !!!
Ты можешь болеть за московский Спартак А можешь болеть за Зенит. Но лучше болей за Неман, Тогда ты не будешь избит!
Фанаты не могут долго ждать, "Неман" вперед! - пора забивать!
чтобы наших победить нужно вам зеленку пить!
Кто болеет за Неман У того всегда стоит!
Неман-это сила!Неман-это класс! Народ тебя любит, в обиду не даст!
После забитого гола:Да-да-дадада-дададада-да-да! немного тяжело произносить. Не все, правда...
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
JluHDAPb, Если можете, то приходите все, это только плюс... Познакомимся, пообщаемся... Вобщем ждём. Насчёт билетов, тоже касается и вас, лучше конечно было бы чтоб вы принесли денюжку на билеты, я за день до игры купил бы их...
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
JluHDAPb
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я завтра с пацанчиком (которы сабрал всех нас на ту игру,Димой)перегаварю !!! и всё вам завтра раскажу !!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
|
http://lets-go.ucoz.ru - сайт нашей группы поддержки!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 19:38:54 от superstar »
|
|
|
|
|
Premier
|
Конечно! Ты не из Лицея №1 случайно? От туда любимого!  А откуда ты знаешь про существование нашей группы? (если не секрет)
|
|
|
|
|
|
|
Tiran
Гродненец
|
Сайт классный получился Shturm молодец  , с сайта хоть видео скачать можно, а деньги нужно собирать, если у меня теперь не получится придти, то потом обязательно деньги принесу.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 20:34:19 от Tiran »
|
|
|
|
|
Конопелька
|
(programmer) Ты можешь болеть за московский Спартак А можешь болеть за Зенит. Но лучше болей за Неман, Тогда ты не будешь избит! Люди точно поймут, что мы мирные болельщики)))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 20:54:35 от KoNoPLIA »
|
|
|
|
|
D3atH
Молодой Гродненец
|
(programmer) Ты можешь болеть за московский Спартак А можешь болеть за Зенит. Но лучше болей за Неман, Тогда ты не будешь избит! Люди точно поймут, что мы мирные болельщики))) ладно другой вариант: Ты можешь болеть за московский Спартак А можешь болеть за Зенит. Но лучше болей за Неман, Тогда ты не будешь аленем
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Приходим в воскресенье вместе с формой. Будем ногомячить...
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
А в понедельник берём книги и идём сдавать экзамен 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 22:45:02 от KoNoPLIA »
|
|
|
|
|
kaktus
|
KoNoPLIA Че сдаем? могу помочь!
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
мне б кто помог!!!! у меня завтра культурология письменно!!! так что с 8 до 9.30 все держим пальцы за меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Стучите в асю, беру отгул и иду за вас экзамены сдавать. Но в армию вместо вас не пойду! 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Конечно! Ты не из Лицея №1 случайно? От туда любимого!  А откуда ты знаешь про существование нашей группы? (если не секрет)  эээ ну как те сказать... вот тут чуть выше тема написана- тама все есть)))  Да и на стадионе в прошлый раз видела, еще тогда думала пойти, но меня друг пригласил... :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Gogik
|
Сайт просто супер(простой и удобный) правда ещё голый, но всему своё время! Миша молодец! Есть вопрос : за какой срок смогут банер сделать? Зы Начинаю держать пальцы за Walterа 
|
|
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
|
и еще часиков с 11 держите пальцы за меня (причем на руках и на ногах одновременно)... сдаю мовазнауства.... ниче не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
(programmer) Ты можешь болеть за московский Спартак А можешь болеть за Зенит. Но лучше болей за Неман, Тогда ты не будешь избит! Люди точно поймут, что мы мирные болельщики))) ладно другой вариант: Ты можешь болеть за московский Спартак А можешь болеть за Зенит. Но лучше болей за Неман, Тогда ты не будешь аленем Чет мне напоминаент это наклейки антифы. блин ну фанетазия. то избит то алени. во народ дает. тока бы подраться и попи..ьб.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А во вторник тестирование по математике.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
всем списибо!!!! хорошо поработали, мне 9! 2 суперстар: ты сдаешь мовазнауства?  ТЫ УЧИШЬСЯ НА ФИЛФАКЕ?  1 КУРС???
|
|
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
|
а вот за меня плохо подержали...
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
как здала?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 17:18:24 от cyborg »
|
|
|
|
|
Walter
|
ребята, теперь держим пальцы за Неман!!! Дави Брест!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
дублеры выйграли 5:0. так что ждем такого же и от основы.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А основа 7:0 выиграет!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
ну ну... без Алумоны то в атаке.....
|
|
|
|
|
|
|
likvidater
Гродненец
NEMAN SUPPORTERS 12
|
Ничья, .........., нулевая, ............, четвертую игру подряд. Вот это статисты. Поздравляю всех с ничьей. НЕМАН ЧЕМПИОН!!!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
8 игр без поражений
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Заипали вничью играть. Пора побеждать, а то скоро окажемся в районе 7-8 места в таблице.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
к чему паника? нормальный график! ничья на выезде - это хорошо, просто надо дома всегда выигрывать! тем более, что почему-то в начале сезона никто даже про место в верхней половине таблицы не заикался, а теперь вот в чемпионство метим??? :-? ребята, лишь бы на поле была КОМАНДА, котороя показывала бы ИГРУ!
|
|
|
|
|
|
|
|