Shansky
|
молодцы ребята, так держать. Могу бескорыстно помочь вам с бесплатной кассовой лентой, есть несколько ящиков, на сезон, думаю, хватит  . Стучитесь в асю или в личку пишите.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
JluHDAPb
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а где бум играть в футбол после встречи  ?
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
к настоящим программерам 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Конопелька
|
молодцы ребята, так держать. Могу бескорыстно помочь вам с бесплатной кассовой лентой, есть несколько ящиков, на сезон, думаю, хватит  . Спасибо, побольше бы таких бескорыстных, как ты 
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
мня интересует сайт с нуля делаешь и на чем пишешь, или просто тупо шаблоны перекалбашваешь
мот лучше обратился бы к настоящим программерам (ко мне (programmer) и ликвидатеру(андрею), мы б занялись бы и сделали бы все норм с нуля Ну нам в прнципе нахрен не надо супер-пупер-мега наввароченный сайт  Нам сейчас самое главное это информация, и сайтец, где эту информацию легко и просто можно получить, конечно же и чтобы глаза не резал, т.е. с болие менее удобным интерфейсом, дизайном и т.п. Что вполне можно сделать и на шаблонном... На укозе например... Я уже практически заканчиваю основу сайта... Он постоянно будет обновляться и дополняться, и его вполне хватит нам, думаю с нуля просто незачем делать сайт))) P.S. Договорились с Андреем (Слаем) насчёт ленты... Скоро заберём... [highlight]Что насчёт денег?  Собирать будем? А то что-то тишина... [/highlight]
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
D3atH
Молодой Гродненец
|
я непротив расстатся с 10 рубликами своими кровными, но вот как остальны народ
|
|
|
|
|
|
|
likvidater
Гродненец
NEMAN SUPPORTERS 12
|
[highlight]Что насчёт денег?  Собирать будем? А то что-то тишина... [/highlight] Конечно будем. На баннер не жалко отдать.
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
[highlight]Что насчёт денег?  Собирать будем? А то что-то тишина... [/highlight] А чё тут говорить?  Ты какой-то Миша странный!!! Договорились же вроде на встречу приносить... Или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 20:25:31 от KoNoPLIA »
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
|
[highlight]Что насчёт денег?  Собирать будем? А то что-то тишина... [/highlight] однозначно будем! Нужен же нам банер! 
|
|
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
|
завтра наша ГП будет выступать на футболе! в центре поля!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
|
завтра наша ГП будет выступать на футболе! в центре поля!!! Мальчиков, я так понимаю, не берут  ну если только ты умеешь танцевать и за ночь осилишь несколько сотен движений....
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
Это вы нам мстите за то, что мы вас в футбол не взяли поиграть 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 20:44:19 от KoNoPLIA »
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
|
Это вы нам мстите за то, что мы вас на футбол не взяли  а мы бы и не пошли 
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Да я только мнение спрашивал 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Shturm
|
Когда игра домашняя следующая? и чё-то я слышал, что сектор собираетесь менять? 20.06.2007 Днепр (Могилев) Будем на [highlight]9-ом[/highlight] секторе...
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
televital
|
Штурм , малайца! нядрэнна ў цябе з сайтам атрымоўваецца. А наконт грошаў. Можа ўвесьці членскія ўзнёскі? Да таго ж трэба прызначыць казначэя.
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Вот сайт, регимся, флудим в гостевой, спамим ссылкой http://ns-12.ucoz.ru/Будет каждый день чем-то дополняться, обновляться... По поводу членских взносов... Скорее всего надо будет сделать... по тысячи 2-3 в месяц... Но первоначально нужно собрать на баннер, и по 2 тысячи мы будем долго собирать  Поэтому нужны чуть большие вливания... По поводу казначея... Так это сами решайте... Я думал для отчета чеки сохранять и т.п. На сайте всё оформлю... Думайте... Но повторюсь, ребят, чем быстрее насобираем на баннер, тем лучше... Да и к тому же, кто сложится на баннер, на флаг например не будет слаживаться, т.е. от каждого по возможностям... Кто-то сможет сейчас, кто-то потом...
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
а зачем там регистрация, если нет форума. Гостевуха - в основном для гостей. Если человек разок зашёл на сайт и решил поделиться своими впечатлениями - зачем ему ещё регестрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
D3atH
Молодой Гродненец
|
Вот сайт, регимся, флудим в гостевой, спамим ссылкой http://ns-12.ucoz.ru/Будет каждый день чем-то дополняться, обновляться... По поводу членских взносов... Скорее всего надо будет сделать... по тысячи 2-3 в месяц... Но первоначально нужно собрать на баннер, и по 2 тысячи мы будем долго собирать  Поэтому нужны чуть большие вливания... По поводу казначея... Так это сами решайте... Я думал для отчета чеки сохранять и т.п. На сайте всё оформлю... Думайте... Но повторюсь, ребят, чем быстрее насобираем на баннер, тем лучше... Да и к тому же, кто сложится на баннер, на флаг например не будет слаживаться, т.е. от каждого по возможностям... Кто-то сможет сейчас, кто-то потом... цвет то нуна переделать в желто зеленный а не как сейчас красно-зеленный))
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Нуу, гостевуха не только для гостей, и для начала она очень полезна... Кроме как оставлять сообщения в гостевой, можно оставлять коментарии... Разгребусь чуть, тогда определимся с форумом.. С жёлтым цветом... попробую  Говорите, что ещё не так, вопросы, пожелания, предложения 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Vol4en0k
|
Ну я сотопудоф в следующий раз с вами иду! Вазьмети? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Premier
|
Конечно! Ты не из Лицея №1 случайно?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
конечно!!! чем больше нас будет - тем лучше будет суппорт! кстати, вот текст той песни, про мы с телевиталем говорили: От Москвы до Британских морей Гродненский Неман всех сильней! Так пусть же левою, так пусть же правою, Забьет наш Неман шесть голов! А мы поддержим и падтрымаем, Команду наших мастеров! НЕЕМАААН!!! ну дальше вы знаете!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Конечно! Ты не из Лицея №1 случайно? От туда любимого! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
D3atH
Молодой Гродненец
|
(programmer)
Можно даже и не спорить Кто же круче всех в футболе Знают все, ответ-один Знает даже наш грузин Знают все на свете люди Может даже и не люди Знают все,на всей земле И сидя на стадионах Знают люди ЭТО СЛОВО И у всех один мотив-всех еб* Неман Неман !!!
Ты можешь болеть за московский Спартак А можешь болеть за Зенит. Но лучше болей за Неман, Тогда ты не будешь избит!
Фанаты не могут долго ждать, "Неман" вперед! - пора забивать!
чтобы наших победить нужно вам зеленку пить!
Кто болеет за Неман У того всегда стоит!
Неман-это сила!Неман-это класс! Народ тебя любит, в обиду не даст!
После забитого гола:Да-да-дадада-дададада-да-да!
|
|
|
|
|
|
|
JluHDAPb
Молодой Гродненец
|
Shturm,нас бут примерно человек 20-25 !!!! ия интерисуюсь всем прихадить на сходку в васкресенье ??! всем 20-25 челам или атправить пару паслов !!! ))
|
|
|
|
|
|
|
D3atH
Молодой Гродненец
|
Shturm,нас бут примерно человек 20-25 !!!! ия интерисуюсь всем прихадить на сходку в васкресенье ??! всем 20-25 челам или атправить пару паслов !!! )) ммм 20-25 это что всей группой?? ))) я думаю подходите пивка хоть сходим попьем, но это тока мое мнение)
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
приходите все!!!!!!!!!!!!!!! 20 или 25... мы будем рады, если вас будет и 30! заодно хоть познакомимся! кстати, пресекся в городе со Штурмом.. выходит засос с билетами, поэтому на встречу лучше принести по 2 тысячи на билеты и сдать ему, он во вторник или среду купит! основа также подносит деньги на баннер!
|
|
|
|
|
|
|
|