|
|
kaktus
|
Они его видно по культурному обмену взяли)))
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Они его видно по культурному обмену взяли))) Что там с флагом(а именно с удочкой)?
|
|
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
JluHDAPb
superstar надо хотя бы по одной девушке на парня))
ну на всех не хватит... нас не так много... тебе лично, Паш, могу медведя нашего подсватать или меня! Даже не знаю что хуже... 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
что значит мало? у нас в Гродно на 1 парня по статистике 6 девушек. надо вести вербовку!
|
|
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
|
но не каждая девушка танцует в группе поддержки! нас только 9!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
s13.ru
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я не понял! Тут обсуждают NS-12 или прекрасных девушек?
|
|
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
|
Я не понял! Тут обсуждают NS-12 или прекрасных девушек? ты когда шоколадку отдашь, тогдп и возникай тут против прекрасных девушек!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так я против них ниче не имею... Я как бы напротив обеими локтями  за них... Но тут как бы ветка не та... А обсуждать вас и не надо... Все знают какие бы лапочки)))
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Прекрасных девушек, которые могут быть с нами в NS-12! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так я инного развития событий и не представляю! 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Получалось неплохо. Для первого раза вполне достойно. Двигаемся дальше. Don’t stop
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Потом ещё круче на следующей игре будет, т.к. орущих на весь стадион и перекрикивающих наш и 21 сектор динамикафф не будет. Фсё заипцом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Да да да, я динамик  ыыыыы  Шутка, зато уже можно открывать коллекцию шарфов  Информация о НАС уже есть на гродненских блогах (S13.ru), это кулл  90%, что до следующей встречи оформлю афиши, которые в кол-ве штук эдак 50 принесу на с собой... Наша задача будет расклеить их по городу... Каждый в своём районе... хотябы... Ну и в окрестностях стадиона конечно же 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Ohotnik
|
Ребята!!!Молодцы!!!Видел с 17-го! Был как и говорил с девушкой...В перерыве потерял телефон...Обидно...так сказать из-зи "Немана"...но ради него не жалко!!! Вперёд всем!!!Я бы с вами...да вот только работа не позволит стабильно приходить на все игры...
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Ребята!!!Молодцы!!!Видел с 17-го! Был как и говорил с девушкой...В перерыве потерял телефон...Обидно...так сказать из-зи "Немана"...но ради него не жалко!!! Вперёд всем!!!Я бы с вами...да вот только работа не позволит стабильно приходить на все игры... Давай вливайся, все мы люди и тоже не факт, что каждый из нас сможет всегда приходить, у нас есть часть работающих, в том числе и я 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
FEdiK
Гродненец
|
Я тут подумал было бы классно если все одевались на матч в жёлто-зелёные тона.
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
Я тут подумал было бы классно если все одевались на матч в жёлто-зелёные тона.
Свежая идея 
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
В городе наверное проблемы с зеленой материей. Был в двух местах и ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
мне кажется, что было бы лучше, если бы все одевались [highlight]в фирмовые [/highlight]майки NS-12 на этом уже можно делать деньги)
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Покупаются майки,баллончики с краской,делается трафарет,5 минут и "фирмовые майки NS-12" готовы 
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
мне кажется, что было бы лучше, если бы все одевались в фирмовые майки NS-12 Обязательно оденемся.
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
мне кажется, что было бы лучше, если бы все одевались в фирмовые майки NS-12 Их ещё сделать надо  После баннера 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
D3atH
Молодой Гродненец
|
можно и до банера и к следующей домашки и за, много бабла на это не уйдет
(programmer)
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Майки это конечно хорошо, но первым делом думаю нужен банер, чтоб нас все узнавали и свой сайтец(кто может им занятся ответьте плиз) и конечно же нужно людей по-больше! Будет заинтересованный народ будет всё, а чем нас больше, тем легче и быстрее мы сможем всего добиться !!! Присоединяемся!!! НЕМАН ВПЕРЁД!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Итак, всё равно рано или поздно придётся начинать это делать, а именно собирать деньги... Будем исходить из стоимости баннера в 300 000, ориентировочно нас 20-25 человек... Новички пока не в счёт... Всё равно потом нужны будт деньги на флаги и на всё остальное... Так что они потом пригодятся, если вступят в наши ряды... Так что, кто сколько может... 5-10 тысяч для общего дела... принесите пожалуйста на встречу, в воскресенье... Я сам лично выделяю на покупку баннера 30 000, но я работаю, и понимаю, что у нас большинство студентов, так что кто сколько может... Сайт делаю я, до конца недели думаю основная его часть будет закончена... Будет создана страничка казны фан-группы, где будет вестись учёт всем полученным и потраченным деньгам, а так же остаток...
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
D3atH
Молодой Гродненец
|
мня интересует сайт с нуля делаешь и на чем пишешь, или просто тупо шаблоны перекалбашваешь
мот лучше обратился бы к настоящим программерам (ко мне (programmer) и ликвидатеру(андрею), мы б занялись бы и сделали бы все норм с нуля
|
|
|
|
|
|
|
|