Walter
|
ничего... для 12 человек... но это пустой стадион... смотримся отлично, еще бы человек 30 накинуть!
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
ничего... для 12 человек... но это пустой стадион... смотримся отлично, еще бы человек 30 накинуть! Толи ещё будет! А для первого раза круть!
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Мну понравилось. Всем респект. Получилось классно. Завтра будет еще лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Кстати, если мы НЕ хулиганы (а мы ими и не хотим быть), а просто организованные болелы, то у нас не должно быть понятий: "с этими у нас дружба", "с этими нейтралитет", "а с этими война"... у нас со всеми должен быть нейтралитет, так как мы НЕ хулиганы.... И соответственно перекличку всё-таки ни с кем из приезжих вести НЕ нужно... можно только с нашими фанами... [highlight]P.S. Завтра после игры настраиваемся на "попить пивка" немного  [/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 02:36:33 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 02:47:56 от Medny_Kuporos »
|
|
|
|
|
cyborg
|
просто открывай страницу
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
просто открывай страницу я про скачать спрашивал, да и не тебя.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 03:20:15 от Medny_Kuporos »
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
эээх, зря меня вчера не было......
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Можа лепш зараджаць не "В республіке", а "В Европе" ? 
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Можа лепш зараджаць не "В республіке", а "В Европе" ?  попробовать можно. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
эээх, зря меня вчера не было...... Это точно... А мы выглядывали, надеялись, что придешь...
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
Попробуйте раскрасить чем-нибудь лица. [highlight]NEMAN SUPPORTERS 12 зажигает!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
ну вы пля и отожгли вчера нипадеццки. сегодня ещё круче должно получиться.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
народ могут возникнуть проблемы с проносом лент, флагов на удилищах, так что будем морально готовы... лишь бы зрителей на нашем секторе было поменьше и ментов тоже...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Только пришел домой. Мы молодцы, Неман молодцы, девочки вообще супер (кстати,еще один повод, чтобы любить футбол). Судья - нехороший человек. Жду фоток...
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
судья - падла полная, два гола отменил. а мы с вами рулим!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
Все просто молодцы!!! Голос сорвал, но это было так классно. Девушкам особенное спасибо. Вы - просто СУПЕР!!! Ждём телевизионной версии нашего боления)))
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Молоца - с 15 сектора было видно что за Неман болели не только на трибуне под козырьком - увеличивайте ваши ряды и все будет ок .
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Молоца - с 15 сектора было видно что за Неман болели не только на трибуне под козырьком - увеличивайте ваши ряды и все будет ок .
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
fray увеличивай))) с миру по нитке..что-то получится 
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Круто я попал в кадр, когда раздавал ленты!!! Жалко, что не показали как их бросили-было же супер! Всем, ктопришёл респект, а остальные присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Все молодцы, 9 сектор сегодня отжигал по сравнению с другими  Во многом благодаря нам, обычные болельщики моментами к нам присоединялись  Что ещё сказать? Да если чесно сказать хочется много! Хотя и без слов всё понятно, у нас всё получилось! Нас было 20 человек, из них 2 девчёнки из ГП [highlight](Девчёнки вам отдельное спасибо, на следующую игру ждём больше вас)[/highlight]... В перерыве к нам подошли ребята из нашего-же 9-ого сектора... Они из какого-то района, точно не запомнил... Хотят к нам присоединится, очень понравилась им культура нашего боления... Если найдём общие точки (а мы их найдём), то на следующую игру нас будет уже [highlight]около 50 !!! человек...[/highlight] Что просто ОТЛИЧНО!!!! И даже если не считать эту группу болельщиков, во время самой игры, как мне кажется, удалось заманить несколько человек, которые непосредственно во время самой игры присоединились к нам... И мнение болельщиков со стороны: Всё супер! Многим понравились мы... На прессболовском форуме уже пару человек возможно вольётся в наши ряды... Да и что говорить, когда я один шёл домой с шарфом Динамо и с флагом Немана - меня на совецкой окружила группа людей с видеокамерой, начали снимать меня!!! Спросили ты из NS-12  ? (Про нас уже знают), я говорю да!!! Привет передавали Муравью ))) И возле дома чела встретил из 17 сектора, когда узнал, что я из 9 сектора, сказал, "пацаны - молодцы"!! Так что людям это нравится, при таком стечении обстаятельст, народ подтянется в наши ряды и я в этом уверен... Нужно двигаться вперёд и не останавливаться на достигнутом  [highlight]Ребятам из 21-ого сектора:[/highlight] Мы будем у вас, и мы это осознали, что это нужно, но это будет только с начала 2 круга!!! Вы должны понимать, что находясь в 9-ом секторе мы щас соберём под своё крыло намного больше человек, чем если мы перекочуем сразу в 21-ый... И если перекачуем, то только на противоположную часть сектора от вас... Нам нужно место для баннера... Который, я уверен, в ближайшее время у нас появится... Тем более если учитывать, что народ к нам подтянется... Будет баннер, будем думать о выездах... А пока... Всех с праздником футбола, который ма сами же для себя и создали, хоть на табло и ничья... но зрелище красивое удалось... будет ещё красивее... А пока займусь пиаром нашей фан-группы!!! NS-12!!! Единый Неман!!! Единый Гродно!!![highlight]Ребята из 9-ого сектора, в ЖЁЛТЫХ майках, если кто-нибудь из вас видит это сообщение и читает эту тему - ОТПИШИТЕСЬ плиз...[/highlight]
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Sham
|
молодцы [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Shturm
|
А во втором тайме, когда мы объединились с жёлтыми, нас было слышно классно!!! Ребятам чуть больше слаженности и всё будет супер!!!
[highlight]Следующая встреча состоится в следующую субботу (16 июня) на НАШЕМ месте возле искусственного стадиона Немана... ориентировочно в 18.00...[/highlight] Ждём всех! наших!!! А особенно ребят, которые хотят с нами слится!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 00:46:13 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Walter
|
Штурм, вы там наверно добро пива втянули, что ты так разошелся!!!! ну ладно, я понимаю, только вот проблемка с голосом у вашего запевалы - еле разговариваю, не знаю как завтра экзамен сдавать?  короче, на следующую встречу тянем тех ребят и хоть какую-то денежку ( 2 тыс. ) скинемся на ФЛАЖИЩЕ, именно так не какие-нибудь там флажочечки!
|
|
|
|
|
|
|
JluHDAPb
Молодой Гродненец
|
А ВОТ И РЕБЯТА КАТОРЫЕ ХАТЯТ АБЪЕДЕНИТСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
JluHDAPb
Молодой Гродненец
|
А ВОТ И РЕБЯТА КАТОРЫЕ ХАТЯТ АБЪЕДЕНИТСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Респект вам! Сегодня вы были лучшие!!(после нас конечно  ) 20 мы берём 9-ый сектор и идём к вам!
|
|
|
|
|
|
|
JluHDAPb
Молодой Гродненец
|
А КАДА СЛЕДУЯЩАЯ ИГРА ДОМА ?!