mishko
|
Как к вам можно присоединится? Имеет ли какое либо значение возраст,пол,рост,вес,и т.д.? Имеет! Возрост от 55 лет, пол женский, рост 150-155 см., вес до 50кг. и т.д,и т.д.  Если серьезно.Все написано выше, приходишь на матч дубля, если не можешь приходишь 10 в 18,00 на 9 сектор
|
|
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
superstar, а вы будете на игре дубля? После игры билеты будем брать))) сори, но не будет((( только на игре в воскресенье! Вот и спрашиваю, потому что хочу билеты с утра взятЬ!
|
|
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
|
Катя, вопрос как к девушке - чем морду раскрасить можно?  ну... как тебе сказать... обычная косметика не подойдет! вот если бы кто-нибудь достал театрального грима желтого и зеленого цветов.... Или на худой конец гуашью 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 14:58:20 от superstar »
|
|
|
|
|
televital
|
Грым можна набыць на Кароне, дзе дзіцячыя цацкі прадаюць. Там ёсьць наборы каб дзеці ў індзейцаў гулялі  .
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Как к вам можно присоединится? Имеет ли какое либо значение возраст,пол,рост,вес,и т.д.? а если моим друзьям от 15 до может 18 можно приходить? Пол, раса, возраст и вероисповедание значения не имеют!!! Главное лишь одно, чтобы любили и верили в команду и было желание красиво за неё болеть  Так что ждём всех 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Paritet
|
1..15 места ? Это называется кучно?))) мы же договорились... по 5-7 человек на ряд )
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
1..15 места ? Это называется кучно?))) мы же договорились... по 5-7 человек на ряд ) Так это всеголишь билеты))))) станем то кучно 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Ohotnik
|
Ребята!!! 10 иду на футбол...но иду с девушкой...а она не любит таких мероприятий...Я мысленно с вами!!!Наконец-то мы(вы) сделали шаг к европейскому стилю "боления" за любимый клуб...Вот только без фанатизма...с фаерами не нужно шутить...за такие вещи дубинкой схлопотать по лицу не долго...НЕМААААНННН!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
Да, Мих, чё-то ты перегнул с местами, а если нас только 15 человек соберётся?
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
Предлагаю всё-таки первый ряд оставить для девушек, т. к. там места побольше, и мы мешать не будем. А по сколько билетов брать на один ряд, так это решим на игре дубля. Всё будет зависеть от того, сколько человек пойдёт на игру.
|
|
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
|
Предлагаю всё-таки первый ряд оставить для девушек, т. к. там места побольше, и мы мешать не будем. вау, какая щедрость  сегодня пойду брать билеты!
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
вау, какая щедрость  сегодня пойду брать билеты! Билеты начинают продавать на сколько я знаю за сутки до начала матча  а если точнее, то думаю завтра с 12.00 начнут продавать 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
pascal
Гость
|
мля огонь ... читаю всё !
|
|
|
|
|
|
|
likvidater
Гродненец
NEMAN SUPPORTERS 12
|
Последние новости из оффсайта Немана: Неман - Динамо Мн. 06.06.07 18:26 Категория: Чемпионат Беларуси Уважаемые любители футбола, информация для всех желающих прийти на игру в воскресенье: начало матча состоится без изменений в 18:00, билеты можете приобрести 7 и 8 июня в бухгалтерии стадиона, 9 числа билеты будут доступны в кассах стадиона с 12:00. В день игры кассы работают с 10 часов утра. Приглашаем на футбол!
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Дополню предыдущего аратора Дублеры: 9.06, Гродно, искусственное поле стадиона “Неман”, 17.00, судья — О.Черепнев (1к, Бобруйск).P.S. По решению властей города 9.06 с 18.00 до 09.00 10.06 будет запрещена реализация спиртных напитков и пива в том числе, ввиду выпускных в городе, поэтому если захотим после дубля попить пивка, то нужно что-то думать  Или всётаки в ногомяч сыграем? P.P.S. Встреча ЗАВТРА в 16.30 возле искусственного поля стадиона “Неман” Ждём всех, кто не сможет прийти завтра, но 100% будет 10 числа на игре, могу купить билеты... 586 90 72 - Миша (или в личку) На игру билеты берём в 9 сектор, на 2-3-4 ряды...
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Shturm
|
Доделал баннер, сори что чуть позже, накладка со временем была... Вот что получилось, [highlight]оцениваем[/highlight]... P.S. Размер эскиза в оригинале составил 6.8 метра на 1.3...
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
C-L
|
Буквы НС надо убрать!!!Написаны готикой в лучшем нацистском стиле. И это ВЫ знаете,ЧТО они значат,но каждому кто видит этот баннер за..бетесь объяснять!В европе к теме Наци-Соци очччень серьезно относяться,за такое и статью можно словить.Да и всё равно я не понимаю,нах "12" и "НС" Если их убрать будет намного выигрышнее!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 19:26:01 от C-L »
|
|
|
|
|
Shturm
|
Буквы НС надо убрать!!!Написаны готикой в лучшем нацистском стиле. И это ВЫ знаете,ЧТО они значат,но каждому кто видит этот баннер за..бетесь объяснять!В европе к теме Наци-Соци очччень серьезно относяться,за такое и статью можно словить.Да и всё равно я не понимаю,нах "12" и "НС" Если их убрать будет намного выигрышнее! Пол транспорта в городе таким шрифтом расписано... и плакаты тоже...
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Sham
|
так играем завтра в футбол или нет? я за то, чтобы попинать мяч 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Gogik
|
12 на эмблеме не очень смотрится-слишком просто как-то. А так самый оптимальный вариант! Про попинать...- я за!
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Тогда надо с собой брать форму и мячик. У меня мяча нету  , так что захватите у кого есть 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Конопелька
|
Молодец, Миша, мне нравиться. И отпишите, пожалуйста, все, кто за то, чтобы попинать мяч, а кто - сходить на пиво)))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 20:47:03 от KoNoPLIA »
|
|
|
|
|
Gogik
|
Народ определяемся про попонать мяч(или всй-таки пивко пить)! А то мало народа-играть не весело!
P.S.Надеюсь речёвки уже все выучили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
ребята у меня цифровика не будет на игре.. может есть у кого? а то обидно..первая игра... и не запечатлим
|
|
|
|
|
|
|
likvidater
Гродненец
NEMAN SUPPORTERS 12
|
Молодец, Миша, мне нравиться. И отпишите, пожалуйста, все, кто за то, чтобы попинать мяч, а кто - сходить на пиво))) Идем пинать мяч. Я ЗА!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 23:06:46 от likvidater »
|
|
|
|
|
likvidater
Гродненец
NEMAN SUPPORTERS 12
|
Доделал баннер, сори что чуть позже, накладка со временем была... Вот что получилось, [highlight]оцениваем[/highlight]... P.S. Размер эскиза в оригинале составил 6.8 метра на 1.3... По-моему получилось классно, мне понравилось. Аффтар жжот 
|
|
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
|
ребята у меня цифровика не будет на игре.. может есть у кого? а то обидно..первая игра... и не запечатлим так уж и быть, возьму... 
|
|
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
|
цытирую Паритета! Паша (11:03 PM) : танцевать) Паша (11:03 PM) : на футболе) Паша (11:03 PM) : тупо) Паша (11:03 PM) : в фан секторе танцы))))))))))))))) Паша (11:03 PM) : ну ты сама подумай))))
Все, я обиделась!
|
|
|
|
|
|
|
|