Конопелька
|
Фотка нормалёвая, только стоило кучнее справа встать, а то как не родные прям 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
не хватает только баннера, еще человек 50, пяти флагов над головами, разведенных в сторону рук и парочки фаеров...  дайте кто губозакаточную машинку!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
и парочки фаеров... Экстремизм пошел
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 23:51:01 от Troller »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Нёман гэта я! Нёман гэта мы ! Нёман гэта лепшыя людзі страны!
Нёман гэта сіла! Нёман гэта клас! Нёман гэта лепшае , што ёсьць у нас! Мне нравится! Звучит, и к тому же на мове!  Просто, лаконично. ёмко.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Мож тож приду на игру дублей, если с работы спрыгну раньше...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
NS12 - название-жэсть, тока никак не ассоциируется c Neman Supporters...думаю не у одного меня.... А с чем ассоциируется?.. И вообще, как новая аббревиатура может с чем-то ассоциироваться? Это ж просто заглавные буквы, они не вызывают ассоциаций, пока не войдут в широкое употребление. Думаю, скоро NS12 станет у всех на слуху и будет прекрасно ассоциироваться с Неманом. А вообше, Neman Supporters - очень хорошо звучит, по-европейски. По-крайней мере с точки зрения английского языка, это название полностью соответствует целям болельщиков, стоящим за этим названием.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Купер, я ж выбирал-то елки-палки!!! а ты на сектор придешь?
|
|
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Очень хочется увидеть нашу группу поддержки! Ну меня ты уже видел.  Короче, пишу по делу. Костюмы есть, помпоны будут. Но только 3 человека - остальные в лагерях! 
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
и парочки фаеров... Экстремизм пошел Ну почему сразу экстремизм??В России уже давно практикуется файер-шоу(см.ниже) Мож и в Гродно когда-нить получится 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Ну почему сразу экстремизм??В России уже давно практикуется файер-шоу(см.ниже) Мож и в Гродно когда-нить получится  Ага, блин, особенно с нашими доблестными блюстителями порядка. Они на всю страну славятся. Блин если договорится. надо чтоб обязательно было 2 ведра с водой чстоб затушить. тогда разрешать фаеры жечь.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
и парочки фаеров... Экстремизм пошел Ну почему сразу экстремизм??В России уже давно практикуется файер-шоу(см.ниже) Мож и в Гродно когда-нить получится  Рабі свае фаер-шоў падалей ад стадыёну і напішы на сваёй майцы што-небудзь кшталту: "Я не футбольный фанат". Інакш на наступную гульню ні воднага чалавека падобнага на фаната (у жоўта-зялёнай вопратцы) на стадыён ня пусьцяць, а на 21-м і 9-м сэктарах будуць вісець замкі  .
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
На 21 секторе несколько раз жгли файера!только с АСАВ вроде не договаривались!иначе сказали бы:"ДА-да,конечно,покажите,что у вас?." и тут же отобрали бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
[highlight]12[/highlight]- просто и со смыслом
|
|
|
|
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
[highlight]12[/highlight]- просто и со смыслом Ну так разъясни неосведомлённому - почему 12? А то как без объяснения и конкретизации вы людей будите "заманивать"....
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
[highlight]12[/highlight]-ый игрок команды, это поддержка, это мы все
|
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Привет из столицы-матушки  А если по делу, то завтра возвращаюсь с моником Вальтер, Баннер будет в четверг (эскиз), афиши постораюсь успеть сделать к игре дублей  Ищите у кого какая атрибутика есть, шарфы, флаги, удилища не забудьте 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Конопелька
|
Ну, NS-12 звучит действительно как-то подозрительно. Большинство людей из постсоветского пространства врядли поверят, что это аполитичная фирма.
Кстати, где будет "восседать" ваша....группа? Прсто, хочется с интересом посмотреть, посопереживать и т.д.... Значит, NS-12 звучит подозрительно... quote author=Camalleri link=1178653583/420#435 date=1181055689] 9 сектор Во, это хорошо. Я там тоже с друзьями несколько незабываемых матчей провёл(особенно с Рипо вспоминается). Кстати, может и назвались бы соответствующе - NS-9? [/quote] ...а NS-9 звучит не подозрительно и все люди постсоветского пространства поймут, что это аполитическая фирма)))
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
а я уже привык к NS12... все-таки это вопрос времени... Sturm, смотри чтобы не завербовали 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Конопелька
|
И хватит уже обсуждать название. Все, кто хотел - пришёл, и никто против названия не был. А если кому-то не нравиться, то нечего сидеть дома, за моником прятаться, а надо приходить на встречу и предлагать свои варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
На 21 секторе несколько раз жгли файера!только с АСАВ вроде не договаривались!иначе сказали бы:"ДА-да,конечно,покажите,что у вас?." и тут же отобрали бы. На 21 сектор када идешь привходе шманают так што ужос. как на прием к президенту. просто по пожарной безапаснасти нада ведро с вадой шоб затушыть. кста так у кого есть флаги?  Нада красифа сделать се. паярче.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 19:31:06 от hardandhaevy »
|
|
|
|
|
Конопелька
|
У меня есть флаг. Кстати, уже известный. На 13 странице на фотке. Надо только удилище какое найти. И шарфик на шею не помешал бы)))
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
если будет тепло, то буду в майке! Паритета думаю тоже уломаю!!! Кто там обещал лица разукрасить???
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
надо сразу договариваться, кто эти лица смывать будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
надо сразу договариваться, кто эти лица смывать будет!!! жидкость для снятия макияжа 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
тоже вариант. нужны ещё салфетки для снятия макияжа
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
я вопсчем пойду в своей фирменной майке и в шарфике (впрочем, как обычно). а игра 10 числа ожидается больше, чем даже выпускной.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Шарфик SUKA нужен
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
Шарфик нужен. В принципе можно купить, но сейчас партия такая из Польши, что ошибка на ошибке. Надо ждать другую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|