chemax
|
да нормальные они ребята, просто немного не понимают позицию, что нужно идити сначала в 9-ый сектор
Говориш нормальные, может быть,но тогда что скажеш про их фото с их же сайта?   :-? Ну сфоткались парни-и что тут такого. Нормальные они там все,просто любят Гродно и Неман,а за них могут и лицо развалить. Одного человека который на фан сектор ходит я знаю-нормальный абсолютно,не расист не нацист.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
да пойми ты, что это выбрасывание рук - всего лишь показуха!!! чтобы антифа клюнула! да и это не все делают! просто знаю несколько человек лично, и таких поспешных выводов как ты делать не собираюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Точное время и дата сбора: Воскресенье(03.06.07) 18.00 возле исскуственного поля стадиона Неман Ждем всех!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Слушай а где эта контора находится "Карандаш"  Подобные вопросы адресуются в личку! Это вопрос по теме!!!! Я тож хачу узнать насчет банера!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
да пойми ты, что это выбрасывание рук - всего лишь показуха!!! чтобы антифа клюнула! да и это не все делают! просто знаю несколько человек лично, и таких поспешных выводов как ты делать не собираюсь! Хочется верить! Да я и сам понимаю, что там не все нацы, а только еденицы, тогда им тем более нужно разрулить все дела с антифой и всем вместе болеть за Неман, а не войны устраивать! А то какая-то х**ня получается! И гнать на нас тож не надо, мы ведь тоже просто любим Гродно и Неман!!!  И выводы я поспешные не делаю, просто фото выложил и спросил!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 20:32:28 от Gogik »
|
|
|
|
|
Shturm
|
Точное время и дата сбора: Воскресенье(03.06.07) 18.00 возле исскуственного поля стадиона Неман Ждем всех! Подтверждаю  Надеюсь увидеть не меньше 15 человек, приходите сами и друзей не забудте прихватить 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
RO™
|
Слушай а где эта контора находится "Карандаш"  Подобные вопросы адресуются в личку! Это вопрос по теме!!!! Я тож хачу узнать насчет банера!!!! А я тебе сейчас ещё одну карточку выпишу, если спорить будешь. В твоем сообщении ни слова про баннеры, ни слова про спорт, ни слова про ФК Неман и фанатов, а слова про то, где находится контора Карандаш!
|
|
|
|
|
|
|
13mmm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а если моим друзьям от 15 до может 18 можно приходить?
|
|
|
|
|
|
|
13mmm
Гродненец
|
а если моим друзьям от 15 до может 18 можно приходить?
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
а если моим друзьям от 15 до может 18 можно приходить? Пол, раса, возраст и вероисповедание значения не имеют!!! Главное лишь одно, чтобы любили и верили в команду и было желание красиво за неё болеть  Так что ждём всех 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 01:09:08 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
John D0E
|
[warnyel]ТУТ БЫЛ ФЛУД[/warnyel] 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 22:50:23 от Troller »
|
|
|
|
|
Walter
|
[warnyel]ЗДЕСЬ БЫЛ ФЛУД[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 22:52:23 от Troller »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ - ВЫ ЧТО-ЛИ ПЕРЕГОВОРИЛИ БЫ С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
из того что там дальше идёт я понял что всё дело в том что сразу речь зашла о создании фирмы. моё мнение-чтобы не было проблем никакую фирму создавать не надо. изначально была идея собираться болельщикам,так что же мешает нам организованно собираться и болеть? Зачем сразу начинать вести разговор о создании такой вещи как фирма? Предлагаю просто собираться,культурно и организованно болеть за Неман,а банер если и делать,то без слов Yellow-Green Zone,а сделать на нём только эмблему клуба,и надпись в поддержку Немана.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 21:20:54 от chemax91 »
|
|
|
|
|
John D0E
|
[warnyel]ЗДЕСЬ БЫЛ ФЛУД[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 22:56:50 от Troller »
|
|
|
|
|
Paritet
|
где троллер... почисти эту хрень... один одного лучше...( языком молоть мастера... приходим завтра в 18.00 и выдвигаем свои предложения... забудьте вы уже про фа и антифа... достало...
|
|
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
|
я сегодня прийти не смогу  НО! нас (ГП) собирают сегодня в ледовом (опять-таки непонятно зачем - все-таки отпуск), переговорю с девчонками насчет футбола. Если будет время результаты вечером выкину сюда. Ну или на встрече можете мне позвонить, все расскажу. P.S. Минские Динамовцы тож уже наслышаны об YGZ
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
superstar, Ничё Катюш, главное ты с нами, ждём на игру дублей... и не одну 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Sham
|
Привет фанам Немана от человека, который любит футбол 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Gogik
|
Сегодня на встрече и обсудим все спорные вопросы( нужна фирма, не нужна, её название и т.д. и т.п.) [highlight]Ждём всех желающих активно болеть за родной Неман в18.00-искуственное поле Немана![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
NEMAN SUPPORTERS 12
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Что ещё решили?
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Всех раздавит Всех сомнёт Неман Гродно-вперёд вперёд!
Неман Гродно давай вперёд-город наш победы ждёт!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Желающим предлагаю юзербар
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
От тайги до британских морей Неман гродненский всех сильней!
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
На вторую сходку пришло 11 человек, еще пару болел затерялось, где-то по пути))) Определились с названием, как писалось выше - это NEMAN SUPPORTERS 12. Сектор -9-ый. Кратко прошлись по речевкам и кричалкам. Отправной точкой нашего существования, будет игра дубля(09.06.07), далее матч основных составов с динамо. Выезда, баннер-все это дело будущего.На теперешний момент важен каждый болела, поэтому ждем всех адекватных футбольных заузятарау на секторе .
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Нёман гэта я! Нёман гэта мы ! Нёман гэта лепшыя людзі страны!
Нёман гэта сіла! Нёман гэта клас! Нёман гэта лепшае , што ёсьць у нас!
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Выіграй! Выіграй Нёман! Гол-гол!
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
все кто был сегодня.. в кадр не попал только я... нужно ведь было, кому - то фоткать 
|
|
|
|
|