.:кнопыч:.
|
на вашем месте я бы убрал надпись ЮГЗ. и поставил что небуть что осециируется с форумрм раз все от сюда. и цвета бы сделал не шахвматные а просто горизонт. линии. договорённость о чём... и какие разногласия... типа кто из вдух кречит речёвку??? 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ROCKETMAN
|
на вашем месте я бы убрал надпись ЮГЗ. и поставил что небуть [highlight]что осециируется с форумрм [/highlight]раз все от сюда. и цвета бы сделал не шахвматные а просто горизонт. линии. Ты же сам понимаешь, что ограничиваться рамками форума эт не дело. Да и лишний пиар тут не к чему. Форум в данном вопросе рассматривается как СРЕДСТВО поиска и сплочения человекоф одной волны, волны зелено-желтой. Людей, которые замутят начало…
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
С УГФ договорённсость... даж не представляю какая может быть... Разве что если когда-нибудь на выезеде... но до этого дожить нужно... Про предпоследний баннер... точнее шрифт, если чесно, мне самому он не нравится... во первых, он плохо читаем, хоть и красив, а во-вторых на большом расстоянии это будет выглядеть ещё хуже... Мне больше по душе последний вариант, просто и со вкусом... Речёвки начинать тренировать теперь даже при всём моём воображении не представляю как... Нужно просто выучить их и выучить очерёдность и кол-во хлопков после них... Тренироваться же будем на дубле и непосредственно на игре...
Сегодня был в одной рекламной фирме... Сказали, что если делать как баннер, которые висят по дороге к универмагу... то баннер размером 5,5 на 1.2 например будет весить порядка 20-25 кг... Повозимся мы с такой махиной... Но можно и из более лёгкого материала... Стоимость в звависимости от материала будет колебаться от 15 до 78 руб. 90 коп. за 1 метр квадратный... НО у них может возникнуть проблемы с шириной...
Хочу съездить ещё в "Карандаш", там кажись по ширине проблем быть не должно, по крайней мере в рекламке так написано...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 18:51:14 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Gogik
|
Что-то 21 сектор не очень относится к нашей инициативе  , а ведь мы дружелюбные и всё это делаем ради родного [highlight]Немана![/highlight] Из-за чего это они? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
никто ничего не выдает... перестаньте уже писать ахинею! давайте работать над идеей!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Kamerad, Как просил...
P.S. Текст баннера сугубо показательный, т.е. скорее всего претерпит изменения уже в воскресенье, после встречи... Ещё есть задумка сделать вместо эмблемы клуба свою, форму может оставить такую же... а внутри разместить цифру 12 (как символ 12 игрока - болельщика) и расшифровку Символов YGZ или YGW, как у меня на аватаре... А может ещё какой, это тоже решим в воскресенье... А автор этого в курсе сколько буит стоить это творение? 
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
А автор этого в курсе сколько буит стоить это творение?  Чесно... я в шоке... меня умиляют такие посты... лень глаза поднять ровно на 3 поста вверх? Давайте прежде чем что-то писать, внимательно читать то, что уже написано... На крайняк, если много вопросов, у меня или паритета есть аська... Просто надоедает писать об одном и том же на каждой странице... (просто это уже не первый случай, когда спрашивают о том, о чём уже писалось и не раз...) P.S. Рекламной фирме по барабану, что будет изображено на баннере, будет это одно слово или сложнейший элимент чего-нибудь, им по барабану, что там будет изображено, так как печатать будет принтер с уже готового эскиза... Эскиз сделаю сам (сами), когда уже наверняка обсудим при встрече что будет на баннере... С нас потребуется только деньги... сколько, я уже примерно писал... за 1 метр квадратный... завтра скорее всего съезжу в "карандаш" и прбью насчёт материала и цены...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 21:24:46 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Gogik
|
Kamerad, Как просил...
P.S. Текст баннера сугубо показательный, т.е. скорее всего претерпит изменения уже в воскресенье, после встречи... Ещё есть задумка сделать вместо эмблемы клуба свою, форму может оставить такую же... а внутри разместить цифру 12 (как символ 12 игрока - болельщика) и расшифровку Символов YGZ или YGW, как у меня на аватаре... А может ещё какой, это тоже решим в воскресенье... А автор этого в курсе сколько буит стоить это творение?  Читай посты выше, все знают, что это только обсуждается и то что мы не чипсы покупаем!!! P.S. всё больше вопросов появилось-100% нужна ещё одно встреча!
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
P.S. всё больше вопросов появилось-100% нужна ещё одно встреча! Уже обсуждалось... [highlight]Если погода ничего не испортит, то в ЭТО воскресенье, как и в прошлый раз встречаемся возле искуственного стадиона Немана... Время ориентировочное 18.00... Точное будет сказано позже...[/highlight] P.S. Кому это интересно и кто в этом заинтерисован будем рады видеть, а так же приводите друзей... знакомых, говорите им о нас... Нам нужно чем больше заинтерисованных... болеем за один клуб... так давайте болеть красиво!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 21:31:02 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
kaktus
|
А сайта-то и нету((( 
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Решил подкорректировать последний вариант... чуть затемнил, подтушевал и убрал рисунок с эмблемы... вот... осталось придумать что за эмблему впаять 
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Shturm
|
Вдогонку, если не нравится надпись "YGZ" (а скорее всего так оно и будет): можно выбрать из следующих вариантов:    Говорите, какой лучше...
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Walter
|
на мой взгляд первый!
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Я тож думаю первый.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
первый
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Паша Брат
Гродненец
Не будь быдлом! Будь настоящим фанатом!
|
Насчет договоренности: некоторые клубы разбиваються на 2 сектора, чтобы сделать красиво (например Динамо но там их много ну да ладно пох) и речевки заводят они так например один сектор "только Неман" другой- "Только Гродно", ну то есть в продолжение, иль по порядку! А если не будет договоренности тогда все бут в перемешку даже может наложение, а это мне них. не нравится!!!! to Shturm: С УГФ договорённсость... даж не представляю какая может быть... - ЭТО ТЫ К ЧЕМУ А?  to Walter: да я тот о ком ты думаешь! короч поговори со своими а то они никак понять не могут что к чему!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
насчет еще одной встречи я согласна!!! Только давайте время пораньше, а то я занята вечером буду - мамой становлюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Нормальный сайт. Часть информации взята с сайта Немана.Отличная идея с результатами игр на главной странице.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
насчет еще одной встречи я согласна!!! Только давайте время пораньше, а то я занята вечером буду - мамой становлюсь!!! О так... Значит нас на одного человека станет больше)))
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
а то я занята вечером буду - мамой становлюсь!!! Ничего себе.......ты меня пугаешь 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
У меня не получается придти 3-го. и вобще 10 это наверно последний матч на который пойду в 1-ом круге  ! К вам потом присоединится можно будет?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Решил подкорректировать последний вариант... чуть затемнил, подтушевал и убрал рисунок с эмблемы... вот... осталось придумать что за эмблему впаять  А чем кому то не нравится эмблема клуба???
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
YGF_Fans,, да ни к чему... всему своё время просто... superstar, Может быть в 17.00, но точно не раньше... chemax91, Глупый вопрос  - Нужно будет!!! Hard_and_Heavy, выразили желание сделать свою эмблему... Если не получится, то возьмём эмблему клуба... Это обсудим в воскресенье...
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Shturm
|
А теперь самое интересное!!! Был сегодня в "Карандаше". Что я могу сказать - новости очень даже хорошие  Ограничений по длине у них нет. По ширине... максимальная ширина 1.3м (наш вариант 1.2м). Посмотрел материал из которого они могут сделать... Чесно сказать, был приятно удивлён. Материал очень прочный, легко моется, да и вымазать его сложно. Цветопередача со слов сотрудника фирмы отличная, возможно лишь небольшое потемнение красок по сравнению с компьютерным вариантом. Гарантия фирмы на то, что краски не выцветут - 3 года. Весить готовый баннер будет намного меньше, чем мне сказали в другой фирме... Его можно будет легко сварачивать, разварачивать, вешать... Так же материал практически не мнётся. Теперь самое интересное... цена: Стоимость 1 м2 материала с уже нанесённым на него изображением составляет... внимание! [highlight]32 500 р[/highlight], что на порядок ниже того, что я ожидал услышать после всего описания материала и его свойств. Т.е. от нас требуется только готовый эскиз офигенно большого разрешения (компьютерный вариант на любом цифровом носителе) и естественно денюжка... Итак, проведём небольшой расчёт: Ширину баннера можно взять по максимуму - 1.3м. Длина напрямую зависит от текста... Возьмём примерно текущий размер 5.5м с небольшим наброском - 10см (т.к. будут проделываться дырочки для того, чтобы можно было баннер привязать...). Итого получаем - 5.6м. 5.6 х 1.3 = 7.28 м2 7.28 х 32 500 = 236 600 р. (240 000 р.) Сумма получается на порядок меньше, чем я ожидал... Не чипсы конечно будем покупать, как сказал Игорь, но и не машину  Сумма не такая уж и большая и вполне реально её собрать, было бы желание... Собирать начнём после игры с Динамо... кто сколько может... Чтобы не было путаницы и лишних разговоров... кто? у кого? почему? зачем?... деньги лучше собирать одному человеку. Так как эскиз будет у меня и заниматься этим буду я, то и деньги наверное лучше было бы собирать мне, а не через 10 рук... Хотя этот вопрос ещё обсудим при встрече... и не раз. Вот в принципе и все новости... Определяемся с дизайном, учим кричалки... собираемся на встречу и готовимся к игре  P.S. Тем кто едет в Минск на игру сборной... обратите внимание на В-12, может чего интересного почерпнёте, потом раскажете:) И удачи вам там!
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Vismut
|
Вдогонку, если не нравится надпись "YGZ" (а скорее всего так оно и будет): можно выбрать из следующих вариантов:    Говорите, какой лучше... Второй вариант одназначно лутше!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
А вот мне чет не нравится название ЮГЗ. слишком смешно. место З чтонить другое придумай.
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Вдогонку, если не нравится надпись "YGZ" (а скорее всего так оно и будет): можно выбрать из следующих вариантов:    Говорите, какой лучше... А мне второй вариант больше нравится, хотя он наверное сдали хуже читаемый, чем первый. А про эмблему клуба на банере -я бы оставил, мы ведь за клуб болеем, и "Только Неман, Только Гродно" может нужно на что-то другое поменять. Ну а цена банера думаю вполне реальна  , лишь бы народ собирался. И всё же насчёт YGZ или YGW ? Я больше к YGW склоняюсь! P.S. насчёт очередной встречи может как-нибудь в другой день, а не в выходной, всё же воскресенье и у каждого свои планы, предлагаю вечер вторника около 19,00 или какой-нибудь другой будний день!
|
|
|
|
|
|
|
Tiran
Гродненец
|
Окончательное название можно обсудить при встрече, а первый вариант YGZ будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|