Shturm
|
Можно и YGW, если возражений нет  Выкладываю на обзор первую модификацию  Размер этого творения в оригинале должен быть [highlight]5.5 на 1.2 метра...[/highlight] Изображение баннера удалил нечаянно  , выложу щас 3 модификкацию...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 01:01:14 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Paritet
|
а вот еще один вариант от меня...
|
|
|
|
Walter
|
Штурм и Паритет, вообще-то не хотелось говорить, но лозунг "Только Неман, только Гродно!" - это фишка сугубо YGF, я думаю, они не будут особо рады, если мы будем им пользоваться... надо какой-то собственный бренд! типа такого может "Вместе всегда, победа за нами!" ну либо другие варианты... и вот еще может такое предложение; надпись YGZ сделать с двух сторон, а эмблему клуба в самом центре! Паша, хороший шрифт, мне нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
На официальном сайте, а точнее на форуме ФК Неман была создана тема [highlight]"Единый Неман, Единый Гродно" - Объединяемся! [/highlight], где можно так же обсуждать поставленные вопросы  Тема создана для привлечения болельщиков...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 23:54:35 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
.:кнопыч:.
|
что-то ничего хорошего в этом шрифте я не нахожу, попробуйте одним из стандартных 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Paritet
|
насчет текста на банере перетрем в воскресенье....да и все остальные вопросы тож... то что счас есть на нем...врятли останется
|
|
|
|
|
|
|
Kamerad
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Штурм и Паритет, вообще-то не хотелось говорить, но лозунг "Только Неман, только Гродно!" - это фишка сугубо YGF, я думаю, они не будут особо рады, если мы будем им пользоваться... Ну что за бред? Какая фишка сугубо YGF? Кричите на здоровье, какие могут быть претензии? Насчёт шрифта. Штурм, не в обиду, но и второй вариант не очень. Классно смотрится шрифт (хз как он называется), которым написано GRODNO над лобовым стеклом многих автобусов в городе. Gothic, что ли... З.Ы. Wave я предлагал при создании минского фан-клуба. Буду только рад, если это название выберете вы. А вот насчёт Independent и United полностью соглашусь с Gogi и Walter.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мне тож шрифт не очень нравиться, сложновато сходу и быстро прочитать чё написано. многовато лишних вертикальных палочек
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shturm
|
Kamerad, Как просил...
P.S. Текст баннера сугубо показательный, т.е. скорее всего претерпит изменения уже в воскресенье, после встречи... Ещё есть задумка сделать вместо эмблемы клуба свою, форму может оставить такую же... а внутри разместить цифру 12 (как символ 12 игрока - болельщика) и расшифровку Символов YGZ или YGW, как у меня на аватаре... А может ещё какой, это тоже решим в воскресенье...
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Kamerad
Новенький
|
Shturm, ага, такой - как он называется? Только этот немного изогнут по волне - классический прямой смотрится посолиднее. Кстати, лучше таким шрифтом обозначит как раз-таки YGZ, а для главного текста подошло бы что-то вроде CASTELLAR, мне кажется. Только не знаю, есть ли его кириллический аналог...
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
дааа! шрифт очень хорош для надписи YGZ!!! и про эмблему правильно заметили, надо собственную! кстати, со временем надо бы и сайтец замутить, я думаю, что среди нас есть программеры... 
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
У этого шрифта на латинице очень ужасная буква "Y", к сожалению...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 01:35:21 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
televital
|
4. Европа послала отечество в ж..у: "С таким Динамо, ну куда вам в Европу?"
А гэта пра што?
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
А гэта пра што? А это кричать на выезде с Динамо Брест 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Shturm
|
Последний вариант на сегодня... (мне кажется очень хорошо смотртся)
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
televital
|
А гэта пра што? А это кричать на выезде с Динамо Брест  Вось з такіх крычалак і пачынаюцца фанацкія войны. Трэба ўсёж такі быць пазытыўней, заўзець ЗА, а ня супраць. А тоб яшчэ ў рэпертуар уключылі "Судья Пі....ас" :-?.
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
televital, Да в шутку это, конечно же уберу 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Kamerad
Новенький
|
Shturm, попробуй сделать не объёмное изображение, а обычное плоское - так понятнее, как это будет на баннере выглядеть.
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Shturm, попробуй сделать не объёмное изображение, а обычное плоское - так понятнее, как это будет на баннере выглядеть. Если делать через студию рекламы, то именно так и сделают, как выглядит  Для этого нужен только эскиз с отличным качеством, а так как я это делаю в фотошопе, то с эскизом проблем не будет 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
televital
|
Блін ну не каціць мне слова ТОЛЬКО ды яшчэ два разы. 
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Блін ну не каціць мне слова ТОЛЬКО ды яшчэ два разы.  [highlight]насчет текста на банере перетрем в воскресенье....да и все остальные вопросы тож... то что счас есть на нем...врятли останется[/highlight] Мы только обсуждаем дизайн и шрифт, текст будет обсуждаться при встрече 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
televital
|
Размер этого творения в оригинале должен быть [highlight]5.5 на 1.2 метра...[/highlight]
А не мелкаватая будзе вышыня для двух радкоў?
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 YGF Fans, Брат это случайно не ты пишешь?  на счет фразы я уже всех предупреждал!!! кстати некоторые вопросы перетереть не мешало бы..
|
|
|
|
|
|
|
matran
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
насчет идеи, идея неплохая))) Но: 1)Речевки пора бы уже начать и тренить я предлагаю следющую речевку на Динамо "Шахтер-МТЗ-Динамо" 2) Баннер, мне кажется слишком уж какойто простой, надо какую нить эмблему вашу придумать и на баннере с одной стороны эмблема неман а сдругой ваша, и посередине название фан групировки(вот что помоему такое нано) 3)Название достали эти порродие зелено желтые, нано че нить свежее, 4) кто нить нает стоимости баннеров??? ну и конешно нано решить некоторые вопросы с югф
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
По моему, предпоследний баннер самый заипатый 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
согласен ток сделать его надо бут попотеть... :-?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
По моему, предпоследний баннер самый заипатый  согласен. только YGZ как-то выпадает...
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
U.N.I.F мне нравится, и не будет путаться с существующими фирмами. Хотя выбирать вам, это ж ваша фирма)
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
ЗАБУДЬТЕ ПРО НАДПИСЬ НА БАННЕРЕ это лишь пробники, чую что баннер совсем не будет похож на то, что мы видим сейчас))) Squa®e™ что бы его сделать особо потеть не надо.. требуются лишь деньги и комп-ый вариант баннера! В воскресенье увидим, что мы имеем на данный момент..ближе к игре будет видно сколько нас набралось, после 1й домашки будем считать что и по чем...
|
|
|
|
|
|
|
|