superstar
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дальше, очаровательная девушка Катя (superstar) предложила одну любопытную идею... Эту идею и нужно будет обсудить и решить, стоит ли воплащать её в жизнь или нет... Идея заключается в том, что Катя с несколькими подружками (Около 5 человек, цифра не точная, но Катя сказала, что вполне реальная) может устроить группу поддержки с помпонами (Обычно на хоккее, баскетболе такие бывают, девушки в топиках, юбочках с помпонами)...
пасиб, конечно, за комплимент, но дело пока не об этом. У на спросто костюмы цветов ХК Неман - красно-белые, и помпоны тоже. До 10 постараюсь организовать котюмы цветов Фк Неман, вот только вопрос: стоит ли, идея о группе поддержки приветствуется???
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
пасиб, конечно, за комплимент, но дело пока не об этом. У на спросто костюмы цветов ХК Неман - красно-белые, и помпоны тоже. До 10 постараюсь организовать котюмы цветов Фк Неман, вот только вопрос: стоит ли, идея о группе поддержки приветствуется??? Это мы и хотим узнать, лично я не против  А по поводу цветов, то думаю запомнится то, что вы будете исполнять, а не цвет, да и одобрения со стороны болельщиков нужно дождаться, так что пока не торопись  Придумал несколько кричалок для поднятия морали Неманских некоторых игроков: [highlight]1. Лучший бомбардир сезона - Это Саша Алумона! 2. Наша команда непобедима, есть у нас Ровнейко Дима! 3. Нам больше не забьёт никто - у нас в воротах Веремко![/highlight] Такого рода кричалки повторять нужно 1 раз... За заводилой нужно будет повторять, как только он скажет последнее слово, т.е. паузу делать не надо... Думаю, звучит хорошо, и игрокам приятно будет такое услышать  Буду думать дальше, ну а из стандартных, выложу то, что уже предлагалось: [highlight]1. Неман-Неман! [/highlight](И это не обсуждвется  ) После того, как прокричали - 3 хлопка и повтор, и так раз 5... [highlight]2. Неман - мы с тобой![/highlight] - 4 хлопка, пауза, 2 хлопка (И так раза 3) [highlight]3. Верим в команду![/highlight] - 2 хлопка, пауза, 4 хлопка (И так раза 3) [highlight]4. Нужен гол![/highlight] (пауза 1 секунда и так раз 5-6), для большего эффекта для исполнения этой кричалки нужен [highlight]барабан[/highlight], который будет ускоряться... Тут кто-то говорил, что у него есть... [highlight]5. Ещё один![/highlight] - 1 хлопок (и так раза 3) [highlight]6. Жёлто-зелёные![/highlight] - 2 хлопка, пауза, 4 хлопка (и так раза 3) [highlight]7. Вперёд за Гродно![/highlight] - 2 хлопка, пауза, 4 хлопка (и так раза 3) [highlight]8. Только Неман! Только Гродно![/highlight] - 2 хлопка, пауза, 2 хлопка (и так раза 3) [highlight]9. Неман, родной - победа за тобой![/highlight] - и сразу повтор, без хлопков... [highlight]1. Солнышко светит, птицы поют, Неман все любят, Неман все ждут! [/highlight] [highlight]2. Все может быть, все может статься Телега может поломаться, Жених невесту разлюбить Но чтобы Неман победить не может быть...[/highlight] [highlight]3. Все может быть, все может статься И может муж с женой растаться, Но чтобы Неман победить Не может быть... [/highlight] [highlight]4. Неман! Ты в нашем сердце навсегда! Эй! Неман! И лишь победа нам нужна! Эй! [/highlight] Заводила кричит кричалку, хлопает, а остальные начинают сразу же за ним повторять, как только он сделает последний хлопок... Выкладывайте ещё и предлагайте, какие кричалки будем брать в арсенал... Заводилой может быть кто угодно, главное чтоб его слышали, и не обязвтельно один, так как голоса на всю игру может не хватить...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 23:19:27 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
televital
|
Некалі на Хіміке мы крычалі пасьля забітага нашымі гола польскі зарад "Ешчэ Едэн". Калі некаму не падабаецца польская мова, то ня цяжка перарабіць на беларускую. ці расейскую: "Яшчэ адзін", "Ещё один"  .
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
televital на польской лучший вариант думаю идея воплотится в жизнь... Уже вчера пришло 7 человек, их было бы больше, но выходной день , многие в разъездах , еще где-то... человек 20 к игре с Динамо вполне реально объединить? может больше. Считаю нужным провести еще один сбор на сл. выходных, еще раз собраться уже большим составом, обсудить спорные моменты и т.д. жаль что некоторые не разделяют нашей идеи, но ведь это еще одна попытка развития боления в Гродно... сразу в 21 сектор? и что ? всё по старому будет, а тут новые идеи... Штурмовик уже писал, что при определенном стечении обстоятельств мы можем после 1го круга подойти в 21 сектор... ОН взялся за это серьезно, и он будет выкладываться по полной что бы все получилось.. конечно не без помощи других думаем...
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
+1 Shturm за сказанное и расписанное. Сама идея проста до безобразия: организованный суппорт команды. Тут нет ничего нового, нет ничего сверхъестественного…можно тупо ерзать на седушке во время футбика, а можно болеть, переживать, жить игрой. выбор за нами.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Мля, не получилось к вам на встречу попасть. Если ещё таковы будут - то я обязательно приду.
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Дальше, очаровательная девушка Катя (superstar) предложила одну любопытную идею... Эту идею и нужно будет обсудить и решить, стоит ли воплащать её в жизнь или нет... Идея заключается в том, что Катя с несколькими подружками (Около 5 человек, цифра не точная, но Катя сказала, что вполне реальная) может устроить группу поддержки с помпонами (Обычно на хоккее, баскетболе такие бывают, девушки в топиках, юбочках с помпонами)...
пасиб, конечно, за комплимент, но дело пока не об этом. У на спросто костюмы цветов ХК Неман - красно-белые, и помпоны тоже. До 10 постараюсь организовать котюмы цветов Фк Неман, вот только вопрос: стоит ли, идея о группе поддержки приветствуется??? Если нет возражений, значит поддерживается!!! [highlight] Я ЗА!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Насчёт названия я думаю лучше было бы [highlight]"Yellow-Green zone[/highlight]", всё -таки наши цвета то жёлто-зелёные!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 14:47:32 от Gogik »
|
|
|
|
|
Shturm
|
Насчёт названия я думаю лучше было бы "Yellow-Green zone", всё -таки наши цвета то жёлто-зелёные! Согласен, переделал...
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Walter
|
на собрании не был, не получилось, но держал связь через Паритета... надо, мне кажется, лучше продумать название.. если фирма, ну или обьединение, будет не ультра, то надо это как-то выразить в названии... у меня в голове два варианта YELLOW-GREEN SUPPORTERS или беларусский вариант "ЗАЎЗЯТАРЫ З ГАРОДНІ"... просто, так мы будем стоять как-то в стороне от стычек, политики и т.д... что касается баннера... если делать его, то от всей души и с размахом и соответствующими вложениями.. чтобы на нем кроме надписи был еще и мало-мальский рисунок... да и размером больше чем баннер YGF... моя мечта, так это вообще, чтобы он не висел на секторе, а лежал на второй половине сидений сектора, как например у БАТЭ, Торпедо ЖД, или у МТЗ.. кричалку "Желто - зеленые!" надо обязательно заряжать, в прошлый раз люди откликнулись!
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
YELLOW-GREEN SUPPORTERS и Yellow-Green zone... особо в названии не уловить.. ультра - не ультра... Это будет видно в наших действиях... Так что особой разницы не вижу (и не я один), а красивее всёже имеено первоначальный вариант, да и выговорить проще )) Хотя, предлагайте... голосуйте... никто ведь не против)))
P.S. Появилась задумка всёже собраться ещё раз, до игры дублей... ориентировочно в следующее воскресенье... так как в субботу игра сборной... До этого времени, наберём кричалок... я их оформлю, распечатаю штук 30 и раздам на руки, чтоб к игре дублей были в курсе, что и КАК кричать...
По поводу баннера, думать уже надо начинать, но не особо торопиться... Нужен заинтерисованный народ, и кое какие капиталовложения... Не думаю, что они будут большие, но всёже... Сам же, пока в фотошопе наверное набросаю несколько вариантов... и выложу для обозрения...
Кто знает, где можно заказать сшить баннер, в какой швейной мастерской или т.п., подскажите... И думаем над размером...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 16:34:40 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
ROCKETMAN
|
P.S. Появилась задумка всёже собраться ещё раз, до игры дублей... ориентировочно в следующее воскресенье... Поддерживаю. Все это отлично, что есть заинтересованные люди на форуме, но важен реал. важен каждый пришедший.
|
|
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
|
Появилась задумка всёже собраться ещё раз, до игры дублей... ориентировочно в следующее воскресенье...
если успею добраться до Гродно, приду!
|
|
|
|
|
|
|
Kamerad
Новенький
|
[highlight]Цитата части сообщения, написанного мне в личку от представителя AGF:[/highlight]
"От лица АГФ могу сказать, что никаких притензий c нашей стороны к вам не будет, если вы действительно будете аполитичны и не будете стоять на секторе с наци-символикой(как у YGF баннер с кельтом). Собсно для AGF создание мирной и НЕнаци группировки выгодно, т.к. меньше народу по незнанию попадёт в YGF, которые величают себя арийцами и хулиганами. А хулиганизм - это драки, но сразу в YGF этого не говорят. Приезжие же не будут разбираться кто фанат, кто хулиган - стоишь за баннером "YGF" - отвечай за это!. Вот так вот. Поэтому я хотел бы что бы действительно организовалась фирма,которая будет аполитичной альтернативой YGF или AGF." Ржунимагу мля! А кто, собственно, такОе это АГФ, что оно даёт/не даёт добро, имеет/не имеет претензии? Основные смотрящие в городе?  ))) Штурмовик, идея твоей новой фирмы в её независимости и неполитизированности, а уже этим своим постом ты открыто стелешься под не пойми кого, называющего себя АГФ. И ещё - вот все такие аполитичные "YGZ" в субботу собираются возле исскуственного поля ст. Неман, а между тем ФК Неман в это время играет в Жодино с поддержкой в лице YGF, ужасных и кровожадных нацистов, и после матча всей командой благодарит фанатов. Может, лучше было бы съездить в Жодино? А где "правильные" АГФ? От себя: чтобы прояснить ситуацию, отмечу - я не из YGF, просто по выездным и домашним матчам вижу, кто реально поддерживает клуб, а кто всего-навсего шумит в Интернете.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 16:49:01 от Kamerad »
|
|
|
|
|
Shturm
|
Kamerad, Во-первых, никто не под кого не стелился и не собирается... мы независимы... Во-вторых, в то время как YGF было на выезде в Жодины, как ты правильно сказал YGZ собралсиь возле искусственого поля Немана, и это можно сказать была наша первая организованная встреча, так скажи мне пожалуйста, что можно требовать от нас, когда мы находимся в стадии становления? Это по крайней мере было бы глупо... А вот кто и как будет поддерживать команду... я думаю, судить можно будет, но никак не раньше начала 2-ого круга... Нам нужно время, для нормальной организации хотябы домашних игр, а затем можно будет думать и о выезеде... Так что не нужно бежать впереди паровоза... В-третьих ты противоречишь сам себе, сам ведь сказал, что мы собирались возле стадиона в субботу... Так какая речь может идти о том, что мы шумим в интернете? Собрались в эту субботу, соберёмся ещё раз и надеюсь будем собираться...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 17:15:08 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
cyborg
|
2Kamerad Несколько человек из АГФ в этот день махались против Динамо в Минске. Штурмовик ни под кого не стелится, он просто написал, что бы люди не опасались наездов со стороны АГФ. За YGF я не отвечаю. И ещё, пока люди не собрались и друг друга не знают, то как им ехать на везд?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
И ещё - вот все такие аполитичные "YGZ" в субботу собираются возле исскуственного поля ст. Неман, а между тем ФК Неман в это время играет в Жодино с поддержкой в лице YGF, ужасных и кровожадных нацистов, и после матча всей командой благодарит фанатов. Может, лучше было бы съездить в Жодино? А где "правильные" АГФ? [highlight]Да нету еще YGZ!!!![/highlight] Читай топик, а не отдельные посты.У каждого есть своя голова, что бы сделать нехитрый вывод насчет того, кто гоняет за команду, кто рвет глотки на домашках. а пост АГФ действительно вызвал умиление.
|
|
|
|
|
|
|
Kamerad
Новенький
|
Во-первых, никто не под кого не стелился и не собирается... мы независимы... Во-вторых, в то время как YGF было на выезде в Жодины, как ты правильно сказал YGZ собралсиь возле искусственого поля Немана, и это можно сказать была наша первая организованная встреча, так скажи мне пожалуйста, что можно требовать от нас, когда мы находимся в стадии становления? Это по крайней мере было глупо... А вот кто и как будет поддерживать команду... я думаю, судить можно будет, но никак не раньше начала 2-ого круга... Нам нужно время, для нормальной организации хотябы домашних игр, а затем можно будет думать и о выезеде... Так что не нужно бежать впереди паровоза... В-третьих ты противоречишь сам себе, сам ведь сказал, что мы собирались возле стадиона в субботу... Так какая речь можеть идти о том, что мы шумим в интернете? Собрались в эту субботу, соберёмся ещё раз и надеюсь будем собираться... Если вы независимы, зачем же вам "разрешение" от АГФ? Никто ничего не требует от YGZ - можно ездить на выезда и не в составе какой-нибудь фирмы, как сделали это несколько парней вчера. Ну да ладно, выезд - это не для каждого, я согласен. Время, деньги... Про шум в Интернете - это я не про YGZ, это про АГФ. К YGZ пока никаких требований и вопросов пока и быть не может, т.к. его, по сути, ещё нет (фирма рождается на матче). Просто хотелось бы, чтобы: 1) вы были последовательны в своей провозглашённой независимости, а не проявляли её лишь в независимости от YGF и 21-го сектора; 2) у вас что-то получилось и в итоге вы добавили бы несколько десятков штыков на общий фан-сектор; 3) поактивнее обсуждали выездные матчи - я просто среди обсуждаемых орг. вопросов не заметил вероятные выезда. З.Ы. Здорово, если у вас что-то получится. Вчера, наконец, сдвинулось с мёртвой точки дело и у Yellow-Green Capital Post ( http://www.fcneman.com/phpBB2/viewtopic.php?t=167). Даст Бог, когда-нибудь будем болеть за "Неман" плечом к плечу 
|
|
|
|
|
|
|
Kamerad
Новенький
|
И ещё - вот все такие аполитичные "YGZ" в субботу собираются возле исскуственного поля ст. Неман, а между тем ФК Неман в это время играет в Жодино с поддержкой в лице YGF, ужасных и кровожадных нацистов, и после матча всей командой благодарит фанатов. Может, лучше было бы съездить в Жодино? А где "правильные" АГФ? [highlight]Да нету еще YGZ!!!![/highlight] Читай топик, а не отдельные посты.У каждого есть своя голова, что бы сделать нехитрый вывод насчет того, кто гоняет за команду, кто рвет глотки на домашках. а пост АГФ действительно вызвал умиление. Нету, я знаю (см. мой пост выше). Просто как мне коротко назвать эту тусовку?  А топик я весь прочитал, не переживай.
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
По России: Баннер 3.0 * 3.6 . цена 8200руб. Флаг 2*3 обошёлся в 2900. Так что капиталовложения серьезные.Заготовку лучше нести в Coral Draw. Если качество особо не напрягает,то хэнд мэйд выходит намного дешевле,да и делается довольно легко!Это всё из личного опыта,так что если будут вопросы-задавайте! Баннер огромных размеров вряд ли позволят разложить на секторе,места всё ж.Их обычно поднимают на руках и то не надолго. А вот на выезде вполне найдется место! зы:Shturm то что пришло тебе в личку-бредни прыщавого подростка! Kamerad +1
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Ну вот опять... YGF, AGF... В этой теме обсуждается не это... По поводу почему не было разговора о выезеде... так ещё очень рано и глупо об этом говорить... Нужно время... По поводу нескольких десятков штыков в 21 сектор, если это и произойдёт, то не раньше начала 2 круга...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 17:40:18 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Gogik
|
Во-первых, никто не под кого не стелился и не собирается... мы независимы... Во-вторых, в то время как YGF было на выезде в Жодины, как ты правильно сказал YGZ собралсиь возле искусственого поля Немана, и это можно сказать была наша первая организованная встреча, так скажи мне пожалуйста, что можно требовать от нас, когда мы находимся в стадии становления? Это по крайней мере было глупо... А вот кто и как будет поддерживать команду... я думаю, судить можно будет, но никак не раньше начала 2-ого круга... Нам нужно время, для нормальной организации хотябы домашних игр, а затем можно будет думать и о выезеде... Так что не нужно бежать впереди паровоза... В-третьих ты противоречишь сам себе, сам ведь сказал, что мы собирались возле стадиона в субботу... Так какая речь можеть идти о том, что мы шумим в интернете? Собрались в эту субботу, соберёмся ещё раз и надеюсь будем собираться... Если вы независимы, зачем же вам "разрешение" от АГФ? Никто ничего не требует от YGZ - можно ездить на выезда и не в составе какой-нибудь фирмы, как сделали это несколько парней вчера. Ну да ладно, выезд - это не для каждого, я согласен. Время, деньги... Про шум в Интернете - это я не про YGZ, это про АГФ. К YGZ пока никаких требований и вопросов пока и быть не может, т.к. его, по сути, ещё нет (фирма рождается на матче). Просто хотелось бы, чтобы: 1) вы были последовательны в своей провозглашённой независимости, а не проявляли её лишь в независимости от YGF и 21-го сектора; 2) у вас что-то получилось и в итоге вы добавили бы несколько десятков штыков на общий фан-сектор; 3) поактивнее обсуждали выездные матчи - я просто среди обсуждаемых орг. вопросов не заметил вероятные выезда. З.Ы. Здорово, если у вас что-то получится. Вчера, наконец, сдвинулось с мёртвой точки дело и у Yellow-Green Capital Post ( http://www.fcneman.com/phpBB2/viewtopic.php?t=167). Даст Бог, когда-нибудь будем болеть за "Неман" плечом к плечу  Никакого "разрешение" от АГФ нам не нужно, нам нужна только уверенность в своих действиях, которые не направлены не против АГФ не против YGF и наоборот мы желаем, чтобы они не имели ничего против нас! Да и как все уже тут говорили всё ещё только зарождается и зарождается нейтральная группа людей болеющих за родной Неман!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 22:04:52 от Gogik »
|
|
|
|
|
Gogik
|
P.S. Появилась задумка всёже собраться ещё раз, до игры дублей... ориентировочно в следующее воскресенье... Поддерживаю. Все это отлично, что есть заинтересованные люди на форуме, но важен реал. важен каждый пришедший. Я тож за ещё одной встречи!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хорошая идея, главное не учавствовать в разборках и мордобоях.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
баннер не потребует капиталовложений)))... мне человек из YGF говорил, что более-менее баннер небольшого размера - это как минимум 100 тыс. наших рублей... кстати, на 21-ом секторе все самопальное... так что если нас будет 15 и баннер обойдется в 150, то нужно будет пожертвовать 10 тыс. с рыла... как вариант можно купить материи, под трафарет нанести надпись, но, как мне кажется, выглядеть будет не особо здорово... кстати, а про выезда разговор заходил, хотя бы в планах такое есть?
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Про баннер... надеюсь, что нас всё же будет не 15, а как минимум в 2 раза больше, соответственно и вложений с каждого меньше... И ткань должна быть хорошая, да и надпись... вобщем... я щас определяюсь с размерами... скоро выложу что получилось... И можно съездить спросить на ткацкую фабрику или как там её..., которая возле автобусного парка... смогут ли они сделать и почём... Про выезда, давайте не будем бежать впереди паровоза, если всё красиво организуется на первой домашней игре с Динамо, то можно будет обсудить и выезд... В планах конечно же это есть 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
chemax
|
[highlight]1. Неман-Неман! [/highlight](И это не обсуждвется  ) После того, как прокричали - 3 хлопка и повтор, и так раз 5... [highlight]2. Неман - мы с тобой![/highlight] - 4 хлопка, пауза, 2 хлопка (И так раза 3) [highlight]3. Верим в команду![/highlight] - 2 хлопка, пауза, 4 хлопка (И так раза 3) [highlight]4. Нужен гол![/highlight] (пауза 1 секунда и так раз 5-6), для большего эффекта для исполнения этой кричалки нужен [highlight]барабан[/highlight], который будет ускоряться... [highlight]Тут кто-то говорил, что у него есть...[/highlight] [highlight]5. Ещё один![/highlight] - 1 хлопок (и так раза 3) [highlight]6. Жёлто-зелёные![/highlight] - 2 хлопка, пауза, 4 хлопка (и так раза 3) [highlight]7. Вперёд за Гродно![/highlight] - 2 хлопка, пауза, 4 хлопка (и так раза 3) [highlight]8. Только Неман! Только Гродно![/highlight] - 2 хлопка, пауза, 2 хлопка (и так раза 3) Заводила кричит кричалку, хлопает, а остальные начинают сразу же за ним повторять, как только он сделает последний хлопок... Выкладывайте ещё и предлагайте, какие кричалки будем брать в арсенал... Заводилой может быть кто угодно, главное чтоб его слышали, и не обязвтельно один, так как голоса на всю игру может не хватить... Барабан я могу достать. Когда собираетесь в следующий раз?(Хотел подойти к вам вчера-но экзамены,репетитор). К 10 сдам все экзамены и приду на футбол. Очень хочется нормально поболеть. Надеюсь что всё получится. главное -не создавать "свой фан сектор только лучше"-один уже есть.Если идея получит дальнейшие развитие то на игре дублей(это уж точно) к вам присондинится ещё 1 болельщик,а можнт и мои друзья.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
televital на польской лучший вариант Z Я таксама так лічу. У сувязі з геаграфічным становішчам у нас павінны быць зарады і на польскай і на расейскай і на беларускай мовах, у гэтым наша адметнасьць, можна сказаць інакш, наш выпендрёж(крэатыў)  .
|
|
|
|
|
|
|
likvidater
Гродненец
NEMAN SUPPORTERS 12
|
Shturm, ты не ошибься посчитав меня Андреем. [smiley=tekst-toppie.gif] Что я думаю насчет этих идей: 1) по-моему было бы хорошо еще раз встретиться до матча с дублями, чтобы обсудить более подробно о баннере и кричалках (может быть больше народу придет  ) 2) Yellow-Green Zone в принципе хорошее название, хотя мне без разницы как будет называться (главное без всяких драк и мордобоев) 3) Если на баннер обойдется с человека по 10 тыс. руб. то по-моему никто из нас не пожалеет этих денег ради создания YGZ. P.S. болельщицы с помпонами идея отличная. (я об этом не знал, просто опоздал на всречу) НЕМАН ЧЕМПИОН!!! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
3) Если на баннер обойдется с человека по 10 тыс. руб. то по-моему никто из нас не пожалеет этих денег ради создания YGZ. Н-да рэпертуара няма , устава няма, людзей амаль няма, затое зробім банэр і ўсе адразу да нас пабягуць  . Выглядае крыху наіўна, але магчыма прафесійныя гэрбалайфаўцы мяне абвергнуць  . Думаю спачатку трэба хоць трохі рэалізаваць ідэй заўзеньня ў стылі "ультра", а толькі пасьля гэтага казаць аб жыцьцяздольнасьці новага фан-клубу і патрэбнасьці банэраў і іншай іміджавай мішуры.
|
|
|
|
|
|
|
|