Agent Kuper
|
А как вы танцевать будете? Ведь на футболе в паузах музыку не ставят, как на хоккее... Хотя можно ритмично двигаться под кричалки... Всё же интересно будет посмотреть. Девчонки, отжигайте!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Катюша, не дуйся на Пашу, мы его потом побьём))) А вас ждём на игру во всей амуниции, будете отжигать, народ веселить  Хоть один раз но нужно, посмотреть что из этого получится P.S. Завтра, все кто будет играть в ногомяч после игры дублей, на встречу приходим с формой!!! Мячик организует Кактус...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 01:41:06 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Paritet
|
все кто имеет доступ к лентам кассовых-брать с собой!
|
|
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А как вы танцевать будете? Ведь на футболе в паузах музыку не ставят, как на хоккее... Хотя можно ритмично двигаться под кричалки... Всё же интересно будет посмотреть. Девчонки, отжигайте!!  а мы и без музыки умеем! пару раз был случай на хоккее, когда музыки вообще не было! все равно танцевали!!! Катюша, не дуйся на Пашу, мы его потом побьём))) А вас ждём на игру во всей амуниции, будете отжигать, народ веселить  Хоть один раз но нужно, посмотреть что из этого получится  Пашу бить бесполезно - живучий гад. А за "народ повеселить" - спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Паш бить вообще нельзя... Они все хорошие... А за "народ повеселить" - спасибо
Так это же любя 
|
|
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
|
Паш бить вообще нельзя... Они все хорошие... А за "народ повеселить" - спасибо
Так это же любя  а любовь-то откуда взялась??? 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Могу взять цифровик, правда там качество немного голимоватое. Поспрашиваю насчёт чековых лент: у меня мама работает в торговой фирме, может получится несколько выпросить.
|
|
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
|
я ж сказала, что возьму фотик...
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Фотик у меня тож всегда с собой будет, так что фотки обеспечены 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
kaktus
|
а любовь-то откуда взялась??? Так она ж еще со времен Адама и Евы)))
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
На игру 10 пару чековых лент принесу! Несите и остальные кто может устроим шоу! 
|
|
|
|
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
|
устроим шоу!  я Мише предалагала [highlight]шоу[/highlight], но он отказался!  И зря!
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Были на Грандитском рынке, купили 6 кассовых лент, цена каждой 710 р. Достал 2 удилища, сегодня принесём...
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
|
а лица чем рисовать будете?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Приду на 2-й тайм дубля, потом может и в футбол поиграем. 
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Ребята, все молодцы!!! Собралось нас первоначально 12 человек, потом подошло ещё 3, в итоге игру закончили в составе 15-и человек  После игры купили 18 билетов  На игру завтрашнюю планируется что придёт человек 20-25... Всё прошло просто замечательно, потренировались в кричалках, обсудили наболевшее:) [highlight]Что самое главное команда после игры нам поопладировала а некоторые игроки показали большим пальцем вверх, значит глотку драли не зря... [/highlight]Атмосфера была супер, очевидцы говорят нас было слышно на Горького, и виден наш большой флаг... Про флаг отдельное слово!!! Это нечто... выложу фотки, сами увидите  Потом погоняли мячик в составе 11 человек, + 1 болельщик  Сплотились так сказать... [highlight]Завтра сбор в 17.00 на нашем обычном месте!!![/highlight] Кто не сможет придти, идите сразу на сектор к 18.00, только просьба на саму игру не опаздывать... [highlight]P.S. С почином нас!!![/highlight] [highlight]P.P.S. Куда пропал ещё один билетик, ааа???  [/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 23:18:12 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Конопелька
|
Давно так не было хорошо! Еле дополз до дома, но когда без сил сел на диван, то понял, что СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - ПРОСТО СУПЕР!!! Почаще бы так! Спасибо, кто создавал настроение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
И берегите глотки на завтра. Покажем стадиону, кто такие [highlight]NEMAN SUPPORTERS 12!!![/highlight] [highlight],, ,,, ,,,, ВПЕРЁД!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
Миша, сижу, не могу дождаться фотку. Давай уже)))
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
кто недошел до стадиона сегодня ...приходим завтра... и берем билеты в 9й сектор... нижние ряды... нас будет больше 20, а при удачном стечении обстоятельств и 30
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Смотрим 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 00:41:50 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Shturm
|
Вторая 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 00:41:16 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Shturm
|
Ещё есть видео, в оригинале 5.7 метра... щас попытаюсь сжать... и если надо - выложу... смотрится СУПЕР!!
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Конопелька
|
Это просто нечто. СУУУПЕР!!! Чуваки, мы лучшие!!! [highlight]NS 12,, ,,,, NS 12[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Ждём видео, а так просто супер (я о всём)! Ждём всех на игру на 9 сектор---Присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
все молодцы! так держать! нас стало больше, мы были вместе, у нас все получалось - благодарность команды лучшее тому подтверждение! ребята, может все-таки лучше было бы ходить на 20-ый сектор... во-первых, он почти на 70% свободен, а это значит мы никому мешать не будем, во-вторых он рядом с фанатским сектором, а значит проще договориться, в-третьих, мы всегда будем в тени, что теперь немаловажно!!! кстати, перекличку зря пытались делать, как потом выяснилось у фанатов с Динамо нейтралитет, а не дружба!
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Walter, Насчёт 20 сектора согласен, если чесно сам об этом не раз думал... Если решим, что так будет лучше, то после игры объявим, что следующая домашка будет на 20-ом... а пока все на 9-ый 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Gogik
|
Ну что там с видео?! Зы ноги после футбола так и не отошли(а мы оказались волевой командой после 2-0 сумели выиграть 2-3) и всётаки класно попинали шарик!
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
Я не поняла, почему разрисован был только Конопля. А остальные? 
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
|
|
|