Shturm
|
Вальтер, Да не, одну баночку  Просто объективно всё расписал JluHDAPb, Оставте свои данные, и если не сложно распишите немного о себе))) Кто вы, откуда и т.п. Какие цели...
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
JluHDAPb
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
НО ПАЦАНЫ,предупреждаю сразу, хулиганить мы не сабираемся !
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
НО ПАЦАНЫ,предупреждаю сразу, хулиганить мы не сабираемся ! Мы сами хулиганить не собираемся, так что всё путём!!! Только спорт и никакой политики, приходите на следующую встречу... 16 июня в субботу... Обсудим все вопросы, решим когда будем билеты покупать и т.п. Если вы к нам присоединитесь, то и вопрос с баннером решится быстро, сам баннер если интересно, на одной из последних страниц выложен... Если собирать с 50 человек, то выйдет с каждого по рублей 6... Думаю это не большая цифра, вобщем читайте, вливайтесь в наш дружный коллектив 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Shturm
|
Следующие две домашние игры будут 20 июня и 4 июля, последние в 1-ом круге... Обе игры в среду. Это плоховато конечно. Насчёт покупки билетов придётся обсуждать на встречах в выходные... На игру дублей думаю очень сложно будет собраться... Так что перед следующей игрой у нас только одна встреча!!! и она должна состоятся...
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Walter
|
короче, мне кажется, что неплохо было бы замутить какой-нибудь информационный сайтец о NS-12... если бы народ хотел бы присоединяться к нам, то можно было бы отсылать их на сайт, где было бы расписано кто мы такие, какие наши цели, было бы проще координировать свои действия..
|
|
|
|
|
|
|
Tiran
Гродненец
|
короче, мне кажется, что неплохо было бы замутить какой-нибудь информационный сайтец о NS-12... если бы народ хотел бы присоединяться к нам, то можно было бы отсылать их на сайт, где было бы расписано кто мы такие, какие наши цели, было бы проще координировать свои действия.. Надо будет мы на эту тему говорили, тем более, что есть люди которые могут это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Написал статью для рекламы НАС в интернете!!! Отправил Троллеру, он разместит её на некоторых известных Гродненских интернет-площадках, где скапливается приичная аудитория гродненцев! На днях думаю удастся оформить АФИШИ, которые распечатаю и раздам на ВСТРЕЧЕ, и которые нужно будет расклеть возле стадиона и в разных частях города, кто где живёт... Так же пробью всё насчёт флага, стоимость материала, пошива и срок изготовления, чтобы в случае сбора денег например на выходных - чтобы флаг был готов к домашней игре. В крайнем случае закажу за свои деньги, чтобы успели сделать...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 20:16:07 от Troller »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
televital
|
Наконт сайту: калі хто хоць крыху разумее ў вэб-дызайне і мае жаданьне і час, то можа зрабіць сайт на ucoz.ru. Там ёсьць майстар па распрацоўцы сайтаў, шмат шаблонаў і 100 бясплатных мег. Вось прыклад: http://televital.ucoz.ru/Гэта я для прыкладу зарэгіўся і атрымаў свой сайт з некімі заданымі ўласьцівасьцямі. Далей трэба працаваць  .
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 03:16:05 от televital »
|
|
|
|
|
cyborg
|
Молодцы! Классно организовались! Прям душа рудется что появилось что-то новое! Новые люди, новые кричалки! Одним мловом МОЛОДЦЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
Да и что говорить, когда я один шёл домой с шарфом Динамо и с флагом Немана - меня на совецкой окружила группа людей с видеокамерой, начали снимать меня!!! Спросили ты из NS-12  ? (Про нас уже знают), я говорю да!!! Привет передавали Муравью ))) дах... А пока... Всех с праздником футбола, который ма сами же для себя и создали, хоть на табло и ничья... но зрелище красивое удалось... будет ещё красивее... это я был  на совецкой и скамерой правда снимала девушка
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
superstar
Молодой Гродненец
|
со своей стороны обещаю н аследующую игру как минимум 3 как максимум (если будут в Гродно) 7 человек!  если хотите конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
JluHDAPb по-моему тебе ответили чуть выше)) поставь себе icq ... проще общаться будет!
superstar надо хотя бы по одной девушке на парня))
Camalleri скидывай что есть.... да и вливайся к нам
|
|
|
|
|
|
|
JluHDAPb
Молодой Гродненец
|
[warnyel]оффтоп[[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 20:18:02 от Troller »
|
|
|
|
|
televital
|
superstar надо хотя бы по одной девушке на парня))
Мяне ж тады жонка больш на стадыён ня пусьціць. 
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
только вот проблемка с голосом у вашего запевалы - еле разговариваю, не знаю как завтра экзамен сдавать? Walter, можа ўсёткі мэгафонам паспрабуеш скарыстацца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Да и что говорить, когда я один шёл домой с шарфом Динамо и с флагом Немана - меня на совецкой окружила группа людей с видеокамерой, начали снимать меня!!! Спросили ты из NS-12  ? (Про нас уже знают), я говорю да!!! Привет передавали Муравью ))) дах... А пока... Всех с праздником футбола, который ма сами же для себя и создали, хоть на табло и ничья... но зрелище красивое удалось... будет ещё красивее... это я был  на совецкой и скамерой правда снимала девушка Муравей - это я. Провожу пропаганду в чате насчет NS-12. Надо будет видео взять...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 17:22:30 от Medny_Kuporos »
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Жалко, что игру в записи не посмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Cегодня на работе все до одного говорили, что неплохо я голос пропил))) Потом удивлялись, что я его пропЕл на стадионе)))
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
|
Всем болелам респект и уважуха 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Нас увидели по телеку из Витебска (мне сестра позвонила и спросила, не я ли там был, а я начал ей про нашу фирму всё рассказывать).
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Хлопцы не зазнавайцеся, самі бачылі , у параўнаньні з тымі самымі дынамікамі мы так  ,таксама заўзеем  .
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Хлопцы не зазнавайцеся, самі бачылі , у параўнаньні з тымі самымі дынамікамі мы так  ,таксама заўзеем  . Ну так есть куда стремиться  Тем более все предпосылки к этому есть  Сейчас главное держать на виду тех парней и проводить широкую пропаганду!!! Причём каждый по возможности, с миру по нитке и будет нам сектор  Шутка с долей реализма  P.S. Сайт будет на УКОЗе... За неделю постараюсь поставить его на ноги и сделать на нём основную информацию о нас... После чего придётся немного поспамить нашей ссылкой 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
kaktus
|
televital Ниче, мы будем расти и тренироваться)))
|
|
|
|
|
|
|
JluHDAPb
Молодой Гродненец
|
[warnyel]оффтоп[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 20:12:10 от Troller »
|
|
|
|
|
Shturm
|
Отметили первую официальную игру 
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Shturm
|
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Shturm
|
Всвязи с тем, что в субботу некоторые могут уехать, [highlight]ВСТРЕЧА[/highlight] переносится [highlight]на воскресенье!!![/highlight] Время и место остаётся тоже, [highlight]18.00 возле искусственного поля Немана...[/highlight] После встречи планируем поиграть в футбол  Ждём всех!!! А [highlight]ОСОБЕННО[/highlight] НОВЫХ людей!!!
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
|
|