Dangerous MaN
|
хм, а мы-то вас предупреждали! Да - да. я ж вам давно говорил, что все намного легко. а вы ... сдал все экзамены. Я ВЫПУСКНИК!!!!!! Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ШКОЛЕ. (кроме напится на выпускном )!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная!
|
|
|
лошурик
|
молодца))) нам тож чисто символически еще 2 раза написать осталось счас - расслабон и сон по утрам как я долго этого ждала
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
А я ждал, да че то щас не то ощущение, которого ожидал. грустно Кстати. все знают где у нас была муз. школа??? А кто знает что это было здание МОРГА!!!!!!! Я когда узнал - ф шоке был!
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
знали... сначала - тож шок, потом - отходняк (к счастью, мне там учиться не довелось)
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Dangerous MaN, так не честно! мне ещё два экзамена, а тебе уже всё!!!! что-то сомневаюсь я в морге уже при школе. насколько мне известно, морг был, когда в здании был госпиталь :-/(в войну и чуть после)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Dangerous MaN, так не честно! мне ещё два экзамена, а тебе уже всё!!!! что-то сомневаюсь я в морге уже при школе. насколько мне известно, морг был, когда в здании был госпиталь :-/(в войну и чуть после) А что тут нечестного? Все сдано. пришел сегодня своим пожелать удачи - к черту оправили . А насчет госпиталя - не знаю. все что мне сказали я сказал выше! :-?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ну блин и разнесли школу!!!! зашла сегодня на второй этаж - как после атомного взрыва!!! и как при этом ещё экзамены сдавать :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Squa®e™
|
вот-вот. Мы историю бум сдавать в новом корпусе на первом этаже в английском. Завтра в 11.00. Я в первой пятёрке 4-ый.... Пожелайте удачи всем сдачникам на завтра 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
Удачи всям кто здаёт историю! всё будет аке!
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Желаю всем удачи!!!! Покажите сафоновой и остальным, что самые лучшие по истории! Совет : (на всякий случай) позовите халяву из фрамуги Кому халявы не достанется могу дать немного. У меня еще с посвещения в лицеисты осталось.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 18:20:09 от dimich »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Желаю всем удачи!!!! Покажите сафоновой и остальным, что самые лучшие по истории! Совет : (на всякий случай) позовите халяву из фрамуги звать буду. Спс. Учу историю - голова уже пухнет. а впереди ещё 100 страниц...
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Желаю всем удачи!!!! Покажите сафоновой и остальным, что самые лучшие по истории! Совет : (на всякий случай) позовите халяву из фрамуги звать буду. Спс. Учу историю - голова уже пухнет. а впереди ещё 100 страниц... Надо было раньше читать.... Осталось 13 билетов...
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Желаю всем удачи!!!! Покажите сафоновой и остальным, что самые лучшие по истории! Совет : (на всякий случай) позовите халяву из фрамуги звать буду. Спс. Учу историю - голова уже пухнет. а впереди ещё 100 страниц... Да забей и не учю у тя то что по истории загод тош ты и получешь,там будут лежать 3 дапоможника из них бери зелёный он самый лучьший,и ещё ты с карты половину спишишь так что не парся
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Желаю всем удачи!!!! Покажите сафоновой и остальным, что самые лучшие по истории! Совет : (на всякий случай) позовите халяву из фрамуги звать буду. Спс. Учу историю - голова уже пухнет. а впереди ещё 100 страниц... Да забей и не учю у тя то что по истории загод тош ты и получешь,там будут лежать 3 дапоможника из них бери зелёный он самый лучьший,и ещё ты с карты половину спишишь так что не парся блин.я хочу 9. А не уча 9 ты никак не получишь,если ты 3 получил,то не значит что другим тож годовую ТАКУЮ поставят... Желаю всем удачи!!!! Покажите сафоновой и остальным, что самые лучшие по истории! Совет : (на всякий случай) позовите халяву из фрамуги звать буду. Спс. Учу историю - голова уже пухнет. а впереди ещё 100 страниц... Надо было раньше читать.... Осталось 13 билетов... Кто бы говорил
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Расчитывайть на оценку выше годовой - не знаю не знаю. могут завалить...
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
У всех узнавал оценка такая же как и за год...
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
да - ремонт масштабный))) вовлекли почти всех, кого только можно по плану вродь к сентябрю ВСЮ школу сдать должны бум надеяться
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
хм, какие же темпы должны быть :-/
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
эт точно но еще и какие средства...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
тсссссс! наше дело нехитрое - учиться, учиться и ещё раз учиться! и денежку считать - это в универе научат
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
да - ремонт масштабный))) вовлекли почти всех, кого только можно по плану вродь к сентябрю ВСЮ школу сдать должны [highlight]бум надеяться[/highlight] Что недостроят.
|
|
|
|
«Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Squa®e™
|
У всех узнавал оценка такая же как и за год... вот это радует. абсолютно у всех???
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
У всех узнавал оценка такая же как и за год... вот это радует. абсолютно у всех??? У тех у кого узнавал у всех совпадает...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хм. Значт будет надеятся что вытащу что-нить с 30-ой темы по 46-ую. точнее из этих билетов...
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
иногда оценка и совпадает,и бывает выше. написала русский на 7 в атистат тоже!папа был счастлив а поделитесь со мной своей халявой!!! или пойти поорать самой....нет..не надо а то всех соседей напугаю
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
лошурик
|
ай, меня теперь экзамены уже не волнуют... вообще что-то ничего не волнует рассасываются проблемы ЛЕТО ВПЕРЕДИ уррраааааа!
|
|
|
|
|
|
|
|