mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Ани ваще дафига просекли, КОЗЛЫМЛЯТЬ
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 17:10:31 от mr.Mad »
|
|
E=mc²
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
ТеАтраЛизОванае тестИрАваниЕ нЕ есТЬ ХаРашо. И ваСче каКова УЯ ВарИАнтЫ РазНыии Па СлОЖнастИ- ЭТаЖ ДисКриМиНацЫЯ
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
alin4ik
|
угу ...есть такое..
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А савершенналетних можит он тожа споит?.......Ну пажалста А есть такие, кто не пил с Shagrathом? :-? Да я ващэ с ним не пил никогда...
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ЦТ - говно. Зимний призыв ФАРЭВА....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 18:02:19 от IshtvaN »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
мне тест саавсем не понравился... (писала 8ой вариант), чувствую плакало мое поступление в Минск :-/ зы: иду покупать черные шмотки опять в готы уйдёш!?? ЭЙ! Я тоже водки хочу! Я зачёт наконец-то сдал!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
А савершенналетних можит он тожа споит?.......Ну пажалста А есть такие, кто не пил с Shagrathом? :-? Да я ващэ с ним не пил никогда... Всё закрыли эту тему! и бля, кто бы говорил.... ты-то любитель лейку позаливать... ТеАтраЛизОванае тестИрАваниЕ нЕ есТЬ ХаРашо. И ваСче каКова УЯ ВарИАнтЫ РазНыии Па СлОЖнастИ- ЭТаЖ ДисКриМиНацЫЯ в наши годы так же было.....
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
мне тест саавсем не понравился... (писала 8ой вариант), чувствую плакало мое поступление в Минск :-/ зы: иду покупать черные шмотки опять в готы уйдёш!?? ЭЙ! Я тоже водки хочу! Я зачёт наконец-то сдал!!! молодчинка... ЦТ - говно. Зимний призыв ФАРЭВА.... э... не надо призыва.... а то как я со Светкой общаться буду.... А савершенналетних можит он тожа споит?.......Ну пажалста А есть такие, кто не пил с Shagrathом? :-? Да я ващэ с ним не пил никогда... Всё закрыли эту тему! и бля, кто бы говорил.... ты-то любитель лейку позаливать... да.... только он сегодня отказался....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 19:12:51 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
Premier
|
пля, я у себя уже 2 ошибки нашёл. теперь будет максимум 95.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Premier, ты перфекционист! 95, 90 и даже 80 баллов- очень даже неплохой результат Зато теперь можно спокойно говорить с неправильным ударением, согласовывать слова не по падежам... Сказка!
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
пля, я у себя уже 2 ошибки нашёл. теперь будет максимум 95. Бей буржуев [smiley=79.gif] [smiley=79.gif] [smiley=79.gif]
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Candygirl
Гость
|
мне тест саавсем не понравился... (писала 8ой вариант), чувствую плакало мое поступление в Минск :-/ зы: иду покупать черные шмотки опять в готы уйдёш!?? что значит "опять"? я никогда туда не уходила... и надеюсь не уйду... :-/
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
мне тест саавсем не понравился... (писала 8ой вариант), чувствую плакало мое поступление в Минск :-/ зы: иду покупать черные шмотки опять в готы уйдёш!?? ЭЙ! Я тоже водки хочу! Я зачёт наконец-то сдал!!! это ее стиль жизни! швета , не бей
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
зы: иду покупать черные шмотки Чёрные шмотки - это хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
У меня в третьем варианте по русскому в одном из заданий была опечатка: вместо -нн- пропустили одну -н- и заодно предыдущую букву
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
зы: иду покупать черные шмотки Чёрные шмотки - это хорошо... хм... жарко в них на солнышке :-/
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 00:46:18 от Candygirl »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
зы: иду покупать черные шмотки Чёрные шмотки - это хорошо... тааааа... замечательно... а главное всегда под настроение, гыгы))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PoliteX
|
как русский...я не поше..зачет был...пойду в Доп. День...кто со мной?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
мне тест саавсем не понравился... (писала 8ой вариант), чувствую плакало мое поступление в Минск :-/ зы: иду покупать черные шмотки опять в готы уйдёш!?? что значит "опять"? я никогда туда не уходила... и надеюсь не уйду... :-/ моська ты.... пьяница....
|
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
зы: иду покупать черные шмотки Чёрные шмотки - это хорошо... хм... жарко в них на солнышке :-/ Надо у киберпанков попросить какую-нибудь систему охлаждения
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1181805853]СЮДА.[/link]
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
|