malenkaya
|
Я слыхала у вас там историю все на одни девятки поздавали?!!А как матем написали???
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Squa®e™
|
[highlight]СПАСИБО![/highlight] Я слыхала у вас там историю все на одни девятки поздавали?!!А как матем написали??? Ну насчёт девяток это слишком смело - а матем написали классно! Лёгкая была к\р!
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Что аникеев собирается делать в науке?  А русский и белорусский будем писать в два дня, пару классов завтра русский ,другая чась - бел яз, а 5ого наоборот!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Squa®e™
|
Да, уж. Посмотрел я оценки некоторых по матем. - 3\3, 3\4, 5\3. Зашибись конечно,но....
Мы завтра бел.яз.пишем. Но это ладно, я боюсь истории.... Не люблю стресс.
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Иди самым первым.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 01:07:34 от dimich »
|
|
|
|
|
malenkaya
|
А у нас история только 7-ого,хотя лучше бы сдали уже и не нервничали....
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Squa®e™
|
Иди самой первой.
подколол. ИДИ САМЫМ ПЕРВЫМ,а не самой  а я и пойду. решили.
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Люди мля,когда наконец у вас закончатся экзы???Раздел просто про школу,а вы про экзы всё... А у тебя есть предложение, что-то другое обсуждать?
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
Гы-хы!!!!Не повезло вам всем.Все в экзах.А я молоденькая.Здавать ничё пока не нада!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Иди самой первой.
подколол. ИДИ САМЫМ ПЕРВЫМ,а не самой  а я и пойду. решили. Ой! извини сейчас поменяю.
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
историю идите сдавать в первой пятерке,пятым по очереди...времени на подготовку будет дофига!а завтра русский язык ...в комисси Барсегян....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Иди самой первой.
подколол. ИДИ САМЫМ ПЕРВЫМ,а не самой  а я и пойду. решили. Ой! извини сейчас поменяю. не поменял  P.S. Я иду в первой пятёрке,ток хочу 4-ым сдавать...
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
а завтра русский язык ...в комисси Барсегян.... Сочувствую...
|
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Андрей У. - ты?  С чего ты взял?  Точно не Андрей У.
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
ALI G-тот самый олень ой расскажу ему завтра, ой как он тебя иметь будет  ты еще маме своей расскажи,а главное перед этим событием нам сообщи. пипл,ну чего там,как матем здали?
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
лошурик
|
ай, если дали сдать историю, то дадут и русский с белорусским списать короч, главная мысля: усё будзе добра!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
ваши учителя будут афигенно вам диктовать,буквально каждую запятую,по крайней мере у нас так было 
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
blinf
Гость
|
ваши учителя будут афигенно вам диктовать,буквально каждую запятую,по крайней мере у нас так было  Да там списать ваще лафа. Даже не лафа, лафище. Чисто надо без наглёжа, тихонько, на задних партах. Проверено - ря/бя списано на 9 бальцев да ваще фигня эти экзамены. Если вы пойдёте в 10-11, то потом подтираться аттестатом будете. Всё равно за девятый класс оценка роли никакой не играет.
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Да ладно русский и белорусский... Главный гемор. для меня это ист.Б.
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Иди самой первой.
подколол. ИДИ САМЫМ ПЕРВЫМ,а не самой  а я и пойду. решили. Ой! извини сейчас поменяю. не поменял  P.S. Я иду в первой пятёрке,ток хочу 4-ым сдавать... Мудрое решение. Я тоже 6-го МХК здаю в первой рятерке. P.S Ну все. Вроде поменял.
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
Да ладно русский и белорусский... Главный гемор. для меня это ист.Б. практика показала - все слишком легко, чтоб париться
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Ну вот. А представь если б ты сразу это в теории поняла. Сколько б нервных клеток спасла.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Всё сёння в 08 30 сдаю белоруский язык 
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Всё сёння в 08 30 сдаю белоруский язык  Я то ж сдаю бел.яз. но у нас на 9:00... Желаю удачи...
пипл,ну чего там,как матем здали?
Я на 8...
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Всё сёння в 08 30 сдаю белоруский язык  Я то ж сдаю бел.яз. но у нас на 9:00... Желаю удачи... спасибо те тоже удачи, а ты в "Б" классе или в "Г"
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
он в "А")  написали бел. Сегодня после обеда вывешу оценку свою... узнали оценку Мазур - 9 баллов...
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
Ну вот. А представь если б ты сразу это в теории поняла. Сколько б нервных клеток спасла. зато сколько я кровавых историй о наших предках вычитала  не, подготовка не пошла насмарку а мои нервные клетки, кажись, слишком живучие оказались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|