БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
привет 11 г 
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
А я матем сёння написал... [highlight]почему то отправилось два сообщ. удалить не могу[/highlight] Sania, cherez Operu soobschenija ne udaliajucca...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
блин. заныкал куда-то книгу по Истории. Народ,как вытянуть нужный билет? (вопрос риторический, но всё же.) :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
А я матем сёння написал... Слышь, Сань, а когда результаты - неизвестно? Как узнать можно? Кто скажет? :-? P.S. Кстати, 9-ая параллель. Светлана всё-таки нашла отмазку на то, чтобы не идти в поход. Теперь это "высокая травматичность в школе". По мне отмазка слабая - какая разнциа что в школе,если мы идём за город и тем более то,что 6-классники руки ломают - это не для нас новости... :-/ Поход отменяется. 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
так это уже давно было известно! 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Baltazar
|
А я матем сёння написал... [highlight]почему то отправилось два сообщ. удалить не могу[/highlight] Sania, cherez Operu soobschenija ne udaliajucca... И вправду! что за лажа?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 19:32:16 от Baltazar »
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
Ali G
|
kstati kak tam matematika na chto napisali?
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
А я матем сёння написал... Слышь, Сань, а когда результаты - неизвестно? Как узнать можно? Кто скажет? :-? P.S. Кстати, 9-ая параллель. Светлана всё-таки нашла отмазку на то, чтобы не идти в поход. Теперь это "высокая травматичность в школе". По мне отмазка слабая - какая разнциа что в школе,если мы идём за город и тем более то,что 6-классники руки ломают - это не для нас новости... :-/ Поход отменяется.  Я думаю, что результаты завтра узнаем... А вот насчёт похода я ничего другого и не думал, был уверен, что не поедем... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 22:44:02 от Google »
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Молодец ты какой, аж абаср*цца, остав свои глупые эмоции при себе, не настраивай народ, если все так будут относится к экзаменам, то школа опустеет после первой же сессии, и я думаю ты будешь одним из первых ее покинувших. Ложил я с высокой башни - тафталогия, не умеешь выражать эмоции, молчи. Вот смотрю я на вас и думаю, бля ну вы дети вообще. Если ты не здал ссесии тебе не выгонят это гнилой развод и кстати по поводу унижения учителей на форуме. Школьные учителя знают про этот форум. Короч если кто-то уже учится в 10 классе или поступил надо быть полным дебил чтоб тебя выгнали. раз не здал-перездача,два-идинажуй,но на перездаче всех безбожно тянут. Ali G, ты видно херово воспринимаешь русский текст,админ вежливо попросил не валить по 2 поста. Чтобы ты знал:я не сын учителя и не сижу с ботаном и почти никуя не прикладываю усилий к учебе,так что показывай свой ум в туалете. и можешь понижать репу мне сколько угодно,т.к. мне ПО*УЙ и у мну нет ничего кроме презрения к твоей личности(ноль без палочки).Я,МЛЯТЬ УДИВЛЯЮСЬ,КАК ТАКИЕ ЛИЧНОСТИ ВООБЩЕ В ШКОЛЕ УЧАТСЯ,А ТЕМ БОЛЕЕ ПОСТУПАЮТ В НАШУ ШКОЛУ. Люцифера на тебя нет,но он скоро подкатит.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 01:39:48 от 666Flaber »
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Oblivio
|
Он то, люцифер, отожжет.  А про петросяна, так лучше помолчи, с чувством юмора у меня все нормально, а в моем мессаге нет и капли подкола, там все честно.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
"Фаворит"
|
kstati kak tam matematika na chto napisali? Пока не знаем...
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
to 666Flaber ty kak-to ochen' zadumchivo pishesh... vot ja chitaju i nifiga ne ponimaju, chto ty hochesh skazat', mnogo slov, a smysla ne vizu... toli ty etim mnozestvom slov pytaeshsia menia opustit', toli ty hocesh pokazat' kakoj ty umnyj... p.s. ja uchus' v etoj shkole s 1ogo klassa Надо эту ошибку исправлять. я думаю меня многие поддержат , что в нашей школе такие, как алиггггг, не должны учится. Парниша, если у тебя не хватает ума даже на то, что ьы вникнуть в слова людей, относящиеся к тебе, то тебе надо подумать о том, что б свалить с нашей школы. Интересно, с кем ты оьщаешься в школе, неужели есть люди твоего уровня и вы друг друга понимаете  если тебя волнует атестат, то вали во 2 школу. Натровить бы на тебя люцифера  - крутая щадумка
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Gabriel
|
Man, а чего ты от него хочешь? Парень усилий особо не прилогает к учебе, знания у него не в почете. Как он может понять, что ему говорят люди? Он же у нас не ботан. Это только "ботаны" понимают что им говорят люди. Разбирают членораздельную человеческую речь. А "не ботаны" больше понимают что им блеют бараны.
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
to 666Flaber ty kak-to ochen' zadumchivo pishesh... vot ja chitaju i nifiga ne ponimaju, chto ty hochesh skazat', mnogo slov, a smysla ne vizu... toli ty etim mnozestvom slov pytaeshsia menia opustit', toli ty hocesh pokazat' kakoj ty umnyj... p.s. ja uchus' v etoj shkole s 1ogo klassa с 1-го?и как наша школа все это терпит... но ведь в первый класс тоже надо было поступить... или тебя взяли по блату?  p.s.ты сам себя опускаешь:хотя бы тем,что ты пишешь транслитом,т.е. не проявляешь к нам даже малейшего уважения и поэтому мы вынуждены читать эту х*й*ю.
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Ali G
|
daaa.... vot gde nashe stado sidit... a esco na menia chto-to govorat... znaete, udeliu vam bolshuju uslugu, bolshe etu vetku ne otkroju nikogda 
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Молодец. Ты настоящий Али ба ба.
|
|
|
|
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
А я матем сёння написал... ну и какой результат? 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Люди кто писал русский или белоруский какие диктанты были 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
ай, уже после "страшной" истории забила на все экзамены... так что сейчас - каникулы!!! (хотя б у меня  ) народ, а кто из нашей школы едет в науку?..
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ай, уже после "страшной" истории забила на все экзамены... так что сейчас - каникулы!!! (хотя б у меня  ) народ, а кто из нашей школы едет в науку?.. Шостко, Микита, Эрзя, Аникеев... А я матем сёння написал... Слышь, Сань, а когда результаты - неизвестно? Как узнать можно? Кто скажет? :-? P.S. Кстати, 9-ая параллель. Светлана всё-таки нашла отмазку на то, чтобы не идти в поход. Теперь это "высокая травматичность в школе". По мне отмазка слабая - какая разнциа что в школе,если мы идём за город и тем более то,что 6-классники руки ломают - это не для нас новости... :-/ Поход отменяется.  Я думаю, что результаты завтра узнаем... А вот насчёт похода я ничего другого и не думал, был уверен, что не поедем...  результаты: Латышева, Гайда, Мазур - 10 баллов.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Мне кажется, или без одного оленя ветка стала чище? Почему я не удивлен что Шостко едет в Науку? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Про какого оленя гришь? Почему не удивлён-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
А я матем сёння написал... ну и какой результат?  Думаю сегодня скажут...
результаты: Латышева, Гайда, Мазур - 10 баллов.
Откуда знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Про какого оленя гришь? Почему не удивлён-то? Ты видно отсутствовал некоторое время, ALI G-тот самый олень А про шостко не удивлен, так по моему он еще не разу не продул олимпиаду по матем.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Так кто писал белорусский и русский 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Про какого оленя гришь? Почему не удивлён-то? Ты видно отсутствовал некоторое время, ALI G-тот самый олень А про шостко не удивлен, так по моему он еще не разу не продул олимпиаду по матем. продул-продул) Кенгуру)
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
Люди мля,когда наконец у вас закончатся экзы???Раздел просто про школу,а вы про экзы всё...Желаю конечно вам всем удачи на них!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Люди мля,когда наконец у вас закончатся экзы???Раздел просто про школу,а вы про экзы всё...Желаю конечно вам всем удачи на них!!!!  ну извини - кому что важнее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|