Oblivio
|
Молодец ты какой, аж абаср*цца, остав свои глупые эмоции при себе, не настраивай народ, если все так будут относится к экзаменам, то школа опустеет после первой же сессии, и я думаю ты будешь одним из первых ее покинувших. Ложил я с высокой башни - тафталогия, не умеешь выражать эмоции, молчи.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
tri dnI svobodi
|
говорили нам "не партесь" а мы не верили, а зря я хочу ещё раз сдать историю белорусси  лучше я сдам ещё 3 раза историю, чем математику,русский и белорусский
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Oblivio
|
И на что кто сдал? Я на 10 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
А я завтра буду сдовать историю, кто знает как списать на экзамени есть шансы
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
говорили нам "не партесь" а мы не верили, а зря я хочу ещё раз сдать историю белорусси  лучше я сдам ещё 3 раза историю, чем математику,русский и белорусский Как история?
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
и списывать не придется - целая куча справочников с датами и жизнеописаниями Я СДАЛА НА 10  [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
А я вам говорил, что все будет легко!
Сдал изложение по русскому! [smiley=14.gif] [smiley=10.gif] [smiley=18.gif] Теперь осталась математика!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Blade3333
|
Сёння "Б" класс здавал сафонава осталась довольна
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
и списывать не придется - целая куча справочников с датами и жизнеописаниями Я СДАЛА НА 10  [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] Молодец! Ты Билеты хорошо знала?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 22:05:41 от Google »
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
я на 8, но могла бы и лучше, дура я ,так завалить историю  _____________________________ сегодня уламывала пойти прогулятся подруг, а у них всех как назло завтра история!мои убеждения и поддержка их обрадывала,но пойти прогулятся не отказали,с мтс на велком 9 минут уговаривала,потом по совецкой бегала искала где можно деньги на счёт положить, а то как то задолженность вышла 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Squa®e™
|
Не знаю я этой класухи,но знаешь не почлен,если я пойду учиться к вам она и моей училкой тоже будет ,а мне нах не надо что бы меня лажали,мне атестат хороший нужен Если атестат хороший нежен, то это не в нашу школу.... Ну правдо если ты будешь день и ночь учить, то можешь к нам идти.. Но правдо есть другой вариант, если ты будешь на хорошом счету у учителей, то всё будет норм. Атестат ещё как нужен,но химия-боилогия слабая,говорят,параллель,а на экзамене со мной сидели одни борыги,вроде Бородич.. Ааа я знаю её ужАссс.... она когда нибудь в твоём классе божила? Я с 1 класса в нашей школе и она училась со мной 1-4 классы... тот самый который с 1-ого!  ты не много потеряла... я на 8, но могла бы и лучше, дура я ,так завалить историю  _____________________________ сегодня уламывала пойти прогулятся подруг, а у них всех как назло завтра история!мои убеждения и поддержка их обрадывала,но пойти прогулятся не отказали,с мтс на велком 9 минут уговаривала,потом по совецкой бегала искала где можно деньги на счёт положить, а то как то задолженность вышла  блин,мне бы хоть на 8 сдать! а то нифига не знаю... ещё впереди учёбка..
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 03:09:37 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Blade3333
|
2 эрzя сколько ты билетов знала и как директор сильно муча тя на экзамене
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
тот самый который с 1-ого!  Я может лучше знаю... Я пришёл в конце 1-го...  ты не много потеряла... Я б даже сказал ни чего не потеряла...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 03:10:26 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Black Star
|
Всем девятиклассникам завтра удачи на экзамене!!!!!!
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
"Фаворит"
|
Молодец ты какой, аж абаср*цца, остав свои глупые эмоции при себе, не настраивай народ, если все так будут относится к экзаменам, то школа опустеет после первой же сессии, и я думаю ты будешь одним из первых ее покинувших. Ложил я с высокой башни - тафталогия, не умеешь выражать эмоции, молчи. i escho... ne liubliu batanikov [smiley=5.gif] [smiley=book2.gif] vseh ih nahren [smiley=42.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=rifle.gif] А это ты вообще как то не в туму ляпнул... :-?
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Молодец ты какой, аж абаср*цца, остав свои глупые эмоции при себе, не настраивай народ, если все так будут относится к экзаменам, то школа опустеет после первой же сессии, и я думаю ты будешь одним из первых ее покинувших. Ложил я с высокой башни - тафталогия, не умеешь выражать эмоции, молчи. i escho... ne liubliu batanikov [smiley=5.gif] [smiley=book2.gif] vseh ih nahren [smiley=42.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=rifle.gif] странно я не ботан,но средний бал у мну 8,9 или это по-твоему ботан???попридержи-ка сам язычок,а то применение ему оч быстро найдется.если чего не понял,купи словарь и читай подпись. и вообще,молодой,млять,человек, научитесь сначала по русски писать. и списывать не придется - целая куча справочников с датами и жизнеописаниями Я СДАЛА НА 10  [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] поздаравляю!скажи,это ведь было легко? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 03:11:49 от Sviatoy »
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Sviatoy
|
I u menia srednij bal 7.8 - i eto menia escho schitajut pizdatym uchenikom Ali G -- прям именно pizdatym ? и нельзя называть ботаником человека исходя из его среднего балла. Нужно учитывать IQ. если у человека низкий IQ но высокая успеваемось, то он не БОТАНИК а трудолюбивый человек. ИМХО язык подонков полная лажа. говорящий на нём приписывает себя к стаду(именно к стаду т.к. только быдло может искажать изо дня в день русский язык и ржать от удовольствия).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 02:35:01 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Sviatoy
|
a ty chto na stoko sviatoj, chto daze matov ne upotrebiaesh voobsche? просто культурный. Ali G намного лучше смотрится, если процитировано не всй сообщение с предыдущими цитатами, а лишь последнее, к которому даётся ответ. [highlight]Squa®e™ Google 666Flaber Ali G[/highlight] не пиште несколько сообщений подряд - на форуме реализована возможность редактирования Ваших сообщений. Первый раз сделал это я, в следущий раз буду просто удалять. Спасибо за понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 03:14:47 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Oblivio
|
molodoj mliat' chelovek - tebia ebiot kak ja pishu  a srednij bal 8.9 - u obychnogo uchenika, kotoryj ne prilagaet usilij k uchobe eto ne realno :-? (nu razve cho ty sidish s kakim botanikom ili ty syn kakogo uchitelia  ) ja osobo nikogda ne botanil, (razve chto shporu pered ekzamenom napisal). I iz domashnego zadanija krome matem i anglijskogo sam nichego ne delal. I u menia srednij bal 7.8 - i eto menia escho schitajut pizdatym uchenikom  Ты удивляешь меня все больше и больше, спасанул перед админом? Где та дерзость и понты, п#здатый ученик, уверен, что это слово подходит к тебе если ты себя так называешь. Кста, все не сдать не могут, т.к. ориентируются на максимальный балл ученика, если чел получил 4(max в классе), тои тех у кого 2-3 тож берут, ну а если 9, то соответственно 2-3 нет. Кста про язычок, каким местом ты хочешь чтобы я его придержал у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Пишу матем сегодня... Пожелайте мне удачи... 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Удачи тебе и всем кто сегодня пишет
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Молодец ты какой, аж абаср*цца, остав свои глупые эмоции при себе, не настраивай народ, если все так будут относится к экзаменам, то школа опустеет после первой же сессии, и я думаю ты будешь одним из первых ее покинувших. Ложил я с высокой башни - тафталогия, не умеешь выражать эмоции, молчи. Вот смотрю я на вас и думаю, бля ну вы дети вообще. Если ты не здал ссесии тебе не выгонят это гнилой развод и кстати по поводу унижения учителей на форуме. Школьные учителя знают про этот форум. Короч если кто-то уже учится в 10 классе или поступил надо быть полным дебил чтоб тебя выгнали.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Школьные учителя знают про этот форум.
химица знает.....эт точно  Короч если кто-то уже учится в 10 классе или поступил надо быть полным дебил чтоб тебя выгнали.
сто пудофффффф
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Молодец ты какой, аж абаср*цца, остав свои глупые эмоции при себе, не настраивай народ, если все так будут относится к экзаменам, то школа опустеет после первой же сессии, и я думаю ты будешь одним из первых ее покинувших. Ложил я с высокой башни - тафталогия, не умеешь выражать эмоции, молчи. slysh umnik hrenov... jazyk to priderzy... svoj gigantskij um na ekzamenah pokazyvaj  p.s. esli vse zaporiat sessiju, to budet kak s postupavshymi v 10yj kultorologju nikto nifiga ne sdal i vseh vziali  i escho... ne liubliu batanikov [smiley=5.gif] [smiley=book2.gif] vseh ih nahren [smiley=42.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=rifle.gif] Неужели у тебя хватило ума что бы поступить к нам в школу? 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
я сдала историю на 9!!!вытянула халявный билет-1!!!все просто класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
А я матем сёння написал... [highlight]почему то отправилось два сообщ. удалить не могу[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 14:41:04 от Google »
|
|
|
|
|
Blade3333
|
я сдала историю на 9!!!вытянула халявный билет-1!!!все просто класс!!! У нас в классе Куприян первый сдавал и первый билет вытянул
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
a ty chto na stoko sviatoj, chto daze matov ne upotrebiaesh voobsche? просто культурный. Ali G намного лучше смотрится, если процитировано не всй сообщение с предыдущими цитатами, а лишь последнее, к которому даётся ответ. [highlight]Squa®e™ Google 666Flaber Ali G[/highlight] не пиште несколько сообщений подряд - на форуме реализована возможность редактирования Ваших сообщений. Первый раз сделал это я, в следущий раз буду просто удалять. Спасибо за понимание. угум. ок я ещё тока ща разобрался как клеить в одно.
|
|
|
|
|
|
|
|