Oblivio
|
|
« : 08 Май 2007, 17:58:32 » |
|
Скажите, только меня раздражает фраза ХОЧУ В ПОХОД в конце каждого мессага или как? Народ, рано еще расслаб##ться, надо поднатужится, и мот чего хорошего из нас выйдет ( в хорошем смысле этой фразы)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 04:49:18 от Sviatoy »
|
|
«Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Мил@шка
|
не,ну все,кто рядом со мной сидел - пиво максимум. я про А класс. а сзади что там наши вытворяли - ни наю. и нать не хчу. Блин... В\с зади было просто ужасно... Во-первых стоял запах спиртного.. Но все ничего.. Потом стали дико орать. В течении 5 часов рас в 5 минут повторяли одну фразу "топтать говно"(извиняюсь) и все ржали... К концу поездки мы хотели взять эту штучку, которой обычно стекла при аварии надо разбивать и поубивать их всех, а потом в люк выпрыгнуть)) Короче, кто-то говорил какую-нить тупую веСчь.. И все тупо ржали... Я не говорю, что мат через слово был.. Достало! Когда я приехала домой, я не могла заснуть, т.к. у мну были заложены уши и стоял шум... Воть... Поездку мона было назвать "Сломанное колесо, Макдональдс и Супермаркет..."
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Squa®e™
|
вывод напрашивается сам собой - садитесь вперёдт!
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Съездили прикольно, а на счёт похода не волнуйтесь, если пойдём, то пахать за всех будут опять 5 человек(+-2 человека), я и мои друзья, а остальные будут пафосно лазить, жрать и наслаждаться природой, а смысл?
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
вывод напрашивается сам собой - садитесь вперёдт! наверна ты прав...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Съездили прикольно, а на счёт похода не волнуйтесь, если пойдём, то пахать за всех будут опять 5 человек(+-2 человека), я и мои друзья, а остальные будут пафосно лазить, жрать и наслаждаться природой, а смысл? что значит пахать? смотрите не надорвитесь,хотя конечно вспоминая прошлый поход и правда помнится как кое-кто валялся АБСОЛЮТНО ничего не делая... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вывод напрашивается сам собой - садитесь вперёдт! наверна ты прав... а то! сколько езжу - всё ок.!
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Дёня, если ты не помнишь, то мы с фонариками в зубах в 2 часа ночи лазили в лес за дровами, я вообще деревце небольшое с Кирей принесли, рубили дрова, чтоб хоть что-то могли пожарить на костре, я не против ещё раз помочь, я даже за, но блин эти царские рожи малёк не в тему были, когда на тебя смотрят как на дибила за то, что ты пытаешся что-то сделать, а не купаешься и балдеешь. И ты хочешь сказать что я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
смотрю я, А класс все подтягивается и подтягивается))) милашка - оч жалко, в следующий раз - поближе к нам и будет весело;) поинту: во-первых, далеко не после каждой мессаги во-вторых, хочется продолжения кайфовому воскресенью... приятней о походе думать, чем об экзаменах ЗЫ крепитесь, люди, скоро лето
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
можш посмотреть, ПОЧТИ после каждого, мы ходили в поход только один раз, и было так себе, мот вам уже веселее, но мы ходили с физицей анд её компани, делайте выводы.
|
|
|
|
«Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
лошурик
|
с какой физицей? а походы в хорошей компании - всегда улет, несмотря на место и погоду.
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
с лиопой.может знаете?а поход был вполне норм,главное-с ночевкой
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Anny_
|
с лиопой.может знаете?а поход был вполне норм,главное-с ночевкой Я её не знаю...но слышала мнго чего про неё.Вроде она щас в дикрет ушла :-?
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
Squa®e™
|
она у нас вела физиук пару лет назад и мы её встретили на концерте Кипелова - во такая тётКа! зачот!
...Трион, ты прав на все 100%.
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
всех с днем победы! как классно идти по городу большой толпой на красный свет и размахивать при этом шариками!!! :-/вот только сейчас меня никуда не пустят... народ, рассказывайте, как школа гуляет
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
леопа классная тётка! если её увидеть на улице, то ни кому и в голову не придёт что она УЧиТЕЛЬ ...
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
AGA
|
Леопа? она? а это кто? я знаю ЕГО, физик-теоретик в гргу. :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Squa®e™
|
Это девушка-учительница! супер учитель! добрая и классная!
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Что правда то правда!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная!
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
с лиопой.может знаете?а поход был вполне норм,главное-с ночевкой Я её не знаю...но слышала мнго чего про неё.Вроде она щас в дикрет ушла :-? аха,ушла)рассекает по дворам с коляской-видел ее возле 19-й.ниче так у нее коляска))а в походе мы с ней зашибенно оттянулись
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
AGA
|
до линейки осталось 13 дней...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Леопа? она? а это кто? я знаю ЕГО, физик-теоретик в гргу. :-/ у леопы,котрый с гргу, есть сын, а этот сын бывший муж нашей леопы.о как как 13?, сегодня же 10, а ленейка 25...вроде
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
walper
|
А Лиопо старший у Алексея Валерьевича научный руководитель 8-)
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
Леонавна дура,которой некуда деть все свои отрицательные эмоции!!задрала пугать своими экзаменами!не допустит-фиг с ними....
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная!
|
|
|
Benny Armando
|
Отстрелялись! А нас Критик Барсегян ждёт на следующей неделе!
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Anny_
|
Леонавна дура,которой некуда деть все свои отрицательные эмоции!!задрала пугать своими экзаменами!не допустит-фиг с ними.... Нас тоже постоянно пугает...все на неё уже давным-давно забили...не допустит-её проблемы... А у нас в следующем году Сафонова уже нге будет вести!УРА!
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
сокращенные уроки - красота!!!!
кстати, неофициальные данные по поданным в 10 класс заявам инфомат - 42 (40 мест) физмат - 13 +парочка олимпиадников (20 мест) лингвомат - 26 (20 мест)
уржались от счастья...
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Повезло вам.. А у нас: информат-85(из 25 мест) физика-50(из 25 мест) лингвомат-35(из 25 мест) хим-био-50(из 35 мест) культурология-6(из 20) мы чуть не плакали от "счастья"
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 14:26:11 от Laska »
|
|
|
|
|
лошурик
|
эт родителям спасибо сказать надо 1991 год - оч низкая рождаемость была... нам и в ВУЗ поступить легче будет а вам - искренние сочувствия
|
|
|
|
|
|
|
|