"Фаворит"
|
тогда ты и Мятлева должен знать.... Да, он мой однокласник...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 16:45:14 от Google »
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
А откуда ты его знаешь?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 16:46:02 от Google »
|
|
|
|
|
malenkaya
|
тогда ты и Мятлева должен знать.... Да, он мой однакласник... а мне он хороший друг,точнеее друг детства....
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
"Фаворит"
|
2 karin В какой школе ты училась?
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Я училась в 10-ой,а теперь хочу к вам пойти
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Я училась в 10-ой,а теперь хочу к вам пойти А я вот думал если не поступлю в 1, то пойду в 10 у меня там друззя...
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Я училась в 10-ой,а теперь хочу к вам пойти А я вот думал если не поступлю в 1, то пойду в 10 у меня там друззя... нтересно кого же ты там знаешь?если не секрет
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Я училась в 10-ой,а теперь хочу к вам пойти А я вот думал если не поступлю в 1, то пойду в 10 у меня там друззя... нтересно кого же ты там знаешь?если не секрет Феоктистов Никита, Сергей Яргольский, Аня (Ann_Arbor),Стацкевич Саша...
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
ууу,хорошие люди...
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
ууу,хорошие люди... А ты кого из них знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
ууу,хорошие люди... А ты кого из них знаешь? знаю всех,а вот общаюсь более менее только со Стацкевич
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
2 Google подожди,ты на экзаменах в ГРгУ был не в красной рубашечке и брючках?у тебя светлые волосы?
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
2 Google подожди,ты на экзаменах в ГРгУ был не в красной рубашечке и брючках?у тебя светлые волосы? Нет...
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
2 Google подожди,ты на экзаменах в ГРгУ был не в красной рубашечке и брючках?у тебя светлые волосы? Нет... жаль,а мне очень понравился тот мальчик..
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Почему в одной комнате???  :-? :-?
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
malenkaya
|
Почему в одной комнате???  :-? :-? я имела ввиду ну класс
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
аааа))а она разве тоже в хзим-био??и как её зовут?
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
аааа))а она разве тоже в хзим-био??и как её зовут?  :oДА,прикинь,в хим-био поступила,сцучка,я-то не знала мля,что она укольчики хочет колоть в попку... её Дашуня звать,такое прелестное имя и такое безобразное мордище.....мне бы Каскенов с Бусько попу подлизали за такие слова...
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
мля народ вы мот в личку перейдёте, а то уже какойтол чат получается да и ещё удачи сдать гос экзамены
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
вот только не поняла.. кому чего Бородич такого сделала? если дело только в цвете мордашки - то это уже расизм...  или дело совсем в другом? :-? аргументируйте, плиз, наезды
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
вот только не поняла.. кому чего Бородич такого сделала? если дело только в цвете мордашки - то это уже расизм...  или дело совсем в другом? :-? аргументируйте, плиз, наезды мордашка это так,внешне,а вот что кому она сделал,то уже сделала....
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
вот только не поняла.. кому чего Бородич такого сделала? если дело только в цвете мордашки - то это уже расизм...  или дело совсем в другом? :-? аргументируйте, плиз, наезды мордашка это так,внешне,а вот что кому она сделал,то уже сделала.... Вот мне она плохо сделала она мне в любви признавалась 2 года,всё время в углах в школе прижимала и лезла целоватся я её отталкивал и убегал бить не стал потомучто не хотел стать расистом
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
вот только не поняла.. кому чего Бородич такого сделала? если дело только в цвете мордашки - то это уже расизм...  или дело совсем в другом? :-? аргументируйте, плиз, наезды мордашка это так,внешне,а вот что кому она сделал,то уже сделала.... [highlight]Вот мне она плохо сделала она мне в любви признавалась 2 года,всё время в углах в школе прижимала и лезла целоватся я её отталкивал и убегал бить не стал потомучто не хотел стать расистом [/highlight] Пад сталом..  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
вот только не поняла.. кому чего Бородич такого сделала? если дело только в цвете мордашки - то это уже расизм...  или дело совсем в другом? :-? аргументируйте, плиз, наезды мордашка это так,внешне,а вот что кому она сделал,то уже сделала.... [highlight]Вот мне она плохо сделала она мне в любви признавалась 2 года,всё время в углах в школе прижимала и лезла целоватся я её отталкивал и убегал бить не стал потомучто не хотел стать расистом [/highlight] Пад сталом..  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Это не смешно 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
вот только не поняла.. кому чего Бородич такого сделала? если дело только в цвете мордашки - то это уже расизм...  или дело совсем в другом? :-? аргументируйте, плиз, наезды мордашка это так,внешне,а вот что кому она сделал,то уже сделала.... [highlight]Вот мне она плохо сделала она мне в любви признавалась 2 года,всё время в углах в школе прижимала и лезла целоватся я её отталкивал и убегал бить не стал потомучто не хотел стать расистом [/highlight] Пад сталом..  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] чёрт возьми,скольким людям она уже успела признаться в любви!!  ....и Мятлев тоже страдал ведь..... 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
ЕПРСТ, я тока теперь допер о ком вы все, так это та звязда про которую в газете писали? Если да, то она меня бесит, слишком много понтов.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
malenkaya
|
ЕПРСТ, я тока теперь допер о ком вы все, так это та звязда про которую в газете писали? Если да, то она меня бесит, слишком много понтов. а что за газета такая?
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
БОРОДИЧ - звИзда...  Ей так много внимания тут...
|
|
|
|
|
|
|
|