Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Линейка прошла супер! Всем выпускникам желаю поступить в ВУЗы 
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Dangerous MaN
|
Пасиба! можь повезет!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Ну вот, меня уже со старшей сестрой перепутали на ленейке 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
|
лошурик
|
да... у выпускников жизнь в любом случае круто довольно изменится... новые люди, занятия... и от каждого зависит, в какую сторону изменится именно его жизнь удачи всем)))
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ничего ужасного. ты же не навсегда прощаешься! ещё экзамены, выпскной, тесты, потом инет в помощь - общайся-не хочу:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Blade3333
|
да... у выпускников жизнь в любом случае круто довольно изменится... новые люди, занятия... и от каждого зависит, в какую сторону изменится именно его жизнь удачи всем))) Те тоже удачи 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ничего ужасного. ты же не навсегда прощаешься! ещё экзамены, выпскной, тесты, потом инет в помощь - общайся-не хочу:) но общаться ты будешь не со всеми....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я и не учила - читала вслух а сдаю в понедельник так что радоваться пока нечему но... проорвёмся ©  правда, сквайр?  правда
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
бррр, народ) вы ж не навсегда расходитесь) спокойнее! 
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Настоящие друзья останутся...
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
И какие? 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
malenkaya
|
Привет всем,вот у меня к вам вопрос:вот я поступила в вашу школу на профиль хим-био!идти или не идти в 10-ый класс к вам?
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|
malenkaya
|
Идит,однозначно.. Школа хорошая учителя тоже не промах..конечно же выбор за тобой,но на твоём бы месте перешла бы к нам)) ктса.я сама тока год в этой школе0)и мне всё нравится))  просто мне про класуху химицу как понарассказывали всякой хни,что она лажает всех,что-то после этого перехотелось....
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Идит,однозначно.. Школа хорошая учителя тоже не промах..конечно же выбор за тобой,но на твоём бы месте перешла бы к нам)) ктса.я сама тока год в этой школе0)и мне всё нравится))  просто мне про класуху химицу как понарассказывали всякой хни,что она лажает всех,что-то после этого перехотелось.... А те не пох на классуху??? :-? :-?
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Anny_
|
И что за классуха7)
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Не знаю я этой класухи,но знаешь не почлен,если я пойду учиться к вам она и моей училкой тоже будет ,а мне нах не надо что бы меня лажали,мне атестат хороший нужен
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Идит,однозначно.. Школа хорошая учителя тоже не промах..конечно же выбор за тобой,но на твоём бы месте перешла бы к нам)) ктса.я сама тока год в этой школе0)и мне всё нравится))  а ты откудава пришла?
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
со 2 гимназии.. Есть 2 хзимицы лажают иногда,но дают хорошие знания и понятно объясняют!
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Не знаю я этой класухи,но знаешь не почлен,если я пойду учиться к вам она и моей училкой тоже будет ,а мне нах не надо что бы меня лажали,мне атестат хороший нужен Если атестат хороший нежен, то это не в нашу школу.... Ну правдо если ты будешь день и ночь учить, то можешь к нам идти.. Но правдо есть другой вариант, если ты будешь на хорошом счету у учителей, то всё будет норм.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 15:42:05 от Google »
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Не знаю я этой класухи,но знаешь не почлен,если я пойду учиться к вам она и моей училкой тоже будет ,а мне нах не надо что бы меня лажали,мне атестат хороший нужен Если атестат хороший нежен, то это не в нашу школу.... Ну правдо если ты будешь день и ночь учить, то можешь к нам идти.. Но правдо есть другой вариант, если ты будешь на хорошом счету у учителей, то всё будет норм. Атестат ещё как нужен,но химия-боилогия слабая,говорят,параллель,а на экзамене со мной сидели одни борыги,вроде Бородич..
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Не знаю я этой класухи,но знаешь не почлен,если я пойду учиться к вам она и моей училкой тоже будет ,а мне нах не надо что бы меня лажали,мне атестат хороший нужен Если атестат хороший нежен, то это не в нашу школу.... Ну правдо если ты будешь день и ночь учить, то можешь к нам идти.. Но правдо есть другой вариант, если ты будешь на хорошом счету у учителей, то всё будет норм. Атестат ещё как нужен,но химия-боилогия слабая,говорят,параллель,а на экзамене со мной сидели одни борыги,вроде Бородич.. Ааа я знаю её ужАссс....
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Не знаю я этой класухи,но знаешь не почлен,если я пойду учиться к вам она и моей училкой тоже будет ,а мне нах не надо что бы меня лажали,мне атестат хороший нужен Если атестат хороший нежен, то это не в нашу школу.... Ну правдо если ты будешь день и ночь учить, то можешь к нам идти.. Но правдо есть другой вариант, если ты будешь на хорошом счету у учителей, то всё будет норм. Атестат ещё как нужен,но химия-боилогия слабая,говорят,параллель,а на экзамене со мной сидели одни борыги,вроде Бородич.. Ааа я знаю её ужАссс.... она когда нибудь в твоём классе божила?
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
А это ещё кто такая???  ты что правда Бородич не знаешь? ;Dона такая смугленькая,с темными волосами в очках
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Не знаю я этой класухи,но знаешь не почлен,если я пойду учиться к вам она и моей училкой тоже будет ,а мне нах не надо что бы меня лажали,мне атестат хороший нужен Если атестат хороший нежен, то это не в нашу школу.... Ну правдо если ты будешь день и ночь учить, то можешь к нам идти.. Но правдо есть другой вариант, если ты будешь на хорошом счету у учителей, то всё будет норм. Атестат ещё как нужен,но химия-боилогия слабая,говорят,параллель,а на экзамене со мной сидели одни борыги,вроде Бородич.. Ааа я знаю её ужАссс.... она когда нибудь в твоём классе божила? Я с 1 класса в нашей школе и она училась со мной 1-4 классы...
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Не знаю я этой класухи,но знаешь не почлен,если я пойду учиться к вам она и моей училкой тоже будет ,а мне нах не надо что бы меня лажали,мне атестат хороший нужен Если атестат хороший нежен, то это не в нашу школу.... Ну правдо если ты будешь день и ночь учить, то можешь к нам идти.. Но правдо есть другой вариант, если ты будешь на хорошом счету у учителей, то всё будет норм. Атестат ещё как нужен,но химия-боилогия слабая,говорят,параллель,а на экзамене со мной сидели одни борыги,вроде Бородич.. Ааа я знаю её ужАссс.... она когда нибудь в твоём классе божила? Я с 1 класса в нашей школе и она училась со мной 1-4 классы... тогда ты и Мятлева должен знать....
|
|
|
|
|
|
|
|