|
"Фаворит"
|
Сегодня была история Беларуси +2 единицы... 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Сегодня была история Беларуси +2 единицы...  Мне тоже сёння две еденицы и три за год на экзамен мне уже по....й
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
в нашем классе нечто подобное было нескольким пацанам - по паре колов остальным - самодельные оценки за четверть и год
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а я сегодня две тему подряд сдал и две "9" получил... класс... и английский Гриво сдал на семь-семь. две шт.))) 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Да все уже забили на эту форму!  Всё равно ведь конец года,ничего это бешеная дура (барсик)не сделает!  вот про ЗАБИЛИ не говори))) кто-то там говорил про мальчишек в форме)))
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
только счас поняла, сколько книжек завтра в школу попру оказывается, их больше, чем я думала... "почувствуй себя верблюдом"  жалкое из меня будет зрелище на остановке утром 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 кстати надо не забыть их вообще завтра взять)) а то потом возись... хм, ну нам к третьему уроку,так что книги повезу в одиночестве)
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
эт точняк))) насчет экзаменов - мне ни, 3-4 ни 7 не надо... я конечно понимаю, что борзею, когда хочу нифига не делать и получить 9-10 за экзамен  но все равно хочется  Если хочется то получится. я накануне экзамена наночь прочитал первых 10 билетов. вытянул 18. нормально . ответил, даже на вопросы сафоновой. Так что кричите в окна и зовите халаяву. Я орал! 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Dangerous MaN
|
Да , кстати получил 9! и это у сафоновой!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
значт ты у неё целый год нормально отвечал)
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
реально придётя в два захода с книгами.....или...."попросить" кого нибудь помоч? 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
лошурик
|
эт точняк))) насчет экзаменов - мне ни, 3-4 ни 7 не надо... я конечно понимаю, что борзею, когда хочу нифига не делать и получить 9-10 за экзамен  но все равно хочется  Если хочется то получится. я накануне экзамена наночь прочитал первых 10 билетов. вытянул 18. нормально . ответил, даже на вопросы сафоновой. Так что кричите в окна и зовите халаяву. [highlight]Я орал!  [/highlight] мне остается только это - выучить культуру Родины своей я не в состоянии а на тебя, опасный, хотела бы посмотреть,  как ты там к экзаменам из форточки готовился 
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Народ из 1-ой школы! Объясните мне, что вы все так Барсегян не любите?  А что разве есть за что ее любить? В какой степени она ненавидит нас, в такой степени же мы ненавидим ее, не больше не меньше.
|
|
|
|
=
|
|
|
лошурик
|
люди, еще вот интересно ну сдадим мы книжки на первых уроках а дальше... неужели будем все сидеть, билеты хором учить? чем еще заниматься в конце учебного года?
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Можно пойти погулять!!! 8-) 8-) 8-)
А у сафоновой я не учился, и слава богу!
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Народ из 1-ой школы! Объясните мне, что вы все так Барсегян не любите?  А что разве есть за что ее любить? В какой степени она ненавидит нас, в такой степени же мы ненавидим ее, не больше не меньше. За её приставание ко всему? Достала просто, везде лезет, везде мешает. Хорошо что её поставили на место. а то до ужаса оборзела. Говном пару человек обозвала, так потом перед всем классом на глазах извенялась, со слезами на глазах.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Да все уже забили на эту форму!  Всё равно ведь конец года,ничего это бешеная дура (барсик)не сделает!  вот про ЗАБИЛИ не говори))) кто-то там говорил про мальчишек в форме))) ъ Кто это говорил такое??  уже не помнишь?))
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
реально придётя в два захода с книгами.....или...."попросить" кого нибудь помоч?  да уж,я сейчас посмотрел на стопарь этот - бррр, не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
люди, еще вот интересно ну сдадим мы книжки на первых уроках а дальше... неужели будем все сидеть, билеты хором учить? чем еще заниматься в конце учебного года? оценки выставлены - будем сидеть/повторять пройденное.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Можно пойти погулять!!! 8-) 8-) 8-)
А у сафоновой я не учился, и слава богу!
вот именно погулять) сегождня сваливаем..
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ха, учебный год окончен(у меня уже да), интересно, а летом тема будет так же оживлена?
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Squa®e™
|
За себя ручаюсь - ДА. Буду каждый день. Не с компа,так с мобилы.  "Мы своих не сдаём..." (ССС) Кипелов - Призрачный взвод
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Я за себя тож, школа будет жить и летом 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
Anny_
|
Ха, учебный год о  :Dкончен(у меня уже да), интересно, а летом тема будет так же оживлена? За себя не ручаюсь..  Но буду стараться посещать тему как можно чаще...
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
лошурик
|
а мы учебники сдали быстро и безболезненно))) ура с уроков свалили - попрощались с Леонидой и ушли прямо среди урока
не знаю насчет лета... там, куда я намыливаюсь, нет не то что инета - компа нет, с мобилы там дорого но пока я в Гродно - будете меня в темке наблюдать;)
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
мне остается только это - выучить культуру Родины своей я не в состоянии А чего там учить? Всё просто 
|
|
|
|
|
|
|
|